ID работы: 4496281

Очередная история.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Как будто это было всего месяц назад.       Санджи помнил, как они стояли в линейку на выпускном старшей школы. Семнадцати- и восемнадцатилетние мальчишки и девчонки. Помнил яркий розовый свет и сладкий запах цветущей сакуры. И ту вечеринку, что закатил Луффи у своего сводного старшего брата Эйса. Было много алкоголя и закуски, что приготовил блондин на скорую руку. А затем Луффи притащил потеряшку Зоро, который пропал на пару часов. Но увидев количество крепкого алкоголя, он перестал обращать внимание на колкие фразы и обзывания со стороны рыжей ведьмы и пускал слюну на саке. - Хэй, а вот и закуски! - в зал зашел сияющий блондин с двумя подносами, на которых стояли несколько тарелок с разными канапэ. - Сделал все, что мог, из того, что было в холодильнике. А в холодильнике шаром покати... - Но несмотря на это, тебе удалось сделать что-то стоящее, разве нет? - довольно хмыкнул Эйс и потянулся за самым красивым, по его мнению, столбику из нарезок, скрепленных зубочисткой. Но его прервал Санджи, ударив его по руке. - Сначала дамы, - грозно сказал он и протянул тарелку Нами и Робин. - Санджи, ты такой милый. Спасибо, - промурчала рыжеволосая выпускница и схватила ноготками ту самую палочку, за которой тянулся Портгас. С его стороны послышалось недовольные возгласы, а Санджи рассыпался комплиментами. - Пф... Подкаблучник, - пробурчал зеленоволосый и, наконец, откупорил бутылку с сакэ и сделал глоток обжигающего изнутри алкоголя. - Эй, Эйс! У тебя есть крутая музыка? - Луффи завис на полу около стойки с дисками, пытаясь найти что-нибудь стоящее. - Хах! Еще бы! - и быстро ретировался к брату.       Напитки были разлиты каждому: Зоро и Эйсу - крепкое сакэ; Френки - коньяк с колой и всем остальным вина, кроме Луффи. Тот выбрал шампанское, обозвав его прикольной шипучей водой. - Кампай!!! - компания из семи человек дружно чокнулась своими стаканами и бокалами.       Было много музыки, выпивки. Эйс даже пару раз выбегал в круглосуточный магазин, чтобы прикупить еще алкоголя. И получал пару списков с продуктами от Санджи, который еще был в состоянии готовить. - Боже, это надо прекращать, - хмыкнула уже изрядно подвыпившая Нами. Она подняла голову и поискала взглядом Робин, надеясь найти поддержку, но та бесследно пропала. Слева от дивана, в кресле, развалился Маримо, держа в руках алюминиевую баночку из-под пива. А напротив него на краешке кофейного столика сидел Санджи с такой же бутылкой. - Бровастик, да я лучше тебя знаю, что ты залпом эту бутылку не осилишь, - даже несмотря на то, что он чуть ли не полулежа был в этом кресле, на блондина он смотрел свысока. - Не бери меня на слабо, ублюдок. Конечно же, я все выпью. Ты и глазом моргнуть не успеешь! - кажется, молодой повар тоже изрядно выпил. Его лицо покрыл румянец, а грудь ходила ходуном от нехватки воздуха в организме. И, пока наезжал на мечника, привстал, одной рукой упираясь в подлокотник кресла, чтобы нависнуть над ним сверху, пристально смотря в глаза. Нами тяжело выдохнула и, прикрыв глаза рукой, перевернулась на спину, расстилаясь по всему дивану, мечтая о холодном стакане воды. Луффи с Усоппом тоже куда-то запропастились. Но по звукам из комнаты старшего брата, она догадывалась, что они нашли путь к приставке.       Когда Портгас вернулся из магазина, перед ним предстала довольно-таки странная картина. Из приглушенных колонок исходили звуки ада, как казалось на первый взгляд, но, прислушавшись, можно было понять, что это очередной трек с пост-хардкором. Сам зал был почти пуст. Лишь рыжеволосая, развалившаяся целиком на диване с чуть задранной юбкой, которая, скорее всего, была в отрубе. Но то, что творилось на кресле - словами не передать. Санджи, сидевший на правом колене зеленоволосого, довольно хихикал, а сам Зоро как-то довольно лыбился и приобнимал блондина за талию, чтобы тот с него не грохнулся. В руках у обоих было по бутылке. Кажется, они вспоминали их былые деньки в школе с драками и вызовами к директору. Как будто им обоим по пятьдесят и не они несколько часов назад закончили школу. Эйс хмыкнул и прошел на кухню, чтобы оставить пакет с продуктами. Кажется, в этом доме больше никому не стоит наливать. Оставив пакет, он как можно тише прокрался за кресло, где сидели парни, и зашел в свою комнату, в которой ярко светил телевизор. Но после увиденного в зале, он уже ничему не удивлялся: Усопп, видимо, умудрился доползти до кровати и забраться на нее, так как он уже успел пустить слюну на подушку. Луффи же спал на полу напротив телевизора, закинув одну руку на кровать. Старший брат хмыкнул. Но, прокрутив всё в голове, он вспомнил, что где-то должны быть еще двое... Подойдя к брату, он слегка потряс его за плечо, пытаясь таким образом его разбудить. Парнишка на это повел плечом, зевнул, но один глаз все-таки открыл. - М-м, Эйсу, ты вернулся, - и закрыл глаз обратно. - Эй-эй, Луффи, - он снова потряс брата, чтобы тот откликнулся. - Где Френки и Робин? - А, они ушли к Френки сразу после тебя, - и снова зевнул, да так, что в уголках глаз показались капельки слез. Эйс в который раз хмыкнул и, удостоверившись, что брат снова заснул, взял его на руки и положил на противоположный от Усоппа край кровати.       Когда Портгас вышел из комнаты, уже не было слышно никаких хихиканий парней. Было тихо. Обходя кресло, он увидел, как эта парочка сопит в обнимку друг с другом. Санджи прижался щекой к виску зеленоволосого, закинув одну руку ему на плечо, а другой все еще держал баночку с алкоголем. Голова Зоро была чуть склонена, и тот дышал ему в ключицы, все так же его приобнимая, оставив свою банку на подлокотнике. Эйс позаботился о баночках и поставил их на столик, чтобы ребята не опрокинули их во время сна. Найдя в своем шкафу плед, он накинул на спящую рыжеволосую принцессу. Сходив на кухню и взяв себе пиво, Портгас расположился в другом кресле, что находилось напротив от места, где спала "сладкая парочка". Осушив полбутылки, он расположился как можно удобнее и провалился в сон.

***

      Утро было тяжелое. Почти для всех. Ророноа оставался в спокойствии касательно алкоголя. Среди всех, первый проснулся Санджи. Увидев, что находится в объятиях мечника, он, не задумываясь, вскрикнул, о чем быстро пожалел и в испуге упал на пол, держась за раскалывающуюся голову. Зоро, лишь мотнул головой, но глаз не открыл. Из спальни послышались шорохи, а затем из-за двери выскочил Усопп с зеленым лицом. За ним медленным шагом наподобие зомби выполз Луффи, широко зевнул и направился на кухню за водой. Проснулась рыжеволосая, выдав себя протяженным мычанием и шорохом пледа. Эйс приоткрыл глаза и зевнул. Нами все ещё прерывисто мычала. - Эй, принцесса, чего размычалась, - хмыкнул Портгас. Максимум, на что ее хватило, это прошептать одними губами "воды". И Эйс, не задумываясь о последствиях, крикнул брату, чтобы тот захватил с собой стакан воды с кухни. Нами и блондин одновременно застонали от раскалывающей боли в головах. Наконец, проснулся и Зоро. - Слабаки, - довольно хмыкнул мечник. - Господи, мне надо домой, - Санджи взглянул на наручные часы и тут же снова схватился за голову. - Старик будет в ярости... - Да-а... - Нами попыталась сесть. Из туалета показался Усопп. - Я предлагаю всем разойтись. - Эй! А кто убирать все будет? - недовольно возразил Эйс.       Все, кто мог, показали пальцем на Ророноа. - Чё?! Какого хрена я? - мигом возразил Зоро. - А я полностью солидарен, - хозяин квартиры опять грохнулся в кресло, делая вид мученика, - потому что ты единственный в состоянии это сделать. Со стороны мечника понеслись возгласы негодования.

***

      Санджи зашел в дом старика Зеффа около полудня. На первом этаже было тихо, и блондин подумал, что тот на работе, и не стесняясь, слегка пошатываясь из стороны в сторону, пытался пройти наверх в свою комнату. Но, заметив силуэт, который сидел прямо напротив входа на кухню, тут же встал, как вкопанный. - Как все прошло? - со стороны старик выглядел нормальным, и не было ни единого намёка на гнев. - Голова не болит? Санджи с вылупившимися глазами лишь мотнул головой в знак согласия. Зефф, не вставая со стула, из приготовленного заранее кувшина налил в стакан воды и протянул ему вместе с двумя таблетками. - Пей, - Санджи тут же схватил стакан с аспирином и выхлебал одним залпом. - А теперь иди нормально проспись. Завтра ночью мы улетаем. В Париже тебя ждет лучший кулинарный университет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.