ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 144 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Перед Кикуити стоял взрослый мужчина. Волосы цвета вороньего крыла были аккуратно уложены в причёску: прямо стриженая чёлка, две пряди обрамляли лицо спереди, заканчиваясь у линии подбородка, остальные волосы спокойно струились по спине. Строгий вид в одежде: белые штаны, белая рубаха, бордовый жилет с чёрными вставками по бокам. Вместо пуговиц и петель, на нём были крепкие цепочки серебряного цвета. И множество атрибутики. На запястьях и лодыжках были тонкие обручи- браслеты. С левой руки и ноги, от них тянулись короткие цепи. Также от левого плеча к области сердца, тянулась тонкая цепочка, закреплённая на броши виде волчьей головы. На правом бедре висит амулет с тремя перьями, крепящийся алой шнуровкой. На крепкой шее закреплён ошейник. А больше всего девушку напугали звериные уши и пушистый, длинный хвост. Незнакомец ухмыльнулся, слегка наклоняя корпус вперёд. — Кай. Или просто, великодушный господин Кай. Но не суть важно. Иди сюда, живо… ко мне! — последовал приказ от мужчины. — Ты кем себя возомнил?! Чудовище! Как ты оказался тут?! Что нужно от меня?! — девушка впадала в панику. — Слишком много вопросов. Ответов на них, знать тебе не обязательно. Но на последний я, пожалуй, отвечу. Мне нужно твоё тело — мужчина протянул вперёд руку, медленно сжимая пальцы в кулак. — В смысле?! — Ты выносишь моих наследников, а подробности тебя не касаются — мужчина в два широких шага преодолел расстояние до девушки и грубо схватил ту за волосы на затылке. Сжимая локоны железной хваткой кулака. — Я не буду спрашивать твоего согласия. Пади передо мной, готовая принять судьбу, написанную мной. Человеческая матка. — Отпусти псих! Пусти поддонок, больно! — Кикуити дёргалась, пытаясь освободить свои волосы, натянутые до предела. Девушка со всей силы ударила мужчину локтём в бок и её грубо откинули к постели. — Дерзишь, сосуд? Тебя явно никогда не наказывали. Но я тебе помогу, пока. Скажи спасибо за этот урок! — мужчина перехватил руки девушки, заводя их за спину. Кику не могла видеть, что делают с ней и лишь догадывалась о своей участи.       Кай снял со своего бедра амулет с алой верёвкой. И как позже заметила девушка, это на первый взгляд украшение, оказалось на самом деле футляром для мотка веревки.       Девичьи руки насильно свели вместе, на уровне поясницы и ловкие, длинные пальцы быстро сотворили фиксирующий узел. Да настолько крепкий, что не было и малейшей возможности освободиться. Кику начала вырываться, всем телом извиваясь, стремясь к свободе. Чужое колено с большой силой опустилось на спину своей жертвы, лишая ту любых попыток шевельнуться. Дальше алые путы двинулись чуть выше, обхватывая руки несколькими кольцами с последующим перехватыванием их полупышком. На пару секунд остановившись, мужчина оценил дальнейшее строение девушки. И следом верёвка легла на два пальца выше локтей, повторяя обхваты, и фиксация полупышком. Тут Кай приподнял Кику, держа её одной рукой за плечо, а другой обхватывая верёвкой линию груди, верхнюю и нижнюю. Захватывая и руки, выше прошлого узла. Девушка ещё раз дернулась, за, что получила больной укус в правое ушко. Завершающим штрихом стали несколько витков через плечи к грудине и обратно, с зафиксированным концом за спиной. Девушке было не комфортно. Верёвка туго стягивала руки и грудину, полностью фиксируя в одном положении. Да, и сам мужчина никаким образом не вызывал доверия. — Взгляни на себя, покорная рабыня. Как думаешь, мне связать твои ноги, так, чтобы перекрыть к ним приток крови? Знаешь, какими они станут прекрасными с этим синеватым оттенком? — Кай дернул за шнуровку бандажа, разворачивая девушку к высокому зеркалу на двери шкафа. Наглый взгляд смотрел прямо в её лицо, с отражения. — А может их развести в стороны и так закрепить? — мужчина демонстративно развёл колени Кику, пальцами прочерчивая места связывания. — Прекрати… — в страхе попросила девушка. Кику покрылась сильным румянцем, пытаясь отвести взгляд от шнуровки и раздвинутых ног. Но Кай не позволял повернуть голову и на пол оборота, крепко держа подбородок девушки. И пронизывая её стальным взглядом сиреневых глаз. Носом он провёл дорожку от виска, за ушко, глубоко вдыхая. Его тонкие губы обхватили свод ушка, начиная посасывать, лизать слегка шершавым языком и не сдерживаясь в укусах. Кусая в полную силу.       Кикуити пискнула от боли, и начала ёрзать на месте. Не зная куда себя девать от этих ощущений. — Прекрати, Кай — девушка получила очередной сильный, кровавый укус. — Я господин Кай. Запомни хорошенько — мужчина ласково провёл пальцами по шее девушки. — Давай, повтори и я ослаблю твоё наказание.       Кай улыбнулся, наблюдая за девушкой через отражение в зеркале. — Я не скажу тебе такого… чёртов псих! — было ответом девушки.       Мужчина, ничего не говоря, взял вернее крепление и сделал полуоборот верёвки на свою ладонь. Стягивая грудину до максимума. — Ты сломаешь… отпусти… — задыхаясь сказала девушка. — Всё закончится тогда, когда я скажу «достаточно».       От переизбытка эмоций, боли и страха, Кикуити потеряла сознание, падая на плечо мужчины. — Какая же ты хрупкая у нас. Ну ничего, я натренирую тебя. Впереди будет только ужасней.       Кай освободил девушку, сматывая верёвку в амулет. И опустив Кику на постель, перевоплотился обратно в зверя. Настало утро. Пасмурное, отталкивающее хорошее настроение. Тяжёлые, серые тучи заслоняли собой небо, готовые в любую минуту опустошить свои недра.       Кику нехотя открыла один глаз. Верхняя часть тела, руки и голова были тяжёлыми, словно чугун. В глазах стояли горячие слёзы, которым хотелось дать волю, выплакаться словно маленький ребёнок. Лишь перевернувшись на другой бок, девушку словно обожгло огнём, всё тело пробила дрожь, да такая, что Кику свалилась с постели, прямо на спину. Потирая ушибленные места, она подняла голову, нос к носу встречаясь со зверем. Кикуити шарахнулась назад, отползая подальше. Зверь лишь усмехнулся взглядом, спрыгивая на пол и не торопясь прошёл мимо девушки.

«Мы ещё продолжим…».

      Послышалось Кику, когда дверь в её комнату слегка скрипнула. Оставшись одна, Кикуити поднялась на ноги, осматривая себя. На руках виднелись следы от верёвок, и рана открылась, а повязка на ноге сползла вниз. — Чёрт. Если так пойдёт и дальше, то рука не заживёт — нехотя, девушка подошла к шкафу и начала переодеваться в лёгкую кофту с длинным рукавом и светлые джинсы. Проникнув на кухню, незамеченной. Кику сменила бинт на ноге. — О, милая, ты уже встала? Как хорошо. Покормишь пса? — в кухню зашла зевающая женщина. — Ты же его подобрала, вот и корми. Мне от него кошмары снятся — запротестовала девушка. — Не перечь. Я пойду, ещё полежу в кровати. Покорми — не обращая внимания на протесты, женщина развернулась, уходя обратно. Зверь гордо сидел у порога, заинтересованно наблюдая за своей жертвой. — Что уставился? Сам и готовь себе жрать. Умеешь же человеком становиться. Я тебе не кухарка.       Кику прибрала аптечку и накинув короткую кожаную куртку, вышла из дома. Направляясь на автобусную остановку. Добравшись до поликлиники, Кику постучала в дверь кабинета Роберта. — Входите! — послышался голос парня, по ту сторону двери. Кику не спеша повернула ручку и прошла в кабинет. — Привет Кику, садись — Роберт чуть улыбался. Но только посмотрев открывшуюся рану, помрачнел. — Как ты умудрилась? Давай говори. — Не говори со мной в повелительном тоне. А открылась она потому что я неудачно встала с кровати.       Роб не стал больше расспрашивать. Он нанёс целебный бальзам на края швов и перебинтовал свежей повязкой. — Всё готово. У тебя сегодня отгул? — печально улыбнулся парень. — Да — коротко ответила девушка, вставая с кушетки. — Будь осторожна, особенно по ночам — напоследок пожелал Роберт. — Хорошо, Роб — Кику покинула приделы поликлиники и достав свой мобильный телефон, позвонила нескольким подругам. Договариваясь встретиться в их обычном месте, салоне красоты.       До самого вечера девушкам было весело. Они перебрали все темы для разговора. Однако, в одном только салоне они не оставались. Прогулялись по городскому парку. Усыпанному свежей зеленью. Там, одна из подруг успела завести новое знакомство с заводчиком собак, и вместе с ним улизнула от компании подруг. Оставшиеся девушки реши посидеть и отдохнуть в небольшом баре. Там они сделали несколько десятков новых фотографий, и заказали по алкогольному коктейлю. Погуляв до наступления заката, Кику вернулась домой. Отбрасывая балетки и в приподнятом настроении прошла на кухню. Там слышалась суета и брюзжание сковородок. Но только девушка заглянула туда, то она ели сдержала вскрик ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.