ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Суббота, 25 июня. POV Ангелина. Сегодня у Егора день рождения, и именно сегодня я признаюсь ему в своих чувствах. Специально я проснулась в 6 утра, чтобы приготовить Егорке праздничный завтрак.Этот красавчик сопел, обнимая подушку, его волосы растрепались, а милая улыбка на лице сводила ума. Встав с кровати, я направилась на кухню, решив приготовить певцу торт. Через часа 2 на столе уже стоял двухъярусный торт с прослойками из шоколада и клубники, украшенный фигурками артистов BS из марципана (которые я заказала еще вчера), а фигурка Егора была самая большая и стояла в центре. Расставив свечки, я приготовила Егору традиционный кофе и пошла будить артиста. POV Егор. Мой сладкий сон прервал голос, пока еще не моей, принцессы: -С Днем рождения, Егор, просыпайся! -нежно пропела она. Открыв глаза, я увидел Ангелину, в руках которой был шикарный торт с зажженными свечами, а на кофейном столике уже стояли две кружки кофе. -Малышка, ты волшебная, спасибо! -еще не отойдя ото сна, прохрипел я. -Задувай свечи и загадывай желание! -радостно сказала она. -Ты мое желание! -после этих слов я задул свечи, а Лина смущенно поставила торт на стол, зовя меня завтракать.

***

POV Ангелина. Весь день Егор не отползал от телефона, ибо поздравления лились с невероятной силой. Мы ездили с ним вместе по делам, купили ему наряд на сегодняшнюю вечеринку и прямо сейчас уже заходим в дом. До праздника остается 2,5 часа, поэтому мы сразу принялись собираться. Я зашла в гардеробную и начала выбирать, что можно надеть по такому случаю. -Ангел, -услышала я голос Егора сзади, -держи, это тебе.-он протянул мне огромную коробку Chanel. -Егор, что это? Зачем? Сегодня тебе должны делать подарки, а не наоборот. -Отказы не принимаются, надеюсь, тебе понравится.-тихо сказал он и вышел из спальни. Я открыла коробку и изумилась от содержащегося там: это оказалось потрясающее длинное платье благородного сиреневого цвета. Оно было без рукавов и с очень откровенным вырезом в зоне груди, который тянулся до самого пояса, украшенного драгоценными камнями, а следом шла юбка-солнце. Кроме того, в коробке оказался потрясающий ювелирный комплект из сережек, кулона и кольца. Но и это было еще не все… После того, как я надела всю эту красоту, я увидела в коробке еще одну коробку, в которой лежали изумительные туфли Christian Louboutin, полностью усыпанные маленькими бриллиантами. Самое удивительное, что Егор угадал с размерами всех вещей. Я завила волосы в локоны, которые потом собрала в высокую легкую прическу, сделала себе легкий smoky eyes в сиреневых тонах, губы накрасила розоватым блеском, подкрасила ресницы и, полностью готовая, вышла к Егору. Он, будто ждал меня, стоял посреди зала с огромным букетом цветов. -Надеюсь, ты осталась довольна моим вторым сюрпризом.-сказал он, приближаясь ко мне. -Егор, это все волшебно. Но зачем ты тратишь так много денег на эти сюрпризы, мне и от обычной ромашки было бы приятно.-прошептала я. -Ты дороже всех сокровищ на этой планете, и для тебя мне не жалко ничего.-он нежно прикоснулся рукой к моей щеке и, поцеловав в лоб, сказал, что за нами уже приехало такси. Через некоторое время мы подъехали к берегу Москвы, где нас ждала огромная черная яхта, на которой уже находились все друзья Егора и команда Black Star.

***

Праздник шел великолепно. Все веселились, танцевали, черные звезды пели свои самые лучшие песни, Егору дарили подарки, но в его взгляде я заметила легкие нотки печали.Поэтому я решила действовать прямо сейчас. -Егор, давай выйдем? Здесь слишком шумно.-он покорно зашагал за мной. Мы отошли от всего эпицентра событий, я встала максимально близко к Егору и начала: -Егор…всю мою жизнь меня окружали одни дебилы, уроды, люди, которые только и делали, что отягощали мою жизнь. Я никогда не думала, что когда-нибудь встречу человека, который будет искренне дорожить мной, и тут в моей жизни появился ты… Сначала…я боялась тебя, боялась твоего статуса…не понимала, зачем ты там мил и ласков со мной…просто до этого я не знала, что есть такие люди, как ты… Ты стал для меня самым родным и любимым человеком… Я до конца боялась показать тебе свои чувства…ведь ты звезда, вокруг тебя крутятся тысячи девиц, которые намного красивее и лучше меня… Но после всего того, что ты делаешь для меня, я поняла, что не стоит бояться и стесняться своих чувств… В общем… Егор… Я люблю тебя…-последние слова я прошептала, а из моих глаз полились слезы. Егор молчал около минуты, я уже пожалела о своих словах, но вдруг он посмотрел мне в глаза, взял меня одной рукой за талию, другой стал вытирать слезы на моем лице, а после прошептал: -Принцесса, это самый лучший подарок за всю мою жизнь.-после этих слов он медленно стал тянуться к моим губам, будто выжидая мое реакции, а через несколько секунд нежно и осторожно прикоснулся к ним. От его поцелуя мурашки пошли по коже, я никогда не испытывала такого счастья.Мне хотелось прижаться к нему поближе и больше не отпускать. Когда Егор отстранился, он достал из кармана штанов коробочку и произнес: -Я держал при себе эту коробочку с того самого момента, как понял, что люблю тебя… Ангелина, у меня есть всего один вопрос, и если ты ответишь на него положительно, то сделаешь меня самым счастливым на свете… Ты станешь моей девушкой? Я решила не отвечать и просто прильнула к губам Егора. Сквозь поцелуй я почувствовала, как он что-то застегивает на моей шее. Когда мы отстранились друг от друга, я прикоснулась рукой к кулону, который Егор на меня надел. Это была буква «Е» из белого золота, украшенная бриллиантами. -Это чтобы все знали, что ты моя.-прошептал он и крепко сжал меня в своих объятиях. Я уткнулась носом в его грудь, вдыхая аромат его парфюма и просто сходила с ума от счастья. Казалось, что кроме нас на этой яхте никого нет.Мы стояли так очень долго и просто наслаждались присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.