ID работы: 4499918

Теплый уголок.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Весна. Маленький городок, покрытый зеленеющей травой и расцветающимися цветами,оживает после холодной и бесчувственной зимы.Снег уже давно растаял и сбежал по улицам тоненькими ручейками холодной воды.Солнце стало раньше вставать и дарить хоть капли теплоты окружающему миру. По одной из улиц города идет домой парень.Он ,зайдя в цветочный магазин и купив пару роз,спешит домой к своей девушке,которая уже заждалась его.Окинув взглядом,темноволосый замечает людей ,проходящих мимо и ,наверное,не очень довольных погодой,ведь,хоть и светит солнце,но все еще прохладный ветерок зарывается внутрь самой души,бушуя и поеживая кожу сверху. Тем временем дома,уже начиная волноваться,ждала ,у окна,выглядывая периодически,светловолосая девушка.Она действительно любит и ждет,каждый день ,и каждый день он удивляет ее,то цветы,то подарки.Да и он ее любит и ждет встречи,после долгой рабочей смены. Вот в замочную скважину вошел ключ и с отчетливым звуком открылась дверь.Девушка подлетела с окна и,уже насторожившись,прошла в коридор,где ее уже ждал парень с букетом красных роз.Улыбнувшись она поцеловала своего ненаглядного и,получив подарок,немного покраснев при этом,ответила четкое "да" на предложение пройтись по парку. Собравшись и выйдя из дома,пара,взявшись за руки, направилась в ближестоящий парк.Они долго ходили по плиточным дорожкам парка и наслаждались обществом друг друга.После долгих ,очередных, объятий с уст парня слетело нежное:"Я тебя люблю",на которое девушка ответила той же фразой и поцеловала своего возлюбленного. Любовь - не осязаема,но она существует.Так же как идет дождь,тает снег,люди влюбляются друг в друга и это чувство можно хранить в сердце очень долго.Любовь настоящая - навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.