ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 144 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Вам плохо леди? Прошу пойдёмте со мной, я провожу вас в дамскую комнату — официант, помог Кику встать с сиденья и повёл её дальше по коридору, заталкивая в дверь служебного туалета. Там девушку грубо приложили спиной к стенке, отделанной белой кафельной плиткой. По щекам Кику пошлёпали, приводя её в чувства. На глазах девушки выступили слёзы, проясняя взгляд от дымки. И тяжело дыша она, мотнула головой, увидев перед собой ухмыляющееся лицо Кая. Девушка зажмурилась и отвернулась в сторону. -Решила избавиться от меня на этот вечер? Не надейся, мы продолжим, дорогуша. -Что случилось с настоящим официантом? — жалобно спросила Кикуити, боясь смотреть прямо перед собой. -Сведи руки вместе — скомандовал Кай, упуская вопрос мимо ушей. Девичьи руки зафиксировали на крючке для одежды над головой, лёгким узлом алых пут. Поэтому зверь был волен свободно совершать свои дальнейшие манипуляции с предоставленным ему телом. Верёвка начала ложиться на верхнюю и нижнюю линии груди, в виде обхвата. Петли легли на шею и плечи. Длинный конец же, умелые руки повели вдоль живота задирая пышную юбку, разводя девичьи ноги в стороны и легли по линиям под ягодицами, концы подвязали за спиной к крючку. Кай достал новую веревку из амулета. -Прекрати! Мы же в общественном месте, Кай! -Заткнись. Мне самому противно это место. Здешние запахи раздражают мой нос, а звуки глушат слух. Я в бешенстве, чёртова ты сука! И лучше тебе закрыть свой маленький ротик, если не хочешь изнасилования в этой грязи — Кай говорил со свей серьёзностью, чуть-ли, не рыча от гнева. Кику впервые видела столь безумные глаза у этого зверя в человеческом виде. Они были полны раздражения, силы и с почти исчезнувшей точкой терпения. Слёзы сами собой катились по щекам Кикуити, а раскрытые губы, с размазанной помадой, она крепко сомкнула. Зверь присел перед девушкой и начал накладывать обхваты под коленями своей заложницы, дальше подтягивая ногу к плечу. Как только мужчина приподнял её до талии Кику, та вскрикнула. -Кай! Больно, правда больно! — слёзы покатились сильней по раскрасневшемуся лицу девушки. Кай прислушался к этой мольбе, и оставил ногу в таком положении, фиксируя её на натянутом конце верёвки, завязывая узел на бретельке обхвата плеча. Рукой зверь провёл по внутренней стороне бедра девушки, приближаясь к месту скрытому провисшей юбкой. -Скажи пожалуйста… почему ты так ластился к моему брату? Мне казалось ты бы быстрее ему руку откусил, чем отдался поглаживаниям — девушка напряглась, стараясь отстраниться, но было некуда. -Вливание в доверие. Твой Альберт не тот, кем представляется. -О чём ты говоришь? — Кику опустила взгляд на мужчину, склонившегося у её ноги. -Чёрта с два он археолог. От него несёт охотником. И хватит зажиматься словно невинная самка, тебе ведь не в первой заниматься подобным в этих грязных туалетах — Кай провёл ладонью по критичной границе до трусиков девушки, а носом проводя по напряжённому бедру. -Что! Но вообще-то… Ааааай! Больно, прекрати!       Кай вопросительно взгляну на девушку, слегка смягчая свои манипуляции ладонью. -Так, получается ты действительно невинна? Издеваешься? С тобой только одни проблемы… — зверь тяжело выдохнул, выпрямляясь в полный рост и заглядывая в лицо Кикуити. -Вообще-то я действительно ещё не с кем не занималась этим. А это чем-то затрудняет тебя? -Да — коротко ответил мужчина, вновь начиная сердиться. Он отошёл от девушки и начал расстёгивать цепи на своём жилете, а следом пошла и рубашка с ремнём от брюк. Всё это Кай проделывал с совершенно безразличным выражением на лице, совершенно не обращая внимания на удивление девушки. -Что ты делаешь?! — вскрикнула она, начиная не на шутку паниковать. -Не хочу разорвать одежду при перевоплощении — сухо ответил мужчина, разворачиваясь к Кику спиной, дабы положить вещи на полку для полотенец около раковины. В это время девушка рассмотрела, как чёрный пушок шерсти тянулся от затылка, до самого копчика, переходя в хвост. Но при всём при этом спина была исчерчена давно затянувшимися, глубокими шрамами. Он достал из кармана своих брюк, тёмные ампулы, проглатывая одну из них. Немедля в своих дальнейших действиях, Кай подпрыгнул вверх на месте, перекувырнувшись, перевоплотился в воздухе. Чёрный зверь развернулся и встал на задние лапы, прямо на против девушки, опираясь передними о стену. -Что ты собрался сделать?! -То, что и положено делать при таких обстоятельствах… эх, изнасиловать тебя в облике зверя. В нашей стае это беспрекословное правило. Если жертвенная невеста невинна, первое соитие должно произойти у неё со зверем, чьей она и будет. Либо это можно передать сделать вожаку стаи. -А нет иного выхода? -Есть. Либо ты переспишь с любым человеком, в таком случае я смогу беспрепятственно завершить свою миссию в человеческом облике. И для этой кандидатуры идеально подойдёт тот блондин по имени Роберт. -А эээ, есть ли возможность рассмотреть все виды вариантов? -Первое ты можешь рассмотреть прямо сейчас, я перед тобой.       Кику медленно стала осматривать зверя перед собой. Он стоял на задних лапах, упираясь передними о стену за спиной девушки и приложившись своей грудью к груди Кикуити. Длинный хвост медленно качался из стороны в сторону, а ниже живота, девушка не могла смотреть, не впадая в панику. Кику отвела взгляд с сторону, густо заливаясь румянцем смущения. Мелкая дрожь стала распространяться по всему её телу, а что-то липкое тёрлось о ногу. -Только не так. Кай, это противно и не естественно. Давай лучше рассмотрим оставшиеся варианты, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.