ID работы: 4496577

Он все отдал для меня

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужна ваша помощь!

Настройки текста
Примечания:
Импала бешено гнала по шоссе, оставляя за собой лишь ветер. Сэм и Дин спешили к другу, Кас позвонил, он ждет. Дин смотрел вперед, не сбрасывая скорость, он несся по асфальтированной дороге. - Дин, ты в порядке? Винчестер отвлекся от дороги и взглянул на брата: - Да, Сэмми, в полном… - Ты плохо выглядишь, - продолжил Сэм, глядя в окно. - Ты тоже. - Я не спал, Дин. Я беспокоился. - Не надо было бояться за меня, ясно? Я в порядке, уже готов на дело. - Зачем ты поехал к Касу? - Сэм утвердительно смотрел на старшего брата, - Дин, тебе надо было отдохнуть. - Наотдыхался, спасибо, - усмехнулся Винчестер и включил музыку. Салон заполонила музыка, Дин стал подпевать, взглядом упрашивая Сэма сделать тоже самое. - «Дорога в Ад»? – улыбнулся Сэм. - это воодушевляет. Спустя пару часов парни добрались до мотеля, о котором им говорил ангел. Винчестеры посмотрели в окна. Оглядевшись, они прошли в здание. На диване, возле регистрационного стола, сидел Кастиэль, рассматривая журналы, лежавшие на полке. - Кас! – позвал его Дин, - в чем дело? - Наконец-то вы приехали, - обрадовался ангел и обнял братьев, - помощь мне ваша нужна, за мной идите. Мужчины пошли вслед за ангелом, который торопился и постоянно оглядывался. Вот, он встал у одной из дверей, посмотрел на Винчестеров и открыл дверь, указывая рукой, что нужно быстро пройти. Пред ними была комната мотеля, на кровати сидела Мэг, разглядывающая журналы. - Ооо, друзья Винчестеры, как делишки? – Мэг отложила журнал и подошла к парням. - Мэг? – Дин был удивлен. - Ваш ангелочек вам ничего не сказал? - Кас, - перебил её Дин, - это что? - Я вытащил из плена её, - отвернулся от братьев ангел, - она молила меня. - Ты молилась ему? Она молилась ему? – начал расспрашивать Дин, держась за голову. – Кас, что ты наделал? - Он не воскрешал меня, придурки, - взяла контроль на себя демон, - меня воскресил Кроули, чтобы ему было удобнее втыкать в меня ножи. Винчестеры стояли молча, глядя на «боевую подругу». Что теперь делать? Она была мертва, а теперь живее всех живых. Кас умоляюще смотрел на братьев, давая знак, что им нужна помощь. Дин еще раз осмотрел Мэг, такая же, как и всегда. - Почему мы должны тебе верить? – Дин сомневался насчет Мэг, что Кас просто так взял и вытащил её из-под опеки Короля Ада. - Что тебе не нравится, ковбой? – Мэг в своем репертуаре, - Мне реально нужна была помощь! - Откуда мне знать, что ты не прислуживаешь Кроули? - Я будто ему прислуживала, я вам не дворняга, чтобы служить каждому отморозку, которому в голову сбредет стать Королем! – девушка сердилась, скрестив руки на груди. - Дин, поверь ей, - Кас старался помочь обеим сторонам договориться, - Она не лжет. - Кас, ты то куда полез? Она тобой манипулирует, не понимаешь, - Дин кричал на всю комнату. Тем временем Сэм смотрел на троих и рассуждал. «Если Кас спас Мэг, потому что она молила его об этом, то почему не пришел, когда мы звали? Что скрывает ангел от нас?» - Где ты был, когда мы молили, когда мы нуждались? – Сэм встал рядом с братом, - мы звали тебя, оба звали. Я оборался тебе! - Вы молили не искренне… - Кас, если нужна твоя помощь, ты должен прийти и помочь! – Дин смотрел на друга, опустив руки, он повернулся к Сэму. - А кто остановил машину ты подумал? - Что? – Дин обернулся, - то есть ты меня услышал? - Да… я не хотел, чтобы ты погиб. - Почему не остался? – Дин скрестил руки на груди. - Вы долго страдать будете? – в разговор встряла Мэг, - я, конечно, понимаю ваши любовные разборки, но для начала вы можете мне помочь? - Чем? – хором сказали мужчины. - Я слишком слаба… - И ты хочешь, что мы тебя подпитали? Хрен тебе. – Дин неодобрительно взглянул на Мэг. - Не надо меня ничем подпитывать… Дайте мне убить Кроули. - Ты не убьешь его, - Сэм усмехнулся, - не надейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.