ID работы: 4495180

Нераскрытое дело.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Независимое чувство.

Настройки текста
Ранний вечер. Крольчиха по прежнему сидела около участка в надежде, что лис вернётся. Она ждала весь день, но никто так и не пришёл. Наступил поздний вечер, все уже давно разошлись по домам, но Джуди не хотела никуда идти, она чувствовала некую вину,вину перед работой,мисс Выдринктон и прежде всего перед Ником. Джуди сидела и думала.."Какая-же я дура, ведь мы с Ником всегда работали вместе, а тут, получается я хотела лучше, но в его глазах я показалась лицемеркой и самолюбивой, какая же я глупая.." Крольчиха сидела облокотившись о стенку, обхватив колени, положив мордочку ,заплакала, тихо,тихо.. За поздним вечером не далеко и до ночи, но Джуди продолжала сидеть и плакать. Пошёл снег. Мелкие и такие лёгкие крупинки снега посыпались с неба на землю и вскоре укрыли, как пух. Зажглись фонари, на улице уже давно никого не было. До сих пор. Джуди оглянулась, сквозь слёзы, впереди, показался некий силуэт, он приближался всё ближе и ближе. "Боже, кто это, что это..Неужели мне конец."- подумала крольчиха. Приблизившись ещё теснее к стене,она зажмурилась настолько сильно, насколько смогла. –Морковка? Некий голос послышался вблизи, это был лис. Джуди открыла глаза. –Н-ник? Н-ник, боже, прости меня пожалуйста, я-я-я, я не хотела..Я п-просто хотела,что бы ты.. –Шшш.. Прервал лис. –Почему ты у-ушёл? Я-я же даже не договорила, о Ник, если я как-то тебя обидела, прости, ты же знаешь, я могу ляпнуть что-то такое неописуемое, хотя хочу совершенно иного. Со слезами проплакала Джуди. –Ну, ну, ну, ну, ну, ты чего, морковка? Успокойся. Ник сел рядом с Джуди и спросил. –Тебе холодно? –Н-немного, а почему ты спрашиваешь? Чуть дрожа и вытерев слёзы ответила крольчиха. Лис ничего не ответил, снял с себя куртку и укрыл слегка дрожащую крольчиху возле себя. Ник придвинулся к ней ещё ближе. –Брр, холодный однако сегодня вечер, не правда- ли? Чуть улыбнувшись спросил лис. –Да..Немного..Но, ты же замёрзнешь. Джуди стало неловко, ведь Ник отдал ей свою куртку."Сам сидит мёрзнет главное..А я тут,видите ли, как королева." –Ничего, морковная душа, и холоднее бывало. Возразил Ник. –Но, я не могу так! Я тут в тепле отданным тобой, а ты из-за этого мёрзнешь.Я и так много дел натворила за сегодняшний день. Вздохнула Джуди. –Хах, это ты говоришь мне? Жулику? В прямом смысле этого слова. Слегка вздохнув сказал лис. –Это раньше ты был жуликом, но сейчас, всё совсем не так. Я знаю. Сказала крольчиха положив свою лапу на лапу лиса. –А всё благодаря тебе. Ты открыла для меня новый мир, Джуди. Крольчиха немного покраснев, спросила. –Благодаря мне? Но я ведь ничего такого и не сделала. Улыбнулась Джуди. –Нет, морковка, сделала, ещё как. Ты помогла мне найти себя. Настоящего себя, понимаешь? – Не очень, можно по конкретнее? Слегка ухмыльнулась Джуди. Лис побледнел, ему стало не по себе. –Ладно, морковная душа, давай, вставай, потопали домой, завтра трудный день. –Но Ник..? –Пошли, ничего не слышу, поздно уже. Привал Ник. "Ну и ладно" подумала Джуди, всё равно когда нибудь расколется. Джуди понимала, и прекрасно знала, какое отношение разгорелось у Ника к ней, но она очень хотела услышать это от него. Крольчиха подбежала к лису и они направились в сторону дома. Джуди была не в настроении, ведь она ждала от Ника тех слов, которые она мечтала услышать. Но в глубине души она понимала, что она крольчиха, а он лис. "Возможно Ник думает, что у нас ничего не получиться, по-этому молчит. Эх, а ведь я его прекрасно понимаю. Возможно он считает меня всего лишь напарником, но мне всё равно кто он, он такой хороший. Не смотря на то,что он лис. Он совершенно другой зверь, я таких в своей жизни не встречала, и возможно, уже ни когда больше не встречу. –Ты чего, морковка? С удивленным взглядом спросил лис. Крольчиха не знала куда себя деть, ведь из-за мыслей и от большой любви к лису, у неё из глаз одна за другой, начали пускаться слёзы. –Ничего Ник, всё в полном порядке, просто устала. Ник был ужасно встревожен.Ведь его чувства были взаимны. Но он никак не мог этого признать, Ник боялся услышать от Джуди того же, что и она от лиса.. Это было очень сложно, сложно описать. Наши герои направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.