ID работы: 449629

Как выучить английский или вот так влюбляются в демона

Гет
PG-13
Завершён
1859
автор
Itami Kumo бета
thornblood бета
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1859 Нравится 389 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 23 (Маленькая корректировка истории и... Конец)

Настройки текста
История, в которую я попала, по всем правилам подошла к концу. Но, у меня оставалось одно дело небольшое дело, пропустить мимо, которое, я не могла, так как от этого теперь зависела и моя дальнейшая судьба. Анжела. Наше дорогое, двуполое существо, что оставив меня напоследок, как лакомый кусочек, стала охотиться за Сиэлем. Если дать сбыться изначальному сценарию, то Анжела, в последствии убитая Себастьяном, успеет отсечь мечом у демона руку с печатью, из-за чего душа Сиэля будет украдена. А после появятся так любимые мною Клод и Алоис, а Сиэль в последствии станет демоном, благодаря содействию Анны. Итог: вечно голодный слуга Себастьян и мальчишка, в конец потерявший совесть. Нет, спасибо. Как бы я не привязалась бы к наследнику игрушечной корпорации, но, если выбирать, я лучше принесу его в жертву, чем позволю страдать моему соулмейту. Пусть он и демон. Звучит эгоистично, согласна. Но в жизни всегда приходится что-то выбирать и чем-то жертвовать. Поэтому предстояло что-то сделать, чтобы бессмысленное продолжение истории не воплотилось в жизнь. Но что, я не знала. А поэтому пришлось смотреть по ситуации. Шло время, шли дни. Сиэль всё больше мрачнел, атмосфера вокруг ожидаемо нагнеталась. Спасалась я только стараниями Себастьяна, который просто не давал падать духом своим присутствием. Я рассказала ему всё. Не совсем всё, если быть точным, но именно тот момент, на мосту. Смотря тогда в мои глаза, полные тревоги и мольбы поверить, он принял мои слова на правду, пообещав быть осторожным. О последствиях ошибки я не сказала, но намекнула, что будут они ужасными для него. В итоге, как бы не хотелось растянуть время, этот день настал. Лондон горел в огне, заставляя всплывать ужасные воспоминания. Вдалеке выл Плуто, слуги затерялись где-то в городе. Вовремя поймав Сиэля и приглядывая за ним, я сидела на балках, выжидая момент. Все эти дни я не находила себе места, а увидев Эша так близко, еле сдерживала порывы наброситься на него, наплевав на все. Но надо было ждать. Слово за слово, завязалась драка. Про себя отметив, что было крайне приятно, когда Себастьян с отвращением поморщился при виде открытой груди гермафродита, я старалась больше не отвлекаться. Удар за ударом, их битва разгоралась всё больше и больше. На недостроенном мосту всяко было больше места, чем в церкви или в кабинете графа. Сиэль сидел рядом, покорно не открывая глаза, но вздрагивая каждый раз при очередном резком звуке. Себастьян уже давно принял свой истинный облик, от которого Эш был готов взорваться от праведного гнева. И жалко, что не сделал этого. Проблем было бы всяко меньше… И вот он. Момент, когда он заносит свой меч, намереваясь отсечь руку с печатью. С глухим рычанием я срываюсь с места. В воздухе остаются полосы от моих когтей. Я наваливаюсь на него сзади, крепко цепляясь когтями ему в шею и крылья, впиваясь ими, разрывая мягкую нежную плоть. Эш теряет равновесие и резко останавливается, не понимая в чём дело. Втянув воздух, он ворчит «Скверна…» и откидывает меня, будто я ничего не вешу. Но его момент уже упущен.. Сильно ударившись спиной о балку, я сползаю вниз и больше не двигаюсь, чувствуя как внутри все содрогается от боли. Вдалеке слышится такое знакомое яростное рычание. Резкий вскрик ангела, вспышка, которую было видно даже с закрытыми глазами, и все. Тишина. Я осторожно открываю глаза, от лёгкого прикосновения к своей щеке. Тёплые малиновые глаза, смотрят с лёгким беспокойством. Как в тот раз, когда на меня падала коробка. Прямо дэжавю. - Are you okay? (Ты в порядке?) – интересуюсь я. Он усмехается. - It was my question. (Это должен был спрашивать я.) - Who is late, is... late! (Кто опоздал, тот… опоздал!) – фыркаю я, принимая помощь. Всё закончилось. Вот только… Нет. Ничего. Всё закончилось. Много лет спустя… Много воды утекло с тех пор. Сиэля уже давно нет, а его душа досталась законному хозяину. Мне же пришлось рассказать своему мужу всё, до последней корки... До сих пор, если честно, непривычно осознавать, что я вышла замуж за настоящее исчадие ада. Но на этом настояла не я. После долгих раздумий, муж решил, что нам следует узаконить наши отношения по законам Нижнего, Верхнего и Поднебесного мира. На мой резонный вопрос зачем нам эти птахи, он лишь загадочно улыбнулся. Зато, теперь я имею некоторых знакомых снизу, а сверху неожиданно объявился мой личный ангел-хранитель. Бедняга рвал и метал, когда узнал что со мной случилось и за кого я собираюсь выходить замуж. Пришлось даже спасать бедолагу, ибо Михаэлис неоднократно порывался пустить его на куриный суп. К слову, к моему вещему удивлению и ужасу, Себастьяна звали совсем не Себастьяном. Нет, я не была столь наивной, чтобы не понимать, что это не его настоящее имя. Но чтобы моим соулмейтом был один из 10 первых падших? От такой новости я еще долго приходила в себя. В общем, жизнь была совсем не скучной. И, спустя сотню лет, я жду ребёнка от любимого демона, и он об этом ещё не знает. Так… почему у меня опять начинает гореть метка?.. - And why do I hear about it at the last moment? (И почему я узнаю об этом в последний момент?) Я медленно оборачиваюсь, встречаясь взглядом с недовольными малиновыми глазами, и неуверенно улыбаюсь. Вот попала. - Well, not the last. I have not given birth yet! (Ну, не в последний. Мне же не сейчас рожать!) - Hmm? Так, ребятки. Пока меня тут не убили раньше времени, я с вами прощаюсь! Может, если выживу, так встретимся ещё… М-мама..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.