ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна и заточение зла.

Настройки текста
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. Володя очнулся в какой-то яме. -Что со мной?Где я?. -Ты в порядке-сказал Старый рыбак. -Кто вы? -Я тот который собирается навести порядок в этом мире. -Вы о чем?. -О том что даже близкие опасны.Скоро ты убедишься сам. -Я пойду? -Иди,если что возвращайся. Володя дошел до Волчанки и увидел,Катя тонет,а Игнат идет мимо.Схватившись за голову,Володя побежал обратно. -Дед,ты был прав что делать? Старый рыбак объяснил,что делать. *** -Вовка остановись-крикнул Игнат ударив сына по лицу. -Отвали-крикнул Вова и вступил в схватку с отцом. -Подумай,неужели в твоей жизни ничего нет светлого?-спросил Андрей. -Я тебя не знаю и знать не хочу-сказал Вова. Неожиданно перед Володей стала Света. -Вова,несмотря на то что ты сделал я люблю тебя и у нас в Михайловке дочь растет. Вова схватился за голову и упал. -Никого не слушай-говорил Старый рыбак-Достань его. Страж метнулся навстречу но был отвергут ударом...Георгия. -Хватит уже этой фигни-сказал он-Баян,Женя,Баян,Наташа и ты парень подойдите,если мы скажем три раза да будет свет,добро воскреснет. После этой фразы,Старого рыбака пронзил гром и он исчез,исчезли и все остальные. -А что с людьми-спросил Андрей. -Они очнутся у себя дома. -Пожалуй я лишу себя дара-сказал Витольд-Так соскучился по тишине музея и мышам. -Я тоже,не мое это буду дальше школу охранять. Баян их телепортировал. -Сегодня все изменилось-сказал Баян-Судный день наступит.Пора нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.