ID работы: 4500615

Мы не можем быть вместе, прости.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит и Патрик шли за руку по парку. Вентц всегда был счастлив, когда Пат был рядом. Они познакомились в интернете, стали друзьями, а потом, после прошлой встречи, оказалось, что они намного больше, чем друзья. Потом им пришлось на полгода расстаться, переносить одну встречу много раз… И вот она, эта долгожданная встреча. Пит счастлив, его глаза горят как никогда. Он поворачивает к себе Патрика и крепко обнимает: — Знаешь, так спокойно, когда ты рядом… Я могу чувствовать тебя, могу обнимать… Сразу пропадают все мысли о суициде, я даже забываю о тех, кого ненавижу. Становится на всё плевать и всё моё внимание заключается в тебе. Я люблю тебя, Пать… — он нежно касается своими губами губ Патрика и завлекает его в нежный поцелуй. Но Стамп… Он просто молчит и поддаётся действиям Вентца. Будто его цель — просто делать вид, что он рад встрече. Он и в интернет-переписке давно не писал Питу ничего тёплого, что писал раньше. Но Пит… Он просто верит в то, что Патрику просто трудно, поэтому он стесняется такое писать. Вентц слишком предан Стампу. Это наверняка плохо кончится. Вентц предложил пойти в парк аттракционов, на что Патрик нервно кивнул. Побывав в том парке они пошли в кафе, затем на пляж, прогулялись по лесу. В общем, день был насыщенным… И всё это время Стамп ни разу искренне не улыбнулся. — Нам нужно поговорить… — Патрик опустил глаза и остановил Вентца. — О чём? — счастливый Пит приобнял Пата и улыбнулся. — Прошу, не надо… — Стамп осторожно убирает со своего тела руку Пита. — Ч-что? Что такое, Пать? — улыбка с лица Вентца быстро исчезла. — Мы не можем быть вместе, прости… — глаза Патрика заблестели и он посмотрел в глаза Вентцу, — Я тебя не люблю, Пит. У меня есть девушка. — Ч-что? Это шутка, да? Да брось, Пат, не смешно! — Пит до последнего не хотел верить словам Патрика. — Это не шутка, Пит. Мы останемся друзьями, правда. Только забудь что мы были вместе, хорошо? — Н-Нет… Не хорошо… — глаза Вентца заблестели от слёз и он попятился, — Выбери, либо я, либо эта девка, на которую ты меня променял! — В смысле выбрать? Я уже выбрал. Она. Моя. Девушка. А ты просто друг… Лучший друг… Но не парень, прости. — Тогда и друга у тебя больше нет! И онлайн ты меня больше никогда не увидишь! — по щекам Пита потекли струи слёз, а он быстро побежал куда подальше. Патрик лишь вздохнул и зашёл в свой автобус. Мда, это прощание гораздо хуже, чем прошлое. Патрик был уверен, что Пит попсихует и перестанет. Автобус стронулся с места и Патрик был уже в пути домой. Он надел наушники и стал слушать музыку, которую так любил Вентц. В это время Пит пришёл к реке, нашёл место большого течения и камней. Над этим местом стоял мост. Он не слушал свои мысли, которые были правы, он видел лишь свою цель и лез на этот мост, залезая всё выше и выше. Найдя самую высокую точку, Вентц встал на ноги и посмотрел вниз. Мимо этого места ехал автобус Патрика, но тот уже спал, поэтому не увидел Пита. Все в автобусе стали шушукаться про увиденное, но Стамп был в наушниках и спал. А Пит уже делал шаг вниз. Он упал прямо в то место, где были острые камни. Его тело проткнуло, а в реке образовалось пятно крови, которое неслось по течению вместе с трупом Пита. А Патрик уже через несколько часов подъезжал к своему городу и сняв наушники услышал шушуканье двух пожилых женщин. Они говорили, что какой-то парень с тёмными волосами стоял на мосту, а потом прыгнул с него. Из рук Патрика выпал телефон, а на глазах выступили слёзы. — Нет… Нет — нет — нет! Верните автобус туда! — Стамп зарыдал и вскочил с места, побежав к водителю, став кричать и рыдать, из-за чего его высадили немного раньше, но уже в его городе. Патрик бежал сколько мог в сторону города, из которого только что приехал, но он бы по-любому не добежал. Он упал на колени, закрыв лицо руками. Рядом ездили машины, а он сидел прямо возле дороги и рыдал. Он поднял глаза в небо и стал кричать: — Питти, любимый, прости меня! Нету у меня никакой девушки и я люблю только тебя! Я соврал! Потому что родители узнали, что я гей и сказали сказать тебе так… Зачем я их послушал? Господи… Я потерял тебя навсегда… Как я теперь буду жить без тебя? Я же люблю тебя, Питти! — голос Патрика уже охрип, из-за чего Стамп закашлял. Он долго сидел на том месте и просто рыдал, смотря в одну точку. Он не верил, что это Пит, он просто боялся поверить. Его всего трясло. — Я отправлюсь к тебе, вот увидишь… — прошептал Патрик и опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.