ID работы: 4499422

One love children.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча и ссора.

Настройки текста
Была тогда середина осени. Начался 1 урок, когда отмечали людей, вошла учительница и крикнула: "У нас новенькие !",- весь класс спросил кто! Две девочки и два мальчика. Новенькие начали представляться, начала барсучиха : "Меня зовут Стикс, и я люблю лазить по деревьям" - закончила она. " А я Накалз, и я люблю что-то бить " - представился он. "Меня зовут Эмми, и я люблю готовить, убираться, украшать, одеваться и тд. " - представилась розовая. "Меня зовут Теилз, и я люблю строить" - закончил лис. " Так...." - сказала учительница - "Стикс, ты садись на 1 ряд 2 парта. Наклз, ты на 2 ряд 1 парта. Эми, ты на 1 ряд 1 парта. Теилз, ты на 3 ряд 3 парта." - И учительница раздала контрольные работы. *Закончились уроки* Pov Соник. Сегодня уроки прошли, как всегда, скучно ! Надеюсь, завтра будет что-то новенькое ! End Pov Соник. Пока он думал, то уже дошёл к дому. Дома он покушал, сделал водные процедуры, сделал уроки, сделал запись тайный дневник, и лег спать. *Настало утро* Соник проснулся, оделся, сделал водные процедуры, покушал, собрал портфель и пошёл в школу. По дороге в школу он встретил новеньких. Они молча шли, но потом Эми не вытерпела и начала разговор : - Привет. А как тебя звать ? - Какая тебе разница ! - грубо сказал Соник. - А грубить не обязательно ! - сказала Стикс. - Как хочу, так и говорю ! - сказал Соник, и убежал со скоростью света (он не хотел напрягаться). Наша группа пришла в класс. Начался первый урок. На этом уроке объявили музыкальный конкурс. *Так закончились 6 уроков, и началась физ-ра* - На этом уроке мы сдаем бег на 100-метровку и отжимания ! - объявил учитель. Все сдали. И учитель продолжыл : - Лучше всех бег сдал Соник, а отжымания - Накалз ! Пять ! А теперь сыграем в "Познакомься", вы должны бросать мяч и рассказать немного о себе ! - Меня зовут Стикс, и я люблю лазить по деревьях. - Я Накалз, и я люблю что-то бить. - Меня зовут Эми, и я люблю готовить, убираться, украшать, одеваться и т.д. - Меня зовут Теилз, и я люблю строить. - Я Соник, и я люблю бегать. Так прошёл урок, и все пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.