ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 144 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Чёрный зверь, взяв Кикуити за руку, стал вести её через уйму одинаковых коридоров, будто зная их наизусть. И вот после не большой пробежки, они стоят перед широкими, раздвижными дверьми, расписанными золотыми листьями клёна, сплывающимися по горному ручью. Отодвинув одну створку, Кай бесцеремонно проник в обширное помешенные: там не было много мебели, лишь пол выстеленный татами, парочка ширм с изображениями настоявшего восточного искусства. И мужчины по середине, сидевшего на коленях, одной рукой придерживая поставку с мечом, а второй, плетённую шкатулку. На нём были надеты дорогие одежды, на глазах плотная повязка. Длинные кончики седых волос, живописным ореолом располагаются на полу. Также голову украшают широкие уши, с густым мехом внутри ушной раковины. Из-за спины показывается белоснежный кончик, пушистого хвоста, с глубокой шерстью. -Ты явился-таки. Я оказался прав, Кай, ты нашёл свою златовласую особу, что родит тебе наследника. -Вынужден согласиться с тобой, Матэо. Твой взгляд не обманул и не ошибся. Только пока ещё не время, для младенца, а так знакомство с местечком — улыбнулся чёрный зверь. -О, понимаю — Матэо качнул головой, слабо улыбаясь. Потом он повернул лицо к девушке, начиная обращаться к ней. -Приветствую тебя, Кикуити. Можешь располагаться здесь как в собственном доме, подобно этому наглому псу. Я всегда рад новой компании — Матэо говорил мягко и спокойно, будто ребёнка укачивал на своих руках. Он приподнялся со своего места, отходя к дальней стене, где располагались ещё одни двери. -Пойдём я покажу тебе, твои комнаты, человеческое дитя. -Вы очень добры — Кикуити решила, промолчать про недостаток хозяина дома, и не портить с ним завязывающихся отношений. -Следуй за ним и не отходи не на шаг. Я подожду здесь — Кай подтолкнул девушку в спину, оставаясь на своём месте. Девушка взволнованно посмотрела на него, но не стала задерживать Матэо. Он шёл быстро и ловко, не смотря на завязанные глаза, будто видел сквозь плотную повязку. Сделав пять поворотов, мужчина остановился около белых дверей, открывая их. За ними располагалась уютная комната, выделанная деревом. В небольшом подиуме, была сделана кровать, по её бокам струился шёлка балдахина. По середине стоял низкий столик, с чайным сервизом на нём. К стенке представлен туалетный столик с разнообразнейшими сундучками, шкатулками. Рядом стоит низкий комод. На самом полу же расстелен узорчатый ковёр, а на потолке резная люстра, с бумажным декорированием. Стены расписаны ручной работой. Девушка была повержена в восторг, данной комнатой. Она заворожённо рассматривала каждую деталь. -Я ещё повяжу ленточки на пути, чтобы ты не заблудилась в лабиринте данных коридоров. Надеюсь ты хорошо проведёшь здесь время. Ванная находиться за соседней дверью, а сменная одежда в сундуках и комоде. Я оставлю тебя здесь, расслабляйся — Матэо поклонившись, задвинул двери, тихо удаляясь. -Ты провёл её? — серьёзно спросил Кай, находясь в обличие чёрного зверя. Матэо одобрительно кивнул, присаживаясь на своё место. -Вы можете отдохнуть в моих владениях. Впрочем, тебе и не нужно моё разрешение, как обычно — саркастически улыбнулся парень, наклоняя голову набок. -Ты прав, Ма. Я от-дохну тут немного… — Кай опустился на пол и в изнеможении закрыл глаза, мгновенно проваливаясь в сон. -Конечно… приятного тебе отдыха… мой друг — спокойно проговорил парень, наклоняя голову вперёд и чуть подув, погасил освещение во всей комнате. Всё погрузилось во тьму, кроме слегка светящегося меча и шкатулки.       Кикуити в это время не могла нарадоваться предоставленной ей комнате. Девушка решила сразу принять тёплую ванную, и быстрее избавиться от грязных обносок. Она сняла всё с себя и открыла первую створку комода. Там ровными рядами лежали юкаты пастельных оттенков. Выбрав одежду нежно розового цвета, Кикуити отодвинула одну дверь, выглядывая наружу. Пустой коридор и лишь один приоткрытый проём. Из него лился тёплый, ламповый свет и лёгкий, полупрозрачный пар, вырисовываясь в закрученные спирали. Девушка подошла ближе, заглядывая во внутрь. Это оказалась широкая, деревянная ванная комната, на подобии бани. Кикуити прошла, вдыхая приятный запах арома масел: жасмина, апельсина и капельку лаванды. Положив вещи на деревянную скамью, Кику взобралась в глубокую, круглую ванну. Вода в ней была горячая, но не обжигала, а приносила удовольствие. Также рядом стоял поднос с самыми разными средствами по уходу за женским телом. -Какая красота! — выдохнула девушка, расслабляясь и погружаясь в воду с головой, быстро выныривая. Каждая мышца в её теле становилась невесомой, нервные окончания успокаивались. Тут в выдвижную дверь, постучали по деревянной раме, и слегка приоткрывая. За порогом сидела женщина, в низком поклоне и с плотной вуалью на голове. -Прошу меня простить, достопочтенная гостья. Я здесь, чтобы помочь вам отмыться от грязи внешних земель. Не утруждайте себя, и просто доверьте расслабление, моим рукам — женщина, прошла в баню, закрывая за собой дверь. Она подвязала длинные рукава, и намотала на свою ладонь длинный лоскут, грубой ткани. И смочив руку в воде, она встала за спиной Кикуити, начиная тереть спину. Рука казавшаяся тяжёлой, мягко проносилась по коже, при этом отчищая её от всякой грязи. Девушка даже издала стон удовольствия, от массажных движений женщины. -С вашего позволения, пожалуйста прилягте на деревянную кушетку, чтобы я могла полностью вас очистить.       Кикуити вышла из воды и легла на указанное место, при этом смущаясь своей наготы. Женщина стала нежно растирать кожу, от плеч до поясницы. Заходя дальше, девушка напряглась. Прислуга с пониманием тепло улыбнулась и не стала заходить дозволенной черты. Сразу переходя на ноги и ступни, начиная массаж. После этого женщина подняла девушку, и стала мыть её спереди. Оставляя в покое грудь. Эти места Кику вымыла сама. -Сейчас смоем с Вас, все эти остатки — прислуга зачерпнула бадью воды из ванной, и ополоснула ей Кикуити. Потом пошёл в ход белый мешочек, завязанный алой лентой. -Рисовая маска для вашего тела, будет самым лучшим вариантом.       В бане девушку вымыли, лучше, чем она мылась за свою прожитую жизнь. Женщина помогла подвязать пояс юкаты и поклонившись, проводила взглядом Кикуити. Кику зашла в комнату, вся красненькая, расслабленная и довольная. На столике уже стоял горячий, заваренный чай. Из пузатенького чайника, поднимался вверх пар, и чашки были уже готовы принять в себя чай, да блюдечко со сладостями. Девушка присела на мягкую подушечку, и налила чайку. Это был молочный улун. Сделав глоток, она блаженно выдохнула. Покончив с чаепитием, Кикуити легла на мягкую постель. Простыни холодили, и притягивали к себе, прося уснуть на них. Что девушка и сделала, проваливаясь в глубокий, успокаивающий сон. В комнате погасло освещение и заиграла тихая, лёгкая мелодия колыбельной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.