ID работы: 4496741

Забытое правило

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Labrinth — Let it be (обязательна к фанфику) Кэти идёт по длинному коридору больницы, которая стала для нее почти что родным домом. Джейк категорически запретил ей выходить на улицу, ибо они находятся в самом эпицентре карантина. Неплохо было бы пойти в душ, раз на улицу нельзя.

***

Джейк стоял под горячими струями воды, когда понял, что он не один в душевой. Райли подставил лицо под воду, которая стекала по плечам, рукам, груди, спине. Внезапно он почувствовал, как маленькие теплые ладошки гладят его спину через тонкую стань душевой занавески. Кэти. Парень повернулся, и приложил свою руку к руке Кэти. Вода все стекала и стекала по их обнаженным телам. Сероглазый обхватил лицо шатенки руками и нежно поцеловал. Чертов карантин. Чертова дистанция. Чертова занавеска. Кэти так близко, и даже через пленку Джейк чувствовал тепло её тела. Они продолжали целоваться. Еще чуть-чуть, и терпение у обоих кончится, как кислород в их легких. — К черту карантин! Райли одним движением отдернул ненавистную занавеску и прижался губами к губам Кэти. Теперь их ничего не останавливает. Ничего не мешает. Они вдвоем. Так близко. Так чертовски горячо. Сильные руки легли на тонкую талию, притягивая еще ближе. Плевать на дистанцию, которую они должны соблюдать, плевать на то, что в любую минуту кто-то может зайти в душевую. Джейк и Кэти наконец вместе. И ничего им не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.