ID работы: 4495618

Что случилось, дорогая?

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марго Бишеп — глава английской мафиозной группировки, которая уже много лет живёт в Америке. Красивая, обворожительная блондинка, имеющая сильный характер. Она умна, тактична, хитра и грациозна. Её улыбка может заставить сделать ужасные вещи. Совсем недавно бывший глава, по совместительству её брат — Рис предал семью и исчез вместе с Бенжамином Джонсом — бывшей любовью Марго. Марго удалось ограбить самую богатую женщину -гангстера во всем Лос-Анджелесе. И сейчас эта коварная женщина сидит на своем кресле, не веря глазам:  — Фелисити? — она потрясла головой. — Но как? Рис же сказал, что убил тебя!       Темноволосая девушка с ровным загаром с западного побережья хитро ухмылялась. Её платье цвета неба красиво обтягивало фигуру, придавая груди совершенно другой вид. Она потянула правую лямку вниз и оголила плечо:  — Ты об этом шраме? Твой брат не коллектор, чтобы убить меня! Я притворилась мертвой, он вывез тело и глупо «утопил». Я решила осесть, пока всё не затихнет, и вот шанс появился. — Девушка уже сидела на коленях у Марго.  — Ты очень, очень, очень плохая девочка! — она смотрела с наигранным отвращением.  — Ты права, только никто не может наказать эту «девочку», — она улыбнулась. — Но, на самом деле, я считаю себя милашкой!  — Я уже это слышала, — она пригнулась, оставляя между губами лишь миллиметры.  — Я скучала по твоим шаловливым ручкам. — Она честно призналась. — Было так холодно без тебя в постели, — она потерла руки.  — О, детка, я больше ни за что не дам тебе «умереть» от рук кого-либо! — Марго смотрела в глаза девушки. — А теперь, дорогая, пошли в спальню, — она укусила Фелисити за шею.       Девушка засмеялась и встала. Марго потянула её в коридор, попутно целуя. Фелисити почти таяла под горячими поцелуями новой мафиози. Вдруг Марго прикоснулась своими губами к губам коллектора так нежно и влюбленно, что дыхание обеих девушек сбилось. Фел пустила проворный язык Бишеп к себе в рот, за что получила шлепок по упругой попе в награждение. Девушки не заметили, как оказались в просторной светлой спальне Марго. Блондинка толкнула обворожительного киллера на простынь стягивая пиджак и туфли.Ничто не могло остановить ее, разве что шаловливые ручки, которые без предупреждения вошли внутрь, отодвигая кружево трусиков. Два длинных пальца проворно двигались внутри, задевая стенки ноготками. Марго громко стонала, оперевшись руками в загорелые плечи Фелисити. Бедра сами двигались, подстраиваясь под ритм темноволосой девушки, позволяя войти на максимальную длину. Фел чувствовала, как Марго резко замерла, ее мышцы сжались вокруг пальцев, а сама она опустилась на грудь любовницы. — Мне определенно тебя не хватало, Фелисити. — он улыбнулась, чувствуя покидающие ее пальцы. — Я заметила, — договорить ей не дали, Марго резко очутилась у её ног, раздвигая их. — А ты по мне тоже скучала, милая. — Её улыбка на секунду стала лисьей, а потом исчезла.       Марго прошлась поцелуями вдоль внутренней части бедра и мягко лизнула гладко выбритый лобок, что выдавило стон из загорелой девушки. Бишеп прошлась языком вдоль всей промежности, собирая скопившуюся влагу, смакуя незабываемый вкус. Знала ли она год назад, что станет главой семьи и, к тому же, лесбиянкой? Ну, скорее всего, нет. Замечала ли она за собой эти наклонности? Тоже нет. Так почему именно с этой девушкой Марго превращается в закоренелую лесбиянку? В голову прокралась одна немного ужасающая мысль, а что, если Марго нравится Фелисити? Что, если наступит день, когда она влюбится в беспардонную брюнетку? Женщина отогнала эту мысль от себя и взяла комочек нервов в рот, немного прикусив его. Одобрительный стон огласил спальню средь бела дня. Иногда так приятно заниматься любовь в любое время суток. Снова пронзительный стон. Марго услышала звонок телефона в соседнем кабинете, но решила не отрываться от столь приятного занятия и позже перезвонить, если освободиться. Проворный язычок скользнул в отверстие, получая одобрительную волну стонов. Руки блондинки мяли грудь Фелисити, несильно зажимая горошины сосков. Руки коллектора покоились в волосах Марго, стараясь прижать ее голову как можно ближе. Марго делает резкое движение языком и чувствует, как тело под ней дрожит, бедра стараются сомкнуться, а ее любовница теряется в волнах оргазма. Марго легла рядом, переводя дух. А ведь они даже не стянули платьев. Снова улыбка.       Марго Бишеп — глава английской мафиозной группировки, которая уже много лет живёт в Америке. Красивая, обворожительная блондинка, имеющая сильный характер. Она умна, тактична, хитра и грациозна. Её улыбка может заставить сделать ужасные вещи. А еще Марго любит лишь одну девушку — Фелисити. Марго не лесбиянка, она просто любит одну девушку-коллектора, которая намеревалась убить ее около года назад.

А ведь любовь штука криминальная!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.