ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пожалуй, сейчас я чувствую себя настоящим мужчиной, который смог постоять за свои желания. Я еду домой со своей любимой. Она мило посапывает, нежно держась за мою правую руку, которую я положил на ее ножку.Ее волосы закрыли ее лицо, что вызывало у меня глупую влюбленную улыбку. Теперь я точно никуда ее не отпущу. Утром поеду договариваться в наш Мед, чтобы Ангелина туда поступила.Утром мы поговорим с мамой Лины.Все будет утром, а сейчас пусть принцесса отдыхает от всего случившегося за последние несколько часов… Я припарковался и, взяв аккуратно свое сокровище на руки, дабы не разбудить ее, понес домой.Я положил ее на кровать и, поцеловав в щечку, отправился в гостиную, ибо спать уже не хотел.

***

На часах было уже 7 утра. Я взял из сумки Гели документы и поехал в Мед, чтобы потом сделать ей сюрприз. Особых пробок не было, поэтому я быстро добрался до места и вошел в здание. Около кабинета декана лечебного факультета я немного подготовился и вошел.

***

Так. Первое дело сделано! Они связались с ректором университета, где Ангелина училась, тот прислал все ее рекомендации, и вот, с осени Ангелина может спокойно учиться в Первом Московском государственном медицинском университете им. И. М. Сеченова. Дальше по планам был разговор с мамой Ангелины-Маргаритой. Ночью я успел записать ее номер и поэтому сейчас я собирался заехать в какой-нибудь ресторан и позвонить ей по фейс-тайму. -Здравствуйте, Маргарита Павловна! -Сразу поздоровался я, когда она ответила.-Меня зовут Егор, я парень вашей дочери. -Добрый день, приятно познакомиться. С Ангелиной что-то случилось? -обеспокоенно спросила она. Как ни странно, но Геля абсолютно не похожа на свою маму… -Нет-нет, с ней все в порядке… Я хотел бы с вами поговорить… Понимаете, ваша дочь потрясающая, она поразила меня с самой первой минуты, я не могу ее отпустить… Ночью она должна была улететь в Питер, но я не смог с ней расстаться. Разрешите ей переехать ко мне в Москву. Уверяю, она не будет ни в чем нуждаться, я буду полностью ее обеспечивать, делать все, что она захочет, выполнять любые ее прихоти. -Егор, мне лестно это слышать, но она не может бросить обучение. -Я уже договорился. Ее приняли в МГМУ Им. Сеченова. -Ты уверен, что готов терпеть ее скверный характер? -Конечно, я в восторге от ее характера. Как раз такая девушка мне и нужна.Она сможет останавливать меня, если поймет, что я что-то не так делаю. -Знаешь, я обычно никогда так не поступаю, ибо привыкла воспитывать своих детей в строгости, но вижу, что ты сможешь постоять за мою дочь. Мой последний вопрос: где вы живете? В хороших ли условиях? Может, мне стоит переслать вам деньги? -Нет, я зарабатываю очень большие деньги. Ангелина будет жить в прекрасных условиях, я предоставлю ей собственную машину. -Эмм… Ладно, ваша взяла, живите. Но если ты обидишь мою дочь, я снесу тебе голову! -пытаясь изобразить серьезность на лице, но рассмеявшись произнесла она. -Да я в этом случае сам себе голову снесу. Да уж… Мама у нее потрясающая. И почему Геля говорила, что она очень строгая? С этими словами я вышел из ресторана и поехал к своей любимой. POV Ангелина. Я проснулась часов в 10,что для меня рекорд, ибо я привыкла в 6 уже быть на ногах. Егора не было дома. Наверное, он в студии. Когда я услышала звонок двери, то поняла, что, скорее всего, это блондин. Я вышла в коридор и увидела счастливого парня с букетом моих любимый розовых роз. -Малышка, у меня для тебя есть хорошие новости! Первая-ты остаешься со мной, твоя мама не против. А вторая-с сентября ты учишься у нс в Меде, я все устроил. -АААААА, ЕГОООООР, ГОСПОДИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! -завизжала я и запрыгнула на парня. -А мне полагается благодарность? -спросил с намеком певец и ухмыльнулся. -Может быть…-ответила я и прильнула к губам парня, но уже через секунду спрыгнула с него и, виляя попой пошла в ванну, чтобы его позлить. Прохладная вода стекала с меня и уносила все мои мысли в водосток. Кажется, моя жизнь приобретает белые тона, с появлением Егора. Вдруг я почувствовала горячее дыхание парня на шее и его руки, ласкающие мое тело. -Егор, что ты делаешь? -спросила я, поворачиваясь. -Как что? Получаю благодарность! -с этими словами он подхватил меня так, что я обвила его бедра ногами, а сама стала копаться руками в его волосах. Он нежно начал целовать мое тело, не пропуская ни единого миллиметра. От этого я тихо застонала, что понравилось парню, когда он дошел до моей груди, то аккуратно вошел в меня, от чего все мое тело покрылось мурашками. Я выгнула спину и нежно поцеловала Егора в губы. Казалось, на земле остались только мы. Наши сердца бились в унисон. Наше дыхание было громким и прерывистым. Вода стекала по нам, не успевая охладить наши тела, ибо мы оба были на пределе. Спустя минут 30 Егор получил свою благодарность, а я просто стояла без сил и наслаждалась холодной водой, лившейся на меня. После того, как я выключила воду и наступила на кафель, парень закрутил на мне полотенце и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.