You must believe...
10 августа 2016 г. в 00:43
Примечания:
Спонсор главы - недавний твит Кэма
"In order to make things happen, you must first believe they CAN happen".
- Все-таки она не скрипит, - сказал Ноэль, задумчиво глядя в потолок.
- Что? - встрепенулся Кэмерон, едва не уснувший за недолгое время молчания.
- Твоя кровать.
Монахэн фыркнул, изучая его профиль.
- Что? - спросил Фишер, улыбаясь потолку.
- Как тебе сказать... В общем, надо прикладывать больше усилий, - ответил Кэмерон, давя усмешку.
- Оу... Ну прости, - хмыкнул Ноэль.
Кэмерон приподнялся, беря Фишера за руку и прижимая губы к его запястью. Ноэль медленно перевел взгляд с потолка на Монахэна:
- Знаешь, что означает такой поцелуй?
Кэмерон поднял брови в немом вопросе.
- Желание подчинить.
- С чего ты взял?
- Где-то прочитал, - немного смущенно ответил Ноэль, проводя свободной рукой по лбу.
- И ты веришь в эту чушь? - Кэмерон демонстративно поцеловал его запястье.
- Нет...
- Твои глаза говорят "Да".
Ноэль прикрыл веки, усмехаясь.
- Открой их, - попросил Кэмерон.
Фишер зажмурился плотнее.
- Ноэль.
Кэмерон подождал, но реакции не последовало.
- Что за привычка выводить меня?
- М-м-м... может, это месть? - предположил Ноэль, приподнимая уголки губ.
- И кто теперь ребенок?
- Не будь занудой, - отмахнулся Фишер, все же открывая глаза и серьезно глядя на него.
Кэмерон ответил возмущенным взглядом, призванным дать понять, что он не зануда. Ноэль мягко усмехнулся, высвобождая руку из его руки и проводя тыльной стороной ладони по щеке Кэмерона.
Монахэн коснулся его волос и нахмурился:
- Почему ты до сих пор мокрый?
- Почему я должен быть сухим?
- Холодная канадская кровь, - буркнул Кэмерон, отодвинувшись и потянувшись за сигаретами.
- В смысле?
- Тебе не жарко?
Дожидаясь ответа, Монахэн закурил и сел, опираясь о спинку кровати.
- Если ты будешь продолжать столько курить, умрешь от рака легких, - сказал Ноэль, внимательно глядя на сигаретный дым.
- Не угрожай мне.
- Я беспокоюсь.
- Вот как, - усмехнулся Кэмерон и закашлялся.
- Это знак, что пора бросать, - оживился Ноэль, повернулся на живот и положил руки на подушку, опираясь на них подбородком.
- А тебе не пора идти?
- Куда?
- От меня.
- Куда? - светлые глаза потемнели.
- Откуда мне знать? - Кэмерон, к своей досаде, снова кашлянул.
- Я скажу, когда пора, - бросил Ноэль, не сводя с него взгляда. - И тебе определенно нужно бросить курить.
- Прекрати так пялиться.
- Как? - Фишер изогнул губы в улыбке.
- И улыбаться тоже.
- Почему? - Ноэль улыбнулся еще шире.
- Ты снова захапал не свою подушку, - Кэмерон принципиально проигнорировал его вопросы.
- Потому что вторая упала на пол.
- Ну так подними, - Монахэн потушил недокуренную сигарету.
- Сам подними.
Кэмерон, недолго думая, решил так и сделать. Для этого ему пришлось тянуться за ней через Ноэля, и он вовсе не собирался заботиться о комфорте Фишера.
- Ты меня раздавишь, - заявил придавленный им Ноэль.
- Отличная идея, - обрадовался Кэмерон, бросая поднятую подушку к спинке кровати так, что она оттолкнулась от нее и попала Фишеру в лицо. Он недовольно отбросил ее назад, попадая в Кэмерона, который отложил ее и улегся на Ноэля, накрывая его всем телом.
- Я не могу дышать, - закапризничал тот.
- Врешь, - произнес Монахэн ему на ухо. - Ты дышишь.
- Это временно.
- Мне дольше и не надо, - Кэмерон поцеловал его плечо.
- Только не кусай.
Монахэн незамедлительно укусил его там же, где поцеловал.
- Блять...
- Я такой непослушный, - хмыкнул Кэмерон, лизнув место укуса.
- Я чувствую себя едой, - Ноэль попробовал кинуть сердитый взгляд назад, но в его положении делать это было не слишком удобно.
- Да, почувствуй себя на месте тех, кого ты ешь.
- Ты так говоришь, будто только один я в мире ем.
- Нет, но ты ешь слишком много, - Кэмерон сказал это серьезно, потому что был сосредоточен на том, чтобы убрать простынь между их телами.
- Что ты собираешься делать? - поинтересовался Ноэль, пропуская выпад в свой адрес.
- Лежать, - спокойно ответил Монахэн, вжимаясь в горячее тело под собой.
- Лежать ты можешь и на своей стороне кровати.
- Во-первых, ты мягкий. Во-вторых, кровать моя, где хочу, там и лежу.
Немного полежав, Кэмерон зашевелился.
- Что ты делаешь? - снова спросил Фишер.
- Решил показать тебе, как эта кровать скрипит.
- Я верю тебе на слово...
- Ты не хочешь?
Ноэль засмеялся.
- Что такое? - обиженно спросил Кэмерон.
- Ничего, - поспешно ответил Фишер, протянул руку назад и стал совершать ею странные движения, попадая Монахэну в лицо.
- Блять, ты что творишь?
- Я хотел... - Ноэль не договорил и начал ржать, утыкаясь в подушку, но не переставая размахивать рукой, пока не коснулся волос Кэмерона, чтобы погладить по ним.
- Это типа извинение? - смягчился Монахэн.
- Да, прости меня, Кэмерон, - преувеличенно серьезно сказал Фишер, но тот, к кому он обратился, уже ничего не слышал, увлеченный более важным делом.
Ноэль шумно выдохнул, когда Кэмерон начал медленные движения в нем.
- Твои волосы когда-нибудь высохнут? - проговорил Монахэн, обжигая дыханием его ухо.
- Постарайся, - фыркнул Фишер, снова вслепую протянув назад руку к его волосам и цепляясь за них.
- Бля...
- Что?
Кэмерон не в состоянии был описать все захлестнувшие его эмоции, потому промолчал, продолжая движения, доводившие их обоих до исступления.
- Хочу, чтобы тут было зеркало.
- Монахэн, ты рехнулся, - пробубнил Ноэль, закусивший наволочку.
- Хочу видеть тебя в этот момент.
- Хочу, чтобы твоя кровать скрипела, - все также неразборчиво ответил Ноэль.
- Блять, напросишься сейчас, - Кэмерон обхватил пальцами запястье его свободной руки.
- Ты только угрожать умеешь.
Монахэн нарочно замедлился, чтобы в следующее мгновение так ускориться, что у Ноэля пропало всякое желание говорить. А кровать, наконец, заскрипела в такт их движениям. Кэмерон вслушивался в тихие звуки, которые издавал Фишер, и готов был отдать за них весь мир.
- Ты вырвешь мне волосы, Ноэль, - задыхаясь, выдавил Кэмерон.
- Тебя это заботит больше, чем то, что происходит? - выпалил Фишер в ответ.
- Я ...
- Да, ты - единственное, что тебя интересует.
- Перестань дерзить.
- Ты слишком много командуешь, Монахэн.
Наверное, слова, произнесенные таким возбужденным тоном, повлияли на то, что в этот момент Кэмерон бурно кончил и без сил рухнул на Ноэля.
- Замечательно, Монахэн, - недовольно сказал тот. - Ты снова подумал только о себе.
- Прости... Дай передохнуть, - Кэмерон взял его за руку и стал лениво покрывать ее поцелуями.
- И как я тебя терплю?
- Любишь?
- Слезь с меня.
- Любишь? - настойчиво повторил Кэмерон, напряженно разглядывая его затылок.
- Слезь, мне жарко.
- У тебя все еще мокрые волосы.
- Ты не слезешь, пока они не высохнут?
Кэмерон нехотя скатился с Фишера, который потянулся через него за сигаретами.
- Ты не куришь.
- Курю, - сказал Ноэль, не глядя на него.
- Это не вопрос, - Кэмерон отнял пачку.
- Ты не можешь решать за меня.
- Почему нет? Ты же это делаешь.
- Когд... - начал Ноэль, но осекся.
- Тебе не пора идти? - перевел тему Монахэн.
- Ты так хочешь, чтобы я ушел?
Кэмерон испугался, что теперь они поссорятся и стал лихорадочно придумывать варианты ответов.
Не дождавшись ответа, Ноэль поднялся с кровати и обошел ее со стороны Кэмерона, чтобы все-таки взять сигареты. Монахэн выхватил пачку из его рук и притянул его к себе, целуя все, что оказывалось перед губами.
- Что за страсть? - усмехнулся все еще обижающийся Ноэль.
- Хочу сделать тебе приятно, - пробормотал Кэмерон, начав облизывать его член.
Фишер схватился за его голову обеими руками, но не для того, чтобы контролировать процесс, а чтобы удержаться на ногах.
- Блять, я так скучал по этому, - выдал Кэмерон, на миг отрываясь от дела.
- По этому - по чему? - уточнил Ноэль, стараясь не уплывать слишком далеко на волнах разума.
- По твоему члену, - честно признался Монахэн, мысленно оправдываясь перед собой и спирая все свои откровения на эйфорию от охуенного секса.
Ноэль мурлыкнул, поглаживая его по волосам.
Да, иногда он реально мог мурлыкать.
Кэмерон подумал, что приятно быть причиной этого и приложил усилия к тому, чтобы доставить Фишеру как можно больше удовольствия. Долго Ноэль не продержался.
- Вот теперь мне точно пора, - сообщил Фишер, целуя его в губы.
- Ладно, - разочарованно ответил Кэмерон, пытаясь не испортить с таким трудом наладившиеся отношения своими эмоциями, и молча проводил Ноэля до двери.
Фишер обернулся и сказал:
- Да.
- Что "да"? - непонимающе моргнул Кэмерон.
- Ответ на твой вопрос, - и, не дав шанса уточнить, Ноэль открыл дверь и быстро исчез в пелене не прекратившегося дождя.
*
Ноэль, 20.01
Верить?
Кэмерон, 20.02
Эти слова не связаны с тобой.
Ноэль, 20.02
Может быть, я тоже хочу верить.
Ноэль, 20.03
В некоторые вещи.
Кэмерон, 20.03
О чем ты?
Ноэль, 20.04
Это не связано с тобой.
Кэмерон, 20.05
Ну не связано, так не связано.
Ноэль раздосадованно отбрасывает телефон.
Он сам не понял, что написал.
Наверное, не стоило поддаваться старым обидам.