ID работы: 4495180

Нераскрытое дело.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Зима.Холод.Морозная ночь. Вокруг стояла тишина..12 часов ночи,как никак.Звери своего города совершенно забыли о том, что такое шум и грохот, после последнего раскрытого преступления Джуди и Ника. Но всё изменилось, именно в эту, казалось бы тихую ночь.. В отдел полиции поступил неожиданный звонок..Это была мисс Выдрингтон...Она была обеспокоена своим мужем- Эмитом.. После очередной дозы лекарства против,казалось бы, безобидных "Цветочков" он стал себя не важно чувствовать.. –Он весь день лежит и не встаёт, его трясёт...как в кошмаре..будто всё начинается сначала.. Со вздохом сказала выдра.. Когтяузер был обеспокоен этой новостью и тут же побежал сообщать об этой печальной новости Буйволсону. –С-с-сер, Буйволсон, с-с-сер.. Радостный, нетерпеливый голосок раздался из-за двери. –Да чего тебе?!? -Ооооо, вы опять..??? -Чего опять? Ничего не опять.. -Ааа, я всё вижу,вижу. Буйволсон озадаченно сидел в своём телефоне рассматривая популярную певицу всего города - Газелле. Привычное дело.. –Звонила мисс Выдринктон.. –И что? –Эмиту, её мужу явно нездоровится...Причём по -крупному.. –А полиция то тут причём?! Нахмурившись спросил бык. –Не знаю, но мне кажется,что это наше дело.. –Увф..ладно, посмотрим, скажи Нику и Джуди быть на стрёме, я отложу это дело им. –Оооо,Джуди и Ник, как долго я их не видел, аж с последнего нашего дела с мисс Барашкис. Когтяузер радостный побежал на пост, совершенно забыв о страшном деле.. Довольный леопард схватил телефон и тут же начал набирать номер крольчихи. –Ой,наверное спит, бедняжка, она смогла раскрыть целое,нет,нет, огромное дело...Да ещё и лапу повредила , позвоню ей утром. Наступило утро, солнце только,только поднялось.Джуди, как всегда проснулась с первыми лучами солнца.Ну как проснулась..Её разбудил телефон, а точнее Ник. Крольчиха не сразу осознала, что происходит, но увидев спросонья смс "Ну ок", она вскочила и тут же, не одетой,не умытой, начала звонить лису. –Ник,Ник! Прости.. Я уснула утра в 4, или-же в 5, не выспалась..Вот и не сразу заметила твой звонок, прости.. Ник был удивлён, от того, что Джуди вечно переживает по пустякам, но кролики ж..Эмоциональные..Подумал лис. –Нет! Не прощу! Возразил он. –Как??Правда? И что будет? Прости..Пожалуйста,прости.. Обеспокоено воскликнула крольчиха, чуть пуская слезу.. –Да ладно тебе, Морковка, я же пошутил, схитрил чутка. Вечно ты со своими хитростями! Возразила Джуди. – Я же не виноват,что ты спать ложишься поздно. Я тут ей звоню,видите ли..А она ещё спит. 7:00, как никак, я планировал тебя пригласить...Ой... "Чуть не проболтался"Подумал он... –Прости, я в последнее время не могу уснуть..Отпуск, как то не привычно..Вот,что-то тревожит меня, что-то колотит всю.. Вздохнула крольчиха. –Да перестань, Морковка, расслабься, пока есть такая возможность..всё же отпуск,как никак. Потом опять работа, а пока есть возможность отдохнуть, отдыхай! Сходи в морковный салон, в морковный ресторан, или же морковный маникюр.. Тебе,что больше по душе? С ухмылкой спросил лис. –Увх..опять ты со своими шуточками,Ник..Смешно, ха-ха-ха.. Да ладно вам, офицер, расслабьтесь, всё пучком,не так ли? – Нет,Ник, я серьёзно..Я не могу отдыхать.. С какой-то лёгкой тревогой воскликнула Джуди. –Пфф, ну тогда, давай я тебя научу чтоль, серьёзная моя, я ведь у тебя ещё в долгу.Ты спасла меня от одичавшего машиниста, который напал на нас..Ох уж эти пантеры..Пффф.. –Ну...хорошо...И да, это была не пантера, а ягуар. Ты сам говорил. –Ааа,да..Ну а в прочем,какая разница?Все кошки одинаковы.. –Ахах,да. –Ммм,ну так что, морковная душа, когда встретимся? Спросил лис, помахивая галстуком. –Ну, даже не знаю, мистер хитрая морда. Стоп,стоп,стоп,с-стоп, ты меня приглашаешь?Кстати да..куда же,интересно? С удивлением и некой радостью глубины души спросила Джуди. –А-эм-ну-гхем,нет,не-не-не-не-не,что ты..Я просто предложил, деловая прогулка между двумя коллегами, ну сама поняла. "Уфф, вроде не попался" подумал про себя Ник, зажав в лапе галстук. –Ну да, ну да, хитрая морда, хорошо,в таком случае я согласна. С некой хитростью ответила Джуди. –Мм,тогда завтра..Что скажешь? –Мм,давай. –Мм,Отлично. "Звонит телефон" –Оо,Ник,очень жаль ,конечно,прикрывать нашу милую беседку,но у меня вторая линяя, сейчас,погоди,отвечу. –Окей,морковная душа,жду. Джуди переключила телефон, из трубки раздался некий голос. –Джуди!!!! –Когтяузер? Джуди озадачилась. Ну зачем она ему понадобилась сейчас..вот прям сейчас..в такой момент..особенно в отпуске.. –Джуди,милая,как давно я тебя не слышал...оооу, столько дней прошло. С огромной радостью и восторгом воскликнул леопард. –И я рада тебя видеть, но ведь и не прошло недели.. –Ах,да..чуть не забыл, Джуди,вам с Ником придётся не на долго приковать ваш долгожданный отпуск. –Что..?Почему..?Что-то случилось..? На самом деле Джуди даже не удивилась, в последнее время её тревожило некое чувство, чувство страха..Которое никак не покидало её.. –В отделение поступил звонок, это была мисс Выдринктон..Её муж, в общем, стал себя чувствовать не очень важно..И я думаю,что это по нашей части..Ты же понимаешь меня.. –Да! Понимаю! Ещё как понимаю! Стоп. Мисс Выдринктон?Боже.. Я незамедлительно сообщу Нику. А что Буйволсон? –Ну...он...как сказать..незамедлительно занялся этим делом..да-да.. Когтяузер не мог подвести начальника, ибо сам же любил Газелле, кто бы мог подумать, сколько общего может быть у леопарда и быка. –Ну всё ясно, эх, не умеешь ты врать,Когтяузер,не умеешь. Ладно, завтра встретимся, и за это время, сходи к Буйволсону и не слезай с него, пока тот не оценит ситуацию! Завтра буду и Ника подключу, пока, спасибо,что предупредил. –Пока..И прости,что помешал вашему отпуску, может вы собирались куда-то..? Любопытный леопард ужасно хотел,чтобы Ник и Джуди были вместе,он считал,что они созданы друг-для друга и безусловно будут вместе. –Да нет, всё хорошо,даже супер. Работа нам не повредит, и всё же это мисс Выдринктон, я не могу её подвести. Джуди не могла отказать этой выдре, ведь именно благодаря ей, у неё появилось дело, дело,благодаря которому она встретила Ника и не потеряла работу. –Ну,хорошо,тогда до завтра? –Да, до связи. –До связи. Джуди, положив трубку побежала быстро умываться, забыв даже о том, что у неё на второй линии был Ник.Потом подумала.."А почему бы мне не принять душ? Ведь под душем и думается легче,нужно всё продумать и ,вообще,осознать,что завтра тяжёлый день и Нику сообщить.Так стоп,Ник??" –Нииииик!!! А Радостный Когтяузер, положив трубку,побежал доедать свои любимые пончики, ведь завтра ему предстоит тяжёлый день, день,наполненный тайнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.