ID работы: 4494504

Тайна кумира

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя перед телевизором, шатенка смотрела передачу, в которой брали интервью у знаменитой группы R5. С экрана на неё смотрел любимый блондин, уехавший в тур несколько недель назад. Официально, у него была девушка - Кортни Итон, но это так для пиара. Росс, каждый день, убеждал Лору, что скоро всё наладиться, и они под ручку пойдут по красной дорожке. А пока шатенка сидела дома и ждала, когда даже он позвонит, чтоб в очередной раз услышать его голос, услышать очередную ложь, которую он скажет, лишь бы она не переживала, пообещает забрать её, как только сможет, всё время ссылаясь на контракт, который он не в силах разорвать. Снова голливудская улыбка промелькнула с экрана телевизора. Звонок в дверь счастливая улыбка. Надежда, что это он, выкрал время в своем плотном графике и прилетел на ночь. Открыв дверь, Мари видит любимого блондина. Снова прижата к стене, снова на разговоры нет времени, снова жаркая ночь, снова учащенное дыхание, снова долгие поцелуи, а на утро она в кровати одна, только СМС: "Извини, любимая, работа". Медленно встав с кровати, девушка отправилась на кухню. Завтрак в одиночестве, что может быть лучше? Знаю, завтрак с любимым человеком. Включив телевизор, шатенка видит, как на другом конце страны Росс завтракает со своей "девушкой". В груди неприятно защемило. Звонок в дверь. Это определённо не он. Ведь, парень неизвестно где. Шоркая тапочками по паркету, Лора медленно подходит к двери и открывает её. За дверью стоит сестра шатенки - Ванесса. - Приветик, Лорка, – радостно поприветствовала сестру брюнетка. - Привет, – уныло протянула шатенка, открывая дверь, чтоб пропустить нежданного гостя. Девушки прошли на кухню, где до этого Мари сидела одна, добивая себя мыслями о Линче, смотря, как он развлекается без неё. - Чего грустим? – спросила вечная оптимистка - Ван. - А чего веселиться? – вопросом на вопрос ответила Лора. - Ты ему не сказала, – обреченно вздохнула Николь. - Почему ты до сих пор молчишь? -А что я ему скажу? – разозлилась младшая Марано. – Россик, понимаешь, я беременна. И скрываю это от тебя уже три месяца?! - Эм... Ну, один из вариантов, – растерянно сказала Ванесса. - А если он спросит, почему я скрывала? – продолжала задавать вопросы шатенка. – Что ответить? - Ну, скажи, что не хотела портить его карьеру, – сказала брюнетка первое, что пришло в голову. - Нет, так не пойдёт, – помотав головой в стороны, ответила Лора. – И, вообще, я хочу уехать. - Куда? – испугалась девушка. – Ты, на третьем месяце беременности, собираешься убежать от отца ребёнка?! - Ну, а что мне ещё остаётся? – повысила голос Мари. - Ждать пока он вернётся с очередной вечеринки? Понимаешь, Ван. Я устала от такой жизни. С утра до вечера одна. В магазин или кино одна. Росс появиться раз в месяц и дальше развлекается со своей официальной девушкой. Недавно, подписал контракт на съёмку в фильме, опять же с Кортни. - Знаешь, может ты и права, – немного поразмыслив, вынесла вердикт старшая Марано. - Поможешь собрать вещи? – выпив чай, спросила Лора. - Конечно, – с улыбкой ответила брюнетка.

***

Весь оставшийся день сёстры собирали вещи младшей Марано, которая решила покончить со своей старой жизнью. В доме царил хаос. Под вечер Ван вызвала такси. Стоя в коридоре, Мари осматривала дом в поисках забытых вещей. - Ты просто так уедешь? – смотря на сестру, поинтересовалась Ван. – Даже записки не оставишь? - Сейчас, – шатенка пошла на кухню, достав с холодильника листок бумаги и ручку, небрежно написала: "Прощай" и вложила тест на беременность. – Едем. Все-таки призналась. Последний раз, окинув дом взглядом, девушка захлопнула дверь. На улице шёл дождь, под стать настроению девушки. Водитель такси погрузил чемодан в машину. Смотря на дом, Лора вспоминала, как первый раз сюда пришла, и как этот дом стал для неё убежищем. Сев на заднее сиденье, девушка поехала в аэропорт. Что будет, когда он прочитает записку? Но это уже неважно, девушки не будет в городе...

***

Такое же такси подъехало к дому парня. Открыв дверь, Росс зашёл в дом, кинув сумку на пол. - Лора, я дома! – разуваясь, прокричал парень. – Ты где? Пройдя на кухню, блондин не заметил клочок бумаги, аккуратно свёрнутый на столе. Обойдя весь дом, Росс устало прошёл обратно на кухню. - Где же она может быть? – только сейчас парень заметил записку. – Что это всё значит? Линчу потребовалась пять минут, чтобы понять, что произошло. Пытаясь дозвониться шатенки, блондин нервно расхаживал по комнате. - Черт! – прокричал парень после очередной неудачи. Вспомнив про Ванессу, Росс начал искать номер брюнетки. - Алло, – послышалось на том конце провода. - Где Лора? – сразу видно, парень не любит церемониться. - Не знаю, – нагло врала Ван. - Несса, не зли меня, лучше скажи, где она! – процедил сквозь зубы Линч. - Ты любишь её? – спросила Марано. - Что за вопросы? – злился Линч. - Ответь! – просто так, Ванесса не собиралась выдавать информацию. - Люблю, – чуть менее тихо, ответил Росс. - Международной аэропорт, – устало протянула Николь. Быстро вызвав такси, парень поехал в аэропорт.

***

Уже объявили посадку на самолёт. Посмотрев в окно аэропорта, шатенка прошла регистрацию. Ещё немного и она войдёт в самолёт, но за руку её кто-то одёрнул. - Ты, что творишь?! – кричал Линч. - Облегчаю тебе жизнь, – уныло ответила Лора. Хотя, в душе она была рада, что он остановил её. Как он тут оказался? - Как?! Уезжая? - А, что мне оставалась делать? Тебя никогда не бывает дома, так будет лучше! – уверяла она скорей себя, чем Росса. - Поехали домой, – спокойно сказал блондин. - Нет, – решительно ответила шатенка. Не став церемониться, Линч перекинул девушку через плечо и понёс домой... На улице шёл дождь, а по тротуару шла счастливая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.