ID работы: 4492320

—Ты - не я

Слэш
R
В процессе
20
автор
Михо_Квинь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. - Темнота иногда и не такая страшная и темная. Она просто одинокая.

Настройки текста
Pov? День. Около трех. На стенах беспечно тикают часы. В их отражении видны три страны. Олицетворения стран. Собрания G8 всегда проходят громко. Кремовые стены вновь слышат крики стран. Они вновь видят их грязные маски и замыслы. Они вновь это терпят. Бедный стол уже выживает двести какое-то по счету собрания. Стульям плевать. Они забили на себя. Кондиционер вновь гудит, даря свой холод странам. Многие бумаги давно лежат на полу. Ручки и карандаши тоже, вместе с бумагами валяются там. Многие страны сейчас забили на экономику, экологию и остальные проблемы и просто собачатся друг с другом. Слишком жарко. Крики были слышны отовсюду. От Америки, от Франции, от Англии, от Германии. Они кричали, не жалея своих, честно если, глоток. Пихали друг друга в бумаги. Доставали друг друга. Позже к ним присоединился Китай, а за ним и Россия. Успокоить их смог Германия, ударив всех папкой, каждого по очереди. Они вновь что-то недовольно бурчали по этому поводу. Они вновь смотрели друг на друга с улыбками. С фальшивыми улыбками. В их взгляде читалось презрение друг к другу. Они готовы были друг друга убить. Но они "цивилизованные", и они просто по доброму улыбаются. Дикари. Слишком громко. Через минуту возродились крики и разговоры. Италия вновь кричал что-то про пасту, Россия опять доставал Китая, который явно был лишним, Америка готов был набить морду Англии, а сам Керкленд желал убить и Франциска, и Альфреда. Канада вновь был тихой незаметной мышкой с медведем на руках. Япония прибывал в легком шоке от Европы и Северной Америки. Слишком шумно. Шуршит бумага, кто-то шаркает ногой за большой, дубовой дверью. Отовсюду были слышны крики птиц. За окном вновь пробка. Машины гудят, сигналят, орут, если сказать правдиво, делают все, чтобы раздражать людей. Англия вновь стучит ручкой по черному столу, Россия опять отстукивает ритм, так запавший ему в голову, опять же по слишком многострадальному столу. Слишком плохо. Для вас. Вы желаете убить друг друга. Для всех. Скоро в дело пойдет биологическое и атомное оружие. Для всего. Если такая война случится, то все умрут к чертям собачьим. Для нас. Мы — ваши копии. Мы — ваши тени. Почему? Да черт его знает. Просто мы не хотим выделяться. Почему не хотим? Наше время пока что не настало. Когда оно настанет, они поймут, что скрывать замыслы свои плохие — ужасно. Кто я такой? Рано люди вам знать, рано… End POV?

***

— А НУ ТИХО! — крикнул вновь пожелавший усмирить балаган стран Германия. Никто не послушал немца, только еще сильнее крича или болтая. Терпение было на исходе. И вот, наконец, Байльшмидт не выдержал и оттянул Артура от избиения Франции. Напоследок он громко крикнул: — МЫ ТУТ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ СОБРАЛИСЬ, А НЕ УСТРАИВАТЬ ИХ! Все послушно подняли бумаги, кто-то ручки, а кто-то карандаши. Англия решил наконец начать, но его прервал Америка со своей «гениальной» идеей. — И так, герой хочет сказать, что мы должны подумать об глобальном потеплении! Это ведь опасно! Поэтому я решил создать большой холодильник! — Америка так и сиял из-за своей «гениальной» задумки. — Для чего? — Артур нахмурил брови. — Конечно же чтоб налить туда воду и заморозить ее! — закричал Америка, в очередной раз встав со стула. Британия и Канада выдохнули. — Это глупо, — сказал Керкленд, и взглядом указал Америке на его стул. Это означало что-то вроде «Присядь, и успокойся». Знак был замечен и Америка сел на стул, достав бургеры макдак стал их есть. — Кхм, вернемся к делу. Мы должны еще обсудить экономику и… — вновь Германия затянул свою скучную речь. Часы оповестили о том, что уже пошел четвертый час. Страны все так-же обсуждали проблемы, вспоминая прошлое. Но через минуту страны вновь вливаются в настоящую тему собрания и успокаиваются. Самое тихое из всех собрание. Китай злобно усмехнулся. Он готовил это целых три века. Он готовил это с усердием и любовью. Он готовил этот план со всем гневом и радостью, тоской и печалью. С желанием раскрыть черные маски.

Осталось всего четыре минуты. Четыре — в Японии не очень удачное число.

Италия вновь начал беспечно болтать о пасте.

Три минуты. Бог любит троицу.

Америка вновь начал кричать про то, что он герой.

Две минуты. Идти всегда легче вдвоем, нежели одному.

Китай улыбнулся, и резко сказал: — Мне срочно надо выйти. Тайвань звонит! Он вышел из зала собраний. Резко за ним выбежали Италия и Франция. Китаю было все равно насчет Италии, но не насчет Франции. Он хотел его поймать, но не мог. Слишком медленный. Он желал отомстить за опиумные войны, не учтя, что в зале собраний Канада, Германия и Россия. Америку он тоже хотел проучить. Но не Россию, Германию и Канаду.

Одна минута. Одиночество — это и подарок, и проклятье.

Зайдя в зал, Китай не обнаружил ни Англию, ни Америку, ни Россию, ни Германию, было пусто. Китай выдохнул, и тихонько сказал: — Если они наконец поймут, что их маски темные видны, то, возможно, они выберутся. Ну, а пока что послежу за ними… — в руках появилась сфера, в которой отразилась полная темнота…

***

Темно. Очень темно. Слышен… крик птиц? И часы тикают… так спокойно и умиротворенно… Германия проснулся раньше всех. Он попытался приглядеться, где он находится, но к печали было слишком темно. Резко под боком кто-то начал двигаться. Это оказался Артур. Керкленд осмотрел все, и, поняв, что все валявшиеся на полу были в полнейшей темноте, маг прошептал что-то, и над его головой появился канделябр. Он осветил… их конференционный зал. Только он был немного мрачнее. И в креслах были ножики, гвозди и еще что-то. — И где мы? — спросил проснувшийся Канада. — Без понятия… — ответил Керкленд, потирая переносицу. — Смотрите что нашел герой! — Америка протянул немцу лист бумаги, на котором было что-то написано. — Что там Людвиг? — спросил Иван. — Зачитываю в слух, -сказал Людвиг, начиная читать. — Хм… нет, глупости. Пойдемте. Людвиг выбросил листок бумаги, встал и пошел осматривать зал. За ним пошел Кику, а за Кику Альфред, и постояв, пошел Артур. Только один Мэттью посмотрел на бумажку, после чего выдохнул, и побежал догонять большую группу стран. Когда шестерка стран ушла, появился парень, похожий на Кику, который поднял лист, и начал читать то, что там было написано. — В мир вы попали обратный родному, Где ваши копии мирно живут. Хоть те убийцы и ненормальные, Все же они — это вы, я не вру. Лик доброты вы сорвите противнейший, И, не налгав вы друг другу, прошу, Замысел темный откройте покрывший вас, С чистой душой, наплевав вы на все, И вот тогда мир родной и прекраснейший, Вновь попадете, забыв о всем, Только вы помните, страны темнейшее, Я с высока на вас всех гляжу… Он улыбнулся, и ушел куда-то в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.