ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На студии мы пробыли часов 5. Уставшие и голодные мы вернулись домой. Егор упал на диван, а я пошла готовить нам ужин. Через тридцать минут я уже несла в зал поднос с курицей, запеченной в сыре, жареную картошку и свежевыжатые соки. -Малышка, я безумно рад, что ты появилась в моей жизни.-произнес Егор, когда я села рядом. -Егор, я безумно тебя люблю. Давай кушай.-сказала я и чмокнула парня в щечку. Когда мы доели, я оставила Егора одного, а сама пошла загружать посуду в мойку.Наклонившись и начав разбираться с посудомойкой, я вдруг почувствовала на свой талии руки певца. -Милая, ты такая сексуальная в это позе.-прохрипел он. Я резко встала, развернулась и выдохнула прямо в губы парня: -Даже не мечтай. Но Егору, видимо, этот ответ не понравился, ибо он требовательно стал меня целовать, резко схватил за ягодицы и поднял так, что я смогла обвить своими ногами его туловище. Блондин понес меня в спальню, не отрываясь руками от моего тела. По дороги он уже успел стянуть с меня блузку, а я порвала на нем майку. Аккуратно кладя меня на кровать, он оторвался на секунду, смотря мне в глаза, будто спрашивая разрешения. Я нежно притянула к себе парня, оставляя на его спине царапины, от чего тот издал стон. Резко стянув с меня юбку, прямо вместе с трусами, он начал осторожно ласкать меня, но когда дошел до самого сокровенного места, вдруг спросил: -Ты, что, девственница? Прочитав в моих глазах ответ на этот вопрос, он стал еще более ласковым и нежным. Когда мы оба были уже на пределе, Егор притянул меня к своим губам и, прошептав:«Доверься мне, я не хочу сделать тебе больно», плавно вошел в меня. Резкая боль окутала все тело, из-за чего я вскрикнула, но от поцелуев Егора становилось все лучше и лучше, а вскоре боль вдруг сменилась на удовольствие. Я старалась отвечать блондину тем же.Я никогда не испытывала таких чувств, как с Егором. Мне было с одной стороны необычайно хорошо, но в тоже время плохо, так как это последние часы вместе… Спустя час мы с Булаткиным обессиленные и счастливые упали на кровать. Певец нежно обнял меня за талию и, уткнувшись носом в мои волосы, вскоре заснул. Я же не могла уснуть долгое время. Я так не хочу с ним расставаться.Он действительно был единственным лучиком солнца в этой скучной и горькой жизни… Я так к нему привыкла, полюбила, он стал для меня самым важным человеком… Понимая, что мне уже пора в аэропорт, я со слезами на глазах осторожно встала с кровати, чтобы не разбудить Егора, и стала собираться. Уже перед самым выходом я вспомнила про письмо и положила его на прикроватный столик. Стоя у двери я последний раз вспоминала все моменты, случившиеся здесь. Я осматривала каждый уголок и слезы градом скатывались с моих глаз.Получив смс от такси, что меня уже ожидает машина, я мысленно поблагодарила Егора за эту неделю и вышла из квартиры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.