ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автобус-мясорубка

Настройки текста
Арсен сел в автобус-обычный,нечем непримечательный без черных шторок.Его остановка была конечная,но внезапно автобус свернул в неизвестном направлении. -Э вы куда поехали-завозмучались пассажиры. Голова у водителя превратилась в зуб он нажал на кнопку и люди уснули,Арсену чудом повезло-у него шарф,скрывал лицо. Чудовище стало подходить к людям и потрошить,Арсен выскочил из задней вход.о монстр его заметил и погнался,Арсен убежал на дороге и о чудо нго встретил "Бобик?участкового Федора. -Парень куда несешься? -Вы не поверите. -Знаешь,я за свою жизнь столько всего насмотрелся,что во что угодно поверю -Водитель превращается в монстра и потрошит людей. -Где остановился автобус?-спросил Федор. -Там-Арсен указал дорогу. Когда они подъехали к месту происшествия,никакого автобуса уже не было,но следы были. Это дело Федя решил взять за собственный контроль,он отследил камеры автобуса и заметил,что автобус едет на мясной прилавок. *** Арсен пошел на мясной рынок,бабушка попросила фарша подойдя к продавцу и начал. -Можно мне кило....и замер,перед ним стояло то самое чудовище-водитель.Арсен стал убегать. -Стой куда же ты?-закричал водитель. Арсен уже почти добежал до дома,присел отдышатся-но внезапно схватился за горло и захлебуясь в крови упал-его догнал водитель,тело Арсена он оттащил в кусты и превратившись в зуб распотрошил,фарш сложил в пакет и отнес на рынок-Но он не подозревал,что его уже выследил Баян. -Но нет больше я тебе этого не позволю. -Здравствуйте-поздоровался с ним Федя. -Эх участковый,участковый преступник то рядом и Арсен умер. -Кто он? -Пойдем со мной. И они двинулись на рынок. -Вот он-Баян указал на того самого мясника. Федя подошел. -Вы..-но монстр превратился в зуб и двинулся На Федю,но Баян одним прикосновениям лишил демона прикосновением и Участковый повязал злодея. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.