ID работы: 4492987

Артур и минипуты. Единство.

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Письмо 1: Дорогой Артур! У нас все хорошо, практически ничего не изменилось. Готовлюсь принять у папы правление. Жизнь в деревне тихая без особых происшествий. На следующий селенель намечено собрание глав континентов, решается вопрос о защите всзвязи с будущими заморозками. Скучаю. Ещё целых девять лун! Ты считаешь минуты? Помнишь ты обещал? Я ж проверю! Жду тебя. Твоя принцесса. ( я считаю секунды). Артур невольно улыбнулся, прочитав последние строки, затем аккуратно взял пинцетом лист, и поменял его на другой. Письмо номер 2 писал Мракос: почерк отрывистый, буквы выведены четко но немного жирновато. А что? Думаете начальнику охраны У не надо уметь писать? Мракос орудовал ручкой ни чем не хуже чем своей палицей. Здравствуй Артур. Это я Мракос! Хотел сказать спасибо что помог мне уменьшится тогда. Селения не обманула меня, теперь я тренер по бою охраны в замке! Говорят ты придешь через 8 лун. Буду рад тебя видеть друг! И наконец третье письмо. Его писал сам принц: привет Артур! Как я и говорил без тебя тут очень скучно. У меня забрали машину до твоего прихода! А я только начал разбираться в этих перестроениях. Миро мне объяснил что браслет у меня на левой руке. Вроде осталось всего 7 лун. Но это так долго! Скажу по секрету сестрица скучает по тебе, хоть и не показывает этого, я тоже скучаю! До встречи друг! Артур убрал с микроскопа последний лист, взглянул на часы. "Ещё пол часика подожду и пора идти". Пошаря по карману он достал мешочек с золотой завязкой. Повертел его в руке, взгляд его перешёл на цепочку. Он открыл мешочек и положил её туда. Ну что-ж, полчаса не десять лун, можно и чуть подождать. Селения резко поднялась с кровати. Если принцессе надо проснуться вовремя- она без сомнений это сделает. Положив письмо в шкатулку у кроватки, она взяла бережно сложенное платье. Знакомый странник его величества совсем недавно принёс пару лепестков японской вишни. Селения сделала из них платье сама, ей очень нравилось когда то что делает она получается прекрасно. Надев его она посмотрелась в зеркало. Платье было идеальным. Довольно мягкие и нежные на ощупь лепестки и несколько маленьких ,похожих на огоньки стебельков на плече. Селения взглянула на время. "Пора". Принцесса буквально поплыла в зал перемещения. Тем временем деревня кипит. Все готовятся встречать принца! Лошабак с его величеством уже вышел из дворца и направился в зал перемещения. Вокруг цветы шары, розовые банты. Все ликуют и радуются! Селения идёт среди толпы разделяя их радость и восторг. Вот она вышла на середину зала, устроилась на камне и стала ждать. Ну 15 минут не десять лун можно и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.