ID работы: 4500246

Попаданка в Нэнси Вагнер.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись,я, не открывая глаз, протянула руку к тумбочке,чтоб взять телефон и посмотреть время. Тумбочки на привычном месте не оказалось. "Что за фигня?"-подумала я, и с трудом разлепила глаза. Привыкнув к свету, я поняла, что нахожусь не в своей комнате! Это была куда больше чем моя, и обставлена как то старомодно. Кровать тоже была большой,с балдахином,благо спала я в ней одна. Разглядев комнату полностью,я поняла что она мне знакома... Точно! Это была точная копия спальни родителей Люциуса... Я сидела на кровати,не в силах пошевелится. В голову лезли мысли о фанфиках про попаданцев, которые я очень любила читать. Да нет,это какой то бред! Такого ведь не бывает! Я откинула одеяло и увидела что надета на мне ночная рубашка,совсем не похожая на мою пижамку. Да и тело было какое-то...совсем не мое. Кожа слишком бледная,ноги длиннее...это подтверждало мою страшную догадку. Встав с кровати,я увидела на столе ручное зеркало. Подбежав к столу,я взяла его в руки, и уже приготовилась увидеть себя,но... из зеркала на меня смотрела взрослая женщина. Нэнси. От испуга я взвизгнула и уронила зеркальце на пол. Оно разлетелось на три части. Значит,правда...я схватилась за голову. Неужели судьба решила дать мне шанс изменить ход истории? Правду говорят, язык мой-враг мой! Раз уж так вышло,нужно вести себя естественно, не вызывая подозрений. В игре характер Нэнси не особо был раскрыт, поэтому вести себя нужно нейтрально. В дверь справа постучали. В комнату зашла смуглая девушка в форменном платье с фартуком. Джовита? -Доброе утро, миссис Вагнер.- тоненьким голосом проговорила та. - я принесла полотенца. Девушка направилась к комоду и убрала полотенца в ящик. -Доброе утро,Джовита. -ответила я, наблюдая за ней. -Мистер Вагнер уже позавтракал, и работает у себя в кабинете, Мери уже покормила Люциуса. -учтиво говорила она. Интересно,она всегда так отчитывается? -Хорошо,спасибо.- сказала я. Джовита вышла из комнаты,и я подумала что неплохо было бы одеться. На прикроватном пуфике лежала уже знакомая мне одежда- брюки,черная водолазка, и вязанная жилетка. Надевать это не очень хотелось,но выбора у меня не было. Если что,потом можно переодеться. Одевшись, я вышла в коридор и начала вспоминать где что находится. На этот раз у меня карты не было. Я решила просто идти ,куда нибудь да выйду. Спустившись по лестнице на первый этаж,я вышла в зал. Там я увидела Люциуса. Ну здравствуй, блин, сынок. Он стоял и молча смотрел на меня. -Доброе утро,сынок.- как можно более ласково поприветствовала его я. Что мне там не хватало? Материнских обнимашек? Если честно,мне очень не хотелось трогать его,но я перешагнула через страх и слегла приобняла "сыночка". Он не пошевелился. -Ты почистил зубки?- спросила я,вспоминая слова Нэнси в игре. Ребенок коротко кивнул. -Молодец- я протянула руку и погладила его по голове- можешь идти играть. Люциус развернулся и вышел на улицу. М-да уж...в жизни он еще более жуткий,чем в игре. Я надеюсь,что вела себя не подозрительно. Мне нужно было узнать, какой год и какое число,чтоб понять что делать дальше. На стене я увидела отрывной календарь.Подойдя к нему,я увидела что на дворе 1972 год. 20 мая. Это значит,через 17 дней Люциусу исполнится 6 лет, и начнется мясорубка. Это значит,за эти 17 дней я должна что-то предпринять. Только откуда мне знать,что именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.