"Зачем ты здесь?"
23 июля 2016 г. в 23:34
Примечания:
Очень неловкая и странная глава.
Я предупредила.
- Пиздец ты долго, - недовольно, едва ворочая языком, проговорил Кэмерон, едва Ноэль закрыл за собой дверь.
- Привет, - сказал Фишер, прекрасно осознавая, как тупо это звучит. Но больше никаких слов в голову не лезло. Он просто стоял у стены и жадно вглядывался в лицо Монахэна, упиваясь возможностью находиться так близко.
- Привет, - также тупо отозвался Кэмерон, придвигаясь ближе настолько, насколько это возможно и опираясь одной рукой о стену возле Фишера, чтобы не упасть. В другой руке у него был бокал с каким-то спиртным, которое Ноэль не распознал.
Какое-то время они просто смотрели друг другу в глаза, не зная, что говорить и делать.
Быть так близко впервые за столь долгое время и при этом даже не касаться друг друга, было невыносимо. Ноэль хотел было дотронуться до Кэмерона, но в то же время тот сделал неловкое движение рукой с бокалом, и их руки столкнулись. Часть жидкости выплеснулась на футболку Ноэля, и он собирался выразить свое недовольство, но Кэмерона внезапно осенила замечательная, по его мнению, идея, которую он поспешил воплотить в реальность.
- Что за хуйня?! - возмутился Ноэль, когда Монахэн целенаправленно вылил на него оставшееся в бокале спиртное. И не куда-нибудь, а на его джинсы.
- Оу, - с притворным сожалением произнес Кэмерон, пристально глядя ему в глаза. - Ты теперь мокрый. Тебе надо раздеться.
Ноэль раздраженно выхватил бокал и кинул его в сторону. Раздался звон разбитого стекла.
- Ты застудишь важную часть тела, - заявил Кэмерон, кладя руку на его мокрую ширинку и вызывая этим у Ноэля тяжелый вздох. - Давай согрею.
Фишер приказал себе убрать руку Кэмерона, но вместо этого обнял его и притянул еще ближе. Их губы практически соприкасались, но оба никак не могли решиться на поцелуй.
Наконец Ноэль выпустил его из объятий, и отстранился, насколько позволяло пространство, убирая руку Кэмерона с себя. Без нее получалось лучше соображать. Правда, Фишер все равно не знал, что делать, а мокрая одежда вовсе не помогала принять правильное решение.
- Пиздец как хочу спать, - доверительно сообщил Кэмерон, заглядывая ему в глаза.
- Давай уложим тебя, - усмехнулся Ноэль, ощущая себя довольно неловко от всей ситуации.
Кэмерон внезапно прижался к нему и горячо прошептал на ухо:
- Спасибо.
- За что? - недоуменно спросил Ноэль, неосознанно схватившись за рукав его рубашки.
- За то, что приехал, - это Кэмерон прошептал, уже касаясь губами его шеи.
Ноэль проглотил слова, рвущиеся наружу, отлепил Монахэна от себя и повел его в спальню.
- Раздевайся, ты мокрый, - потребовал Кэмерон, уже лежа на кровати.
Ноэль проигнорировал это заявление, накрывая его найденным неподалеку пледом, и ощущая себя мамашей.
- Ноэль, блять, - Кэмерон схватил его за руку и заставил сесть рядом. - Сними свои джинсы хотя бы...
- Я должен идти, - ответил Ноэль, отводя глаза и вырывая руку, но не вставая с кровати.
- Уже-е-е? - разочарованно протянул Кэмерон, прожигая его взглядом.
- Что ты предлагаешь?
- Останься до утра.
- Кто-нибудь увидит...
- Тебя так беспокоит это?
- А тебя - нет?
Кэмерон промолчал, признавая справедливость аргумента.
Опьяненный разум не мог верно оценить ситуацию, и Монахэн принялся лениво задирать футболку Ноэля.
- Что ты делаешь? - дернулся тот, перехватывая его руки.
- Помогаю тебе снять одежду, - невинно ответил Кэмерон. - Она же мокрая.
Фишер нахмурился, подумав, что снять мокрые вещи действительно не помешало бы. Но время и место не были подходящими для таких действий. Пока он размышлял над тем, что делать дальше, Кэмерон заворочался и начал усаживаться, опираясь на спинку кровати.
- Вовсе не скрипит, - заметил Ноэль.
- Что? - переспросил Монахэн, начав расстегивать свою рубашку.
- Твоя кровать не скрипит.
- М-м-м, но ведь я сейчас никого не трахаю... Блять, помоги мне, - одна из пуговиц никак не хотела поддаваться.
- Зачем ты раздеваешься?
- Тут жарко, Ноэль.
- Я бы не сказал так...
- Ты трезв, - вздохнул Кэмерон. - И не влюблен больше...
Ноэль подавился воздухом.
Монахэн, так и не справившись с пуговицей, с досадой опустил руки. Фишер придвинулся, решив все же помочь. Размышления о целесообразности происходящего он решил оставить на потом.
Расстегивать пуговицы у Ноэля получалось не намного лучше, чем у Кэмерона. Возможно, потому что пальцы Фишера не стремились подчиняться ему.
Справляясь с очередной пуговицей, Ноэль подумал, что Кэмерон подозрительно тих, потому поднял глаза на него.
Монахэн как завороженный смотрел на Фишера.
Вернее, на его губы.
Ноэль неосознанно облизнулся. Кэмерон вздохнул и посмотрел ему в глаза.
Больше невозможно было сдерживаться. В эту ночь им было слишком много друг друга, тем более после такого перерыва.
Ноэль потянулся поцеловать его, но в последний момент слова Кэмерона заставили его остановиться:
- Я не люблю тебя.
Фишер непонимающе моргнул, но вернулся в прежнее положение и расстегнул последнюю пуговицу.
- Дальше, Ноэль.
- Что?
- Я не могу сам снять.
- Пусть поможет тот, кого любишь.
Это не должно было звучать так уязвленно.
Это вообще не должно было звучать.
- Но здесь есть только ты, Ноэль.
Ноэль уставился на стену.
- Почему ты здесь?
- Потому что ты угрожал, что сам приедешь.
- М-м-м...
Блять, ну вот стонать-то зачем?
- Почему ты не смотришь на меня, Ноэль?
Фишер дернулся, но перевел взгляд на него.
- Не хочешь видеть меня?
- Кэм, ты пьян.
- Раньше нам это не мешало.
- Определись.
- Не хочешь сделать мне приятно?
- Как?
- Ртом.
- Не хочу.
- Тогда зачем ты здесь, Фишер?
- Ты угрожал.
- Бля... - Кэмерон усмехнулся и с трудом подвинулся к Ноэлю. - Ты забыл, что я тебя знаю. Тебя нельзя заставить сделать то, чего ты не хочешь.
- Чего хочешь ты?
- Тебя.
- Ты... - вздохнув, начал Ноэль, но Кэмерон перебил его.
- Всего. Полностью. Сейчас.
- Хочешь.
- Да.
- Но не любишь.
- Нет, - подтвердил Кэмерон с самыми честными глазами. - И никогда не любил.
- Понятно, - Ноэль встал, но Кэмерон потянул его назад. Пришлось сесть.
Фишер тысячу раз уже успел пожалеть, что пошел на поводу у эмоций и притащился сюда.
Кэмерон потянул край его футболки вверх.
- Блять, что ты делаешь?
- Сними уже свою мокрую одежду, Ноэль. Не будь таким тупым. Она же, блять, мокрая.
Фишер, поддавшись собственному раздражению, снял футболку и джинсы.
- Все снимай, - тихо сказал Кэмерон, пристально разглядывая его.
Абсолютно не понимая, что за херня происходит, и ощущая себя донельзя странно, Ноэль просто сел обратно. И тут же очутился в крепких объятиях.
- Ты похудел, Фишер, - шепот куда-то на ухо.
Ноэль собирался что-нибудь ответить, но Кэмерон накрыл его рот ладонью.
- Молчи, а то хуйню несешь.
Ноэль убрал бы мешающую говорить руку, но в этот момент Монахэн начал целовать его шею, свободной рукой поглаживая его член через ткань. Это слегка сбило с мыслей.
Не слегка, а очень даже.
- М, - попробовал что-нибудь произнести Ноэль.
- Ты ведь тоже, - проговорил Кэмерон в перерывах между поцелуями, которые становились все дольше.
- Мх? - вопросительно выдал Фишер, не находя в себе желания убрать ладонь со своего рта.
- Тоже не любишь, но хочешь.
- Хм.
- Бля-я-я-ять, я слишком пьян, - печально сказал Кэмерон, поворачивая его лицо к себе, чтобы наконец впиться в его губы.
Ноэль с готовностью ответил на поцелуй.
И перестать целоваться было очень сложно. Будто они были подростками, только что открывшими для себя мир чувственных наслаждений.