ID работы: 450272

256-ой уровень

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От автора : Действия начинаются сразу же, что бы понять сюжет нужно прочитать описание. В следующих главах я планирую написать о событиях до этого момента.* Инки дрожал от боли, и чуть постанывал, когда Пак-пак опускал нож в точилку. - Ты был капризным, - безумно улыбаясь сказал Пак-пак, его глаза светились смесью радости и безумия - Оранжевый тоже был таким, притворялся глупым, хотя прекрасно понимал о чём я говорю. Пак-пак снова пустил нож в точилку. Скрежещущий звук резал слух и заставлял Синего морщиться ещё сильнее. Протагонист усмехнулся и подошёл к стулу, к которому был привязан Инки. Верёвки были затянуты на столько сильно, что из-под них текла кровь. Никогда в жизни ему не было так страшно, никогда в жизни он не хотел жить так сильно, как сейчас. Пак провёл тупой стороной ножа по шее Синего и облизнулся. По его мнению Инки выглядел сейчас соблазнительно, похотливо, и ужасно беззащитно. Он наклонился над Синим и провёл языком по светлой полоске, оставленной ножом. - Боишься, верно? Искалеченный Инки сглотнул, сквозь чёрную материю, натянутую на глаза, было видно, как дрожат его ресницы. Пак вколол парню что-то вроде снотворного и отступил. Лекарство подействовало моментально и очень болезненно. Страх отступил, прогоняемый болью, Инки просто закрыл глаза, роняя на пол бисер кровавых слез, сознание покинуло его. - Знаешь, последнее время этот лабиринт кажется мне бесконечным. - Пинки остановился что-бы отдышаться — да и синий куда-то делся. Блинки кивнул и осмотрелся, вокруг ни души. - Нас становится меньше, сначала Пак-пак, потом Клайди, теперь Инки. Кто-то из-нас оборотень. - Красный сплюнул. - Оборотень? - Пинки не совсем понял о чём идёт речь. - Свой среди чужих, чужой среди своих — Красный вытащил из кармана куртки пачку сигарет и протянул Пинки, после чего, получив отрицательный ответ, закурил сам — Неженка. - Хмыкнул он смотря как Розовый морщится от табачного дыма. - Интересно, куда же подевался Инки? Он был лучшим из нас, - Сказал Пинки, но Красный спокойно относился к пропаже напарников. - Мне плевать что там с ними случилось, главное что мы следующие, конечно если оборотень не ты. Розовый буркнул что-то вроде «Это была плохая шутка» и чуть обиженно отвернулся. Блинки выдохнул в затылок парню клубок дыма. - Инки, Инки, - кашляя кровью позвал Оранжевый — Хорошо выглядишь. Синий опустил глаза. На полу, всё ещё привязанный к своему стулу, Клайди улыбался, на сколько это было возможно с размозженным лицом. - Ты тоже, ничего так — ухмыльнулся Инки, он не видел собеседника из-за ткани на глазах, но он должен был сказать это. - Как же, чёрт возьми хорошо что ты меня не видишь. Синий не ответил, и не нужно было, он и сам прекрасно знал что это так. Оранжевый выглядел ужасно, избитый в кровь, искалеченный, со множеством переломов. - Не знал что Пакман такой социопат, - Это прозвучало с какой-то горечью в горле. - Но мы ведь тоже виноваты в этом, - Инки вздохнул. - В какой-то мере — сказал Оранжевый. - в какой-то мере — чуть тише повторил Синий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.