ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это все бред

Настройки текста
Вика пришла домой.Она прошла мимо пьяной матери,в свою комнату и уткнувшись в подушку заплакала.Что она наговорила Андрею?Как?Он ее не простит. *** Гелла сидела и улыбалась,тут подошел Азазелль. -Ты все сделала?-спросил он. -Да,эта девченка Вика поссорилась с Андреем.Думаю это надолго. -Ха,я надеюсь на это-засмеялся Азазелло. *** Андрей сидел и думал.Он не верил в это.Это бред.Нет.Внезапно раздался свет из окна.Андрей не сразу понял,что происходит.Свет рассеялся и перед ним стоял настоящий ангел в белом балахоне. -Здравствуй раб божий Андрей. -Здравствуйте вы? -Я Элло-ангел света.Я сражался с армией Люцифера.Я пришел к тебе потому-что вижу как ты страдаешь.Я хочу тебе сказать,что Викторию заставило зло тебе солгать. -Спасибо-Андрей заплакал. -Храни тебя Господь-после этих слов Элло исчез. *** Элло стоял у входа в небесное царство.Его встретил архангел Михаил. -Здравствуй Архангел Михаил. -Здравствуй Элло ты спускался на землю. -Да архангел к рабу божьему Андрею. -Это тот у кого скрытая божественная сила.Да ему будет Дьявол и его приблеженые всяко зло делать.Помни Элло ведь среди них Азазелло он демон тьмы и змееносец армии ада.Перед приходом антихриста ты будешь сражаться с ним. -Да архангел-после этих слов они вошли в свет божьего царства. *** Андрей шел по парку,он надеялся на встречу с Викой.И вот он встретился с ней.Правда с ней была ее лучшая подружка которую Андрей ненавидел.И шли они в сторону речки. -Вика обними Энвера-сказала Катя. Вика понимала что если она не будет подчинятся Кате,ведь все даже Андрей от нее отвернулись. Вика обняла Энвера,Катя уже снимала на телефон. -Теперь пой патимейкер. Вика запела. -Патимейкер,уличный денсер. -Говори я выше его. Вика сказала. Теперь делайте вид что упали. Они сделали. -Теперь. Андрей уже ринулся,но внезапно появилась Наташа. -Стой Андрей я все понимаю,но предоставь это мне. Наташа подошла к Кате,та аж выронила телефон в речку. -Перестаньте ведь вы что за нее в ответе.Вика подойди. Вика подошла. -Не слушай никого,твое сердце все знает,а Катю не слушай.Подойди к тому кто тебе дорог и поговори. После этого Вика встретилась с Андреем. -Андрей прости меня. -Вик это ты прости. После этого они обняли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.