ID работы: 4498568

Ему знать необязательно

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 34 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, можно на минутку? — в комнату заглянул макнэ. — Валяй, — ответил Чимин, не отрываясь от телефона. В комнате никого не было, Чонгук сел на край кровати рядом со старшим. — Мне нужна твоя помощь... — Серьёзно? Офигеть, сам Чон Чонгук просит меня помочь, я... — Ну правда не начинай, хён, мне и так нелегко об этом говорить. — О-о-о, я заинтригован. В чём дело? — Помнишь, я как-то рассказывал тебе о Сохён? — Эта та, которая с милым лицом и детской улыбкой? — ...Д-да, она. — Ну и? — В общем, когда я в последний раз ходил в школу, вышло так, что мы с ней остались наедине. И я... — Целовались? Эй, мелкий, решил похвастаться? Знаешь же, что у меня не было никого уже полтора года. — Нет.. Я не умею.. — Что? — Не умею целоваться. — Ты шутишь, да? Ты правда ни разу..? — в ответ Чонгук лишь слабо покачал головой. — Стоп, и как я тебе должен помочь? — Научи меня. — Как? Ты хочешь, чтоб я тебя.. Нет, нет, и еще раз нет! — Ну я же не встречаться предлагаю, ну в самом деле! — Мелкий, ну и наглость, как тебе вообще это в голову пришло? Иди к Тэхёну, уверен, он согласится. Ему нравится делать всё странное. Скоро придёт с тренировки, вот у него и проси, а сейчас вали давай! — Ну хё-ё-ё-н... Ты же постоянно хвастаешься своими отношениями. Просто покажи мне один раз. Там же особой разницы нет, просто представь, что я девушка и... — Нет! — Подумай хотя бы. — Хмм, я думаю... Нет! — Я сделаю всё, что захочешь. — Даже станешь моим рабом на месяц? — Договорились! — Но я же не согласился, — не успел сказать Чимин, как дверь уже захлопнулась. *** — Закрыл дверь? — Д-да.. — Садись, ученик, — с иронией сказал старший. Чонгук сел на пол напротив Чимина. Все давно спали, а тренировочный зал был отличным местом для «обучения». Пак сглотнув, стал приближаться. Расстояние между их губами сократилось до минимума, и младший почувствовал тёплое дыхание напротив. — Мне нужно в туалет! — с этими словами Гук вскочил, и выбежал. Чимин ждал его несколько минут, но он так и не пришел. — Вот же мелкий, — вздохнул Пак, и ушёл в свою комнату. *** После этого случая макнэ всеми возможными способами избегал старшего: отводил взгляд, не оставался с ним наедине, почти не разговаривал. После ужина Чонгука перехватили и впихнули в ванную . — Ты прикалываешься? Такое впечатление, что я тебя в это втянул, или ты опять поиздеваться решил? — Прости, хён. Я не должен был. Прости меня... — Чимин не дал ему продолжить. В начале поцелуй был грубым, так как старший был ещё зол, но после смягчил его. При этом заставляя Гука вцепиться в края своей футболки. Пак отстранился, поспешно вытирая губы тыльной стороной ладони. Слегка улыбаясь, он в упор посмотрел на макнэ. — Знаешь, даже представлять не пришлось, ты ломаешься не хуже любой девчонки. Это будет самый тяжёлый месяц в твоей жизни, Куки-и, — последнюю фразу он сказал шёпотом. Гук съёжился и вышел прочь. Забежал в их с Намджуном комнату, и спрятался под одеяло. Лидер уже посапывал, поэтому младший избежал лишних вопросов. Чонгук не может заснуть. Он до сих пор чувствует вкус паковских губ, так и не вылезает из-под одеяла. Гук краснеет, вспоминая эти несколько минут. Ведь он ждал этого почти три года, но Чимину это знать не обязательно. Как и то, что никакой Сохён не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.