ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 144 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночь в одном городке была шумной. Популярный клуб ломился от толпы молодёжи, громкой музыки и литров напитков. Внутри здания сияют разноцветные софиты, неоновый пол, который ласкает дым. Люди не жалеют своих сил, танцуют, обильно потея от духоты и выпитого спиртного. Раскрашенные девушки в коротких облегающих платьях, закинув одну ножку на другую, игриво хохочут. Снимая себя любимых на камеры дорогих мобильных телефонов, не умещающихся в ладони.       Подвыпившие молодые люди затягиваются самодельные косяки, а кто-то, подманив раскрашенную диву, ведет её в приватные комнаты, манящие кальянами.       В зале же туалетов, царит не такая уж красочная картина. Тройка парочек, которым не хватает ценных банкнот на оплату уединенной комнатушки, придаются искушению затуманенного сознания. Разорванные чулки и вскрытые упаковки лежат на багровой плитке пола, прокусанные губы, порочные следы в кабинках туалета и на кафеле. И не только этим, картина вызывает отвращение. Людям, кто переборщил с выпитым, невыносимо плохо. Они прочищают свои желудки, иногда не попадая куда нужно. И тогда к мутным белёсым следам, примешивается ещё более нелицеприятная субстанция.       Тут среди рассадника пороков, у ярко освещённой барной стойки, на высоком кожаном стуле, сидит девушка с пепельно-блондинистыми волосами, ярко-алыми губами. Миленькое личико спрятано под слоем макияжа. Тоненькая шейка плавно переходит в покатые плечи ничем не прикрытые. Высокая грудь почти прикрывается миниатюрным топом, чёрного цвета. На бёдрах короткие шорты из чёрной джинсы. Своей слегка загорелой ручкой она держит бокал коктейля, переливающегося разными цветами. — Кику~! Кику! Ты слышишь меня?       К девушке подошёл паренёк: взлохмаченные золотые волосы, затуманенный взгляд голубых глаз, помятая одежда, на которой виднеются несколько следов от женской помады. — О.… Прости, задумалась. Что ты хотел? — весёлым голосом спросила девушка, отставляя бокал в сторону. — Кику~, а Кику… пойдем, пошалим? У меня даже бабло есть — парень широко улыбнулся кривой улыбкой. — Ты меня за шлюху держишь? — возмутилась девушка, поглядывая на парня. — Ну, что ты… конечно же нет, моя милая Кику, — парень обнял тонкую талию своей собеседницы и потянул за собой. — Роберт?       Роб и Кику зашли в отдельную секцию с приглушенным алым светом. Здесь уже практически не слышалась музыка с танцпола. Эта тишина могла быть успокаивающей, не знай только, что сейчас творится по ту сторону плотно закрытых дверей. Роберт, пошатываясь и напевая себе мелодию, вёл под талию девушку к концу коридора. Найдя приоткрытую дверь, парень затолкнул Кику в комнату. Та удержалась на ногах, присела на край широкой кровати, с приятно холодящими, шёлковыми простынями. — Что же ты предпочтёшь, Кику? Я готов дать тебе право выбора, пока, ещё в сравнительном адеквате.       Девушка слегка приподняла уголки губ и чуть наклонила набок голову. — Дай подумать. Возможно твою голову, поданную со всеми почестями. — А ты у нас шалунья! Вон как заву… завиари… короче, засекретила. Хорошо малышка, ты получишь своё — Роб закрыл дверь на замочек и стал подходить к девушке. Становясь напротив неё как можно ближе. — А ты думаешь, я шучу? Твоя башка настолько гнилая, что я даже не стала ею кормить свиней. Жалко животинку. Зачем такая бесполезная вещь, должна находиться на плечах? — Ах, ты шлюха!!! — Роб замахнулся и ударил девушку по скуле, тыльной стороной ладони. Кику упала на простыни, приложив свои пальчики к горящей левой стороне лица. Из уголка губ потекла тёплая струйка крови. Девушка прокусила щёку от силы удара. — Кто же бьёт по лицу? Это и доказывает твою гнилую натуру — Кику изворотившись, встала на пол по другую сторону постели. Роб был в ярости, его лицо окрасилось багровым. Он резким движением достал из кармана выкидной ножик. — Иди сюда, сучка! Ты мне ответишь за оскорбление. Твой грязный рот найдёт себе применение — Роб, шатаясь, начал обходить кровать.       Подпустив парня ближе к себе, Кику ловко вскочила на кровать и спрыгнула по другую сторону. Это было не лучшей идеей. Босоножки на высокой платформе, не предназначены для акробатических движений. Подвернув правую лодыжку, девушка потеряла несколько драгоценных секунд, на то, чтобы встать и дотянуться до ручки. Поняв ситуацию, Роб бросился, чуть ли не падая, к девушке. Не удержав равновесия, парень начал падать и лезвие ножа, прошло сквозь мягкую кожу на руке испуганной девицы. Зашипев от боли и ощущения стали, Кику распахнула дверь и, стараясь не обращать внимания на боль, побежала прочь. Поднявшись с пола и держась за голову, Роб кинулся вдогонку. Но выбежав, в основной зал, он потерял свою цель среди толпы танцующих и тошнотворно громкой музыки.       Кику тяжело дыша, плелась по тёмным улицам. Грязным, сырым улочкам. Хромая на правую ногу, она умудрилась отбежать достаточно далеко от клуба и уже почти дойти до дома. Девушка приостановилась в очередном повороте среди зданий. Она прислонилась спиной к холодной стене. Отдышавшись, Кику вынула ножечек из предплечья, отбрасывая его в дальний угол. Зажав рану второй рукой, хромая, девушка направилась дальше к своему дому.       Тихо капают редкие капли с крыш, в грязные лужи. Невыносимая, для чувствительного носа, вонь отходов, сырости и грязи. Глухо цокают когти по каменной дорожке. Резко чуткое обоняние улавливает отличающийся запах. Удлиненная чёрная морда опускается ниже к земле. Несколько движений и у стены найдены окровавленный ножик и редкие капли крови, ведущие дорожкой дальше. Ориентируясь на запах кровавого следа и пота, смешанного со страхом, длинные лапы ведут своего хозяина по поворотам, пока не утыкаются в одноэтажный домик, с огороженным участком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.