ID работы: 4502129

Просто Эйс

Гет
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Flashback Со стороны моря дул свежий ветерок. По набережной тихим, прогулочным шагом шла девушка. Ветер развевал ее распущенные волосы, трепетал подол платья. Море было поистине прекрасным: небесно-голубое, спокойное, такое прозрачное, что казалось можно было рассмотреть всех его обитателей. - Приятная погода, не правда ли? Вздрогнув, девушка обернулась. Перед ней стоял высокий и красивый парень, придерживающий оранжевую ковбойскую шляпу, чтобы ее не сдуло ветром. - Да, такая спокойная. Парень улыбнулся, чуть прищурив глаза, становясь от этого еще симпатичнее. - Как вас зовут? - Юки. - Какое... холодное имя. Девушка засмеялась, чуть откинув голову назад. Парень улыбнулся немного неловко. Это было первое, что пришло ему в голову, и он не успел остановить слова, которые будто сами слетели с его губ. - Это самый необычный комплимент, который я слышала, -отсмеявшись, покачала головой девушка, смутив парня еще больше. - Но вот вы так и не назвали свое имя. - Ох, - опомнился парень, - прошу прощения. Меня зовут Эйс. - Тот самый пират? Огненный кулак? - Да. - Чтож. Рада познакомиться, Эйс. - Я тоже, Юки. Но, к сожалению, я уже должен идти, - приподнял шляпу в знак прощания парень. - До скорой встречи! - помахала рукой девушка. И действительно, они совсем скоро снова встретились. Через пару месяцев они признались друг другу в любви. Но, к сожалению, к этому времени пребывание Эйса на острове подошло к концу, и пират был вынужден уплыть. End flashback - Что? - Юки с непониманием поглядела на стоящего перед ней дозорного. - Пират Портгас Д Эйс погиб в битве при Маринфорде, - еще раз повторил мужчина, вытянувшись в струнку и с жалостью смотря на бледную и растерянную девушку перед собой. Протянув ей последний выпуск газеты, дозорный ушел. Бездумно закрыв дверь, Юки дошла до дивана и села, пустым взглядом просматривая статью. Эйс мертв. Парень, который был ее единственной любовью, мертв. Она, конечно, видела в газетах статьи о том, что Эйса отправили в Импел Даун, но, по правде сказать, никогда не верила, что кто-то может убить ее парня. А теперь он мертв. Даже не верится. Этого не может быть, ведь, если бы он правда умер, неужели она бы ничего не почувствовала... Хоть что-то... Но нет. И сейчас, даже когда ей сказали, что Эйс мертв, все равно ничего... Ничего не обрывалось внутри, ничего не болело, не хотелось даже плакать... Она вспомнила тот день, когда решила признаться ему в своих чувствах. Flashback -Эйс, -тихонько позвала парня Юки. - Ммм? - промычал в ответ пират, уплетая мороженое, сидя на лавочке в том самом месте, где они познакомились. - Знаешь, - неуверенно начала девушка, - ты мне очень нравишься, но не как друг, а... как парень. Я... я... я... люблю тебя! -выдохнула девушка, зажмурившись, и почувствовала, как краска заливает ее щеки, уши и даже шею. Не дождавшись ответа, она приоткрыла глаз и поглядела на друга. Он сидел, задумчиво глядя на море. - Прости, Юки, Огненный кулак Эйс, командир второго дивизиона пиратов Белоуса всегда будет принадлежать семье... отцу... Я надеюсь, ты поймешь. Девушка кивнула. Она понимает. Но не признаться, значит упустить свой, возможно, единственный шанс. - Однако, - продолжил парень, скидывая шляпу с головы так, чтобы она скрывала череп с костями на его спине, - сейчас, без татуировки, я просто Эйс, - он лукаво посмотрел на подругу. - Ты мне нравишься. Давай встречаться? End flashback В дверь снова постучали. Все так же бездумно Юки открыла дверь. Все тот же дозорный молча протянул какой-то помятый и запачканый кровью листок бумаги. Взяв его и закрыв дверь, девушка вновь села на диван и развернула листочек... Только когда смысл написанного дошел до нее, только тогда внутри как будто прорвало плотину, и слезы потекли, не останавливаясь. Уткнувшись в подушку, девушка дала волю своим чувствам. На листочке, который она судорожно сжимала в руках, было написано лишь несколько слов. "Теперь я навсегда просто Эйс"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.