ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ангелина. Я проснулась в 9 часов от прекрасного запаха. Открыв глаза, я увидела Егора в одних шортах с подносом в руках. -Доброе утро, принцесса. Я тут захотел сделать тебе приятное. Надеюсь, на вкус оно такое же приятное, как и на запах.-он поставил поднос на необычный столик, который расположил прямо на кровати, а сам сел рядом. На подносе стояла кружка капучино, американские блинчики, усыпанные малиной, клубникой и голубикой, а так же овсянка с сухофруктами и орехами и шоколадные круассаны. -Ух ты, Егор, не знала, что ты умеешь готовить.-с удивлением произнесла я. -Умею, но не практикую, ибо мне лень себе одному готовить. А ты пробуй. -Ты же мне поможешь? Я все не съем. Мы принялись завтракать. А Егор, оказывается, очень хороший повар…ну…будет, если нас за весь день не вырвет… Пока я мыла тарелки и убирала на кухне, после готовки Егора, он пошел купаться. Когда же я закончила, то пошла в гостиную, не успела я пройти и метра, как неожиданно выходящий из ванны Егор снес меня с ног дверью. Я готова была уже встретиться с полом, как этот придурь меня поймал: -Малышка, прости, я не хотел.-произнес он, улыбаясь. Пока он что-то еще говорил, я ненароком засмотрелась на его пресс, с которого стекали капельки воды, а потом на шикарные голубые глаза, но вдруг меня отвлек его голос: -Эй, а куда это мы смотрим? -ехидно спросил голубоглазый. -Что? Никуда! Я просто задумалась! -пыталась я оправдаться. -Малыш, если ты хочешь на меня поглазеть, то вперед, я привык. -А ты самовлюбленный! -воскликнула я, чуть приударив его ладошкой. -Без этого никак, давай собирайся, мы едем в центр. -Зачем? -Мне нужно по делам, а я не хочу, чтобы ты сидела дома. -Хорошо.-я, наконец, встала с рук Егора и пошла в спальню переодеваться. А у него хороший вкус и глазомер! Ибо вся одежда была, будто сшита для меня. Я выбрала белые джинсы с высокой талией, фиолетовую блузку от Chanel, сверху белый удлиненный кардиган, а также беленькие замшевые лодочки и маленькую белую замшевую сумочку Chanel Boy. Да уж… Егор точно не жадный… Когда я вышла из гардероба в одном нижнем белье и одеждой в руках, то услышала свист сзади: -ЕГОР!!! Немедленно выйди!!!!! -начала кричать я и выгонять его из спальни, краснея от стыда. -Да ладно, принцесса, у тебя шикарная фигура, чего ты стесняешь? -он мог еще продолжить говорить, но я выставила его за дверь. Наконец одевшись, я сделала высокий хвост, слегка накрасилась и вышла из комнаты. Егор был уже одет. Странно, как он умудрился успеть взять одежду? На нем были черные джинсы с дырками на коленках, черная майка BS и белые huarache ultra. -Шикарно выглядишь, принцесса. Поехали! -воскликнул он… Когда мы уже сели в машину, он вдруг протянул мне ключи: -Держи, это чтобы ты не зависела от меня. -Спасибо… Егор включил радио, где как раз сейчас играла песня Kwabs «Walk», я начала подпевать, а он начал трансляцию в Periscope. -Смотрите, какая со мной девушка едет! -сказал он, направляя на меня камеру телефона.-Принцесса, поздоровайся со зрителями.-сказал он мне. На протяжении всей трансляции блондину приходила куча вопросов на тему, кто я такая, а Егор отвечал:«Скоро узнаете» Интересно, что бы это значило? Когда мы подъехали к какому-то зданию., Егор закончил трансу и, выйдя из машины и взяв меня за руку, чем, конечно, шокировал, повел внутрь. -Егор, куда мы? -спросила я уже в лифте. -Здесь меня будет интервью. -Зачем ты взял меня с собой? -На удачу! Не бойся! Мы поднялись на 30 этаж и зашли в какой-то зал.Там нас встретил администратор сего заведения и провел к гримерной Егора. Мы зашли, Егора начали готовить, а я в это время общалась с друзьями по What`s up. Когда парень был готов, нас оставили наедине. Я так же продолжила общение, а певец просто смотрел в упор на меня: -Ну и что ты хочешь? -с недоумением спросила я. -Просто поговорить.-ответил он, усаживаясь рядом со мной на диван. -Егор, вам пора на интервью! -перебила его девушка, вошедшая в гримерку, а затем вышла, сказав, что будет ждать его за дверью. -Мне пора…-многозначительно произнес он.Ты можешь следить за происходящим в зале.-произнес он. -Хорошо. Мы вышли из гримерной, и девушка провела нас в зал, где у артиста будут брать интервью. Я села на диван, прямо напротив места, где будет проходить все действие. Мы так же стояли и разговаривали, но вскоре зашла телеведущая и попросила Егора пройти к ней. -Удачи, Егор.-тихо сказала он. -Спасибо.-вдруг он приблизился и поцеловал меня в щечку, а потом сразу же ушел. ЧТО.ТОЛЬКО.ЧТО.ПРОИЗОШЛО?

***

Интервью длилось уже час.Егора спрашивали на разные темы: концерты, тур, контракт, семья, планы на будущее и вот дошли до самой интимной части-личная жизнь. Мне и самой было интересно послушать, поэтому я устроилась поудобнее и принялась ловить каждое слово. -Егор, не секрет, что все девушки хотят проснуться с тобой в одной постели, но есть та, которой все-таки это удается делать? -спросила женщина. -Как таковых «отношений» у меня пока нет. -Но есть та, с которой ты бы хотел их начать? -продолжала она. -Да.Знаете, я не люблю говорить на эту тему, но сейчас все совсем по-другому. С этой девушкой я едва знаком. Как только я ее увидел, вся моя жизнь перевернулась с ног до головы. Я забыл: как спать, как есть, как дышать… Она сразу поразила меня, и я понял, что не готов отпускать ее от себя ни на минуту…-о ком он говорит, я искренне не понимала. -Егор… Кто же эта счастливица? -Вы хотите это знать? Она находится здесь.Я не отпускаю ее с той самой минуты, как мы впервые заговорили.-после этих слов он в упор начал смотреть на меня, а я не верил в происходящее, и земля ушла из-под ног…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.