ID работы: 4491367

Связаны любовью

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Tekahika-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек получил сообщение, когда собирал свои немногочисленные пожитки в дорожную сумку. Он отложил синий шарф в сторону и взял в руки телефон, просматривая пришедшее сообщение. Парень отставил телефон в сторону и вышел из дома МакКолла, направляясь к определенному месту. Подойдя к дому, он позвонил в звонок, ожидая, когда же ему откроют. Дверь открыл шериф, безмолвно здороваясь и указывает взглядом на лестницу, которая ведет на второй этаж. Лейхи поднялся и без стука вошел в комнату Стайлза. Подросток стоял лицом к окну, спина его была так напряжена, что даже сквозь ткань толстовки было видно подрагивание. Айзек подошел к нему и тихо обнял, опираясь подбородком ему на плечи, легко целуя в щеку. Стайлз зажмурился и стал тяжелее дышать, воздух из легких вырывался задушено и с хрипами. Лейхи только сильнее зажмурил глаза и еще крепче прижал к себе парня, зная, что скоро его надо отпустить, но он не может! Не может отстраниться и выпустить из объятий это кареглазое чудо, у которого уже слёзы текут по щекам. Стайлз выпутывается из объятий и подходит к своей кровати, на которой стоит большая зеленая коробка, которую, схватив, парень протягивает Айзеку. Оборотень взял её, и только сейчас пригляделся к рукам Стилински. Все в царапинах, залепленных пластырями. Но как только Айзек попытался взять руку подростка, тот спрятал её за спиной. Сев на его кровать, Лейхи открывает коробку и достает ЭТО. Свитер грязно-серого цвета, размера на три больше. Айзек видит неравномерные столбики и торчащие петли. Из-за скопившихся в глазах слёз оборотень видит слегка смазано. Он берет руку Стайлза и аккуратно целует каждую царапину, каждый мозоль. И говорит одно-единственное слово за весь вечер: - Спасибо - голос хриплый, ком в горле мешает говорить. Притягивая подростка на свои колени, Оборотень крепко обнимает его, пряча кудрявую голову на груди Стилински. Стайлз обнимает Лейхи в ответ и целует в макушку, накручивая на поврежденные пальцы золотистые кудряшки, и пытается впитаться в Лейхи, запомнить его запах. Хотя он вряд ли вообще когда-нибудь забудет запах смородины, которую он так обожал. Они сидели, обнявшись, около часа, и Айзек понимает, что ему уже пора идти, но не может заставить себя оторваться от парня, который навсегда останется в его сердце. Он с огромнейшим усилием заставляет себя встать и берет коробку на выходе из комнаты. Но вдруг оборачивается и, быстро пересекая комнату, обнимает Стайлза и целует его. Уже в последний раз. Этот поцелуй разил отчаянием и болью, но Айзек не мог оторваться, покусывая ярко-красные губы и поднимая Стилински на руки, притягивает его еще сильнее, будто пытаясь слиться с ним. Короткие ногти Сталза даже через белую футболку оставляют царапины, и Лейхи даже жалеет, что он оборотень, ведь через несколько секунд следов уже и не будет. Прекратив поцелуй, он опустил подростка на пол, вытирая слёзы на его щеках. Поцеловав Стайлза на прощание в щёку, вылетает на улицу, не забыв прихватить с собой коробку, и проклинает тот день, когда стал оборотнем, ведь даже за километр до сих слышит плач своего Стайлза. Собрав вещи до конца, он достал подарок Стайлза из коробки. Свитер был ужасен, но для Айзека это был самый прекрасный свитер в мире со всеми торчащими нитками, растянутыми петлями и неравномерным узором. Лейхи кладет свитер в сумку и выходит из "дома", понимая, что ему по дороге в аэропорт нужно еще кое-что сделать. *** Уже прилетев и разместившись в новой квартире, Айзек надевает свитер, фотографирует себя в нем в зеркале ванной и отправляет ему. И как будто чувствует, как на другом конце страны, Стайлз, получив фотографию, радостно улыбается, кутаясь в синий шарф, найденный в той же самой зелёной коробке на крыльце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.