ID работы: 4491271

Revenge/Возмездие

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
463 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 442 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
4 года спустя – Ты даже не представляешь, какие уникальные возможности тебе откроет шанс учиться у меня. Ты сможешь стать такой сильной, смелой, ничего не будешь бояться и сможешь дать сдачу всем своим обидчикам, всем тем, кто обижал тебя и твою сестренку, и ты сможешь отомстить и наказать того, кто убил твою маму. Я научу тебя всему, что знаю сам, и ты обретешь такую силу, о которой сейчас не имеешь даже ни малейшего представления. И все, что тебе нужно, – лишь дать свое согласие… – все убеждал и убеждал, опутывая, маня и задурманивая своей мягкой, тягучей, плавной и слишком сладкой речью пожилой японец сидящую напротив и недоуменно смотрящую на него девочку, которая еще не совсем понимала, что именно предлагает ей этот обаятельный дяденька, который так сильно хотел удочерить ее. И ее сестренку. И она уже была готова согласиться с ним, ведь помимо этих странных обещаний он сулил ей еще так много: красивый дом с красивой комнатой, много вкусной еды, чудесных платьев и игрушек – все то, что забрали у них с сестрой в приюте после смерти мамы четыре года назад. Но ровно в тот самый момент, когда она уже готова была дать этому мужчине согласие на то, чтобы он увез их с сестренкой в Японию, за его спиной внезапно появился другой мужчина, в черной, почти полностью скрывающей лицо маске, который зачем-то схватил пожилого дядю за шею и с хрустом ее повернул, и… больше девочка ничего не видела, потому что кто-то подхватил ее на руки, резко отворачивая от сползающего под стол дяденьки. Она уже было хотела закричать и расплакаться, но внезапно перед ее лицом возникло лицо совершенно милого парня с такой красивой улыбкой, что испугаться его было просто невозможно: – Ну-ну, маленькая, ты же не собираешься плакать сейчас, да? – с мягкой улыбкой произнес таинственный похититель девочки, кивая своему сообщнику и покрепче прижимая ее к себе, нежно гладя по растрепанной головке с неаккуратно заплетенными косичками. – Это был очень плохой дядя, и мы просто не дали ему тебя украсть. И твою сестренку тоже. И сейчас мы заберем вас из этого ужасного места и отвезем в ваш новый дом, хорошо? – как можно очаровательнее постарался улыбнуться Донхэ, мгновенно очаровывая и вторую дочь Чон Инсон, и, получив утвердительный кивок от девочки, поспешил с ней на выход, пока Хёкджэ тщательно обыскивал тело своего дядюшки Икэды, за которым они с Донхэ гонялись уже столько лет, и, забрав документы и его телефон, которые следовало сбросить где-нибудь подальше от этого места, передавал директору приюта кейс с полумиллионом долларов наличными за то, чтобы он сам избавился от тела японца и уничтожил все данные о попавших когда-то в его приют девочках, а также забыл обо всем, что произошло в этих стенах сегодня, и лишь затем совершенно спокойным шагом отправился к ярко-оранжевому семейному минивэну, где на заднем сиденьем, по уши уляпавшись соком и печеньем, уже сидели в креслах две очаровательные девочки, спасение которых, как и избавление этого мира от доброго дядюшки, выращивающего в своем домашнем японском питомнике из нормальных детей породистых мстительных монстров и поставившего это дело едва ли не на конвейер, было последним пунктом в плане уже сидящего на переднем сиденье и напряженно ждущих его снова ярко-рыжего Донхэ – одного из лучших выпускников медицинского колледжа и без пяти минут студента-первокурсника одного из лучших медицинских университетов Японии и, конечно же, Кюхёна, который под благотворным влиянием Тэмина, избавившись от кризиса среднего возраста, теперь впал в новую крайность, решив взять на себя всю отеческую заботу о Хёкджэ и Донхэ и, кажется, и правда возомнив себя их отцом, порой раздражая своей гиперзаботой и навязчивостью их обоих, но… таков был Чо Кюхён, и все они любили его именно за это. А еще за его острый язык и не менее острый ум. И просто за то, что он был Кюхёном и принимал и Хёкджэ, и Донхэ такими, какими они были на самом деле. Не лучше и не хуже. Просто Донхэ и Хёкджэ, которые старательно исправляли свои прошлые ошибки ради хорошего и светлого настоящего и не менее хорошего и светлого будущего. – Все? – напряженно поинтересовался Донхэ, стоило только Хёкджэ усесться в машину на свое место. – Кажется, да, – рвано выдохнул парень, оглядываясь на довольно улыбающихся девочек и все еще, кажется не осознавая, что это и правда конец. ВСЕГО. И что они сделали это. И что уже завтра они наконец-то смогут распрощаться с Тэмином и Кюхёном (которые, разумеется, найдут тысячи веских причин, чтобы примчаться к ним в гости уже в следующие выходные) и вернуться в свой уютный домик в пригороде Токио, которому так не хватало звонкого детского смеха и шума, но… кажется, теперь будет хватать, ведь… ни у Хёкджэ, ни у Донхэ даже не возникло сомнений в том, как они должны были поступить на этот раз. Они и так тянули с освобождением девочек мучительно долго, зная, что рано или поздно пронырливый японец выйдет на них. И вот, лишь спустя четыре мучительных года, за которые они столько раз порывались забрать девочек, но останавливались в самый последний момент, прекрасно зная, что это единственный их шанс выследить милого «дядюшку», ушедшего в глубокое подполье после первой, неудавшейся попытки покушения, случившейся три с половиной года назад, и поймать его, так сказать, на живца. И вот теперь, спустя четыре долгих и мучительных для совести обоих года, они наконец-то смогут сделать это. Забрать девочек и наконец-то начать спокойно спать по ночам, зная, что больше ни один несчастный и потерянный ребенок не попадет в руки этой изворотливой японской твари, так легко калечащей чужие жизни ради того, чтобы потешить собственные эгоизм и самомнение. Да, Хёкджэ снова пришлось замарать руки, но он поклялся себе, что это действительно последний раз, да и если бы не он, то это сделал бы Донхэ, а Хёкджэ не мог, просто не мог позволить взять этому мальчишке себе на плечи еще и этот груз, ведь он и так нес на себе слишком многое в последние годы. Из-за него. Из-за Хёкджэ. И его ошибок. Но… теперь они наконец-то смогут избавиться от всего этого, или хотя бы постараются. И их любовь, преодолевшая столь же много препятствий, как и они сами, разумеется, поможет им в этом. Как и помогала. Всегда. И это делало Донхэ и Хёкджэ самыми счастливыми и самыми влюбленными людьми на этой планете, ведь они не имели ни малейшего понятия о том, что где-то далеко в Канаде, в закрытой частной школе сын бывшего прокурора Ли Кандона, два года назад убитого в тюремной драке, – дитя запретной кровосмесительной связи, уже третий год страдающее от тяжелейшего нервного расстройства и депрессий и так не поверившее в официальную версию смерти своего отца и якобы самоубийство бабушки, – уже начал собирать свою заветную папку, чтобы отомстить тем, кто лишил его всего: единственного родителя и нормальной семьи, счастливого детства, родного дома, уважения, большей части его наследства, свободы и права на нормальную жизнь…

IT'S NOT OVER...

P.S. Наверное, следует что-то написать и сказать после окончания такой большой работы, но... Как-то и что-то нет у меня ни желания ни сил, потому что сказать, что эта история выпила все мои силы и все мои нервы за эти 4,5 месяца – ничего не сказать. Поэтому я просто хочу поблагодарить свою любимую бету за то, что она уже 6 лет со мной работает в этом сумасшедшем темпе, не бросает меня и придает моим работам пристойный вид :) А также я хочу сказать спасибо всем, кто читал эту не самую легкую историю: вы – настоящие герои. Спасибо. Огромное спасибо. А также хочу принести свои извинения всем тем, кого данная работа разочаровала. Прошу прощения за напрасно потраченное время. На этом, пожалуй, все. Всем спасибо огромное еще раз :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.