Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4489179

Он(а)

Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 59 Отзывы 76 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Она дышит рвано и глубоко, так, что иссушаются приоткрытые губы. Девушка непроизвольно облизывает их, тщетно пытается умерить частоту дыхания, но раскаленный прут в животе скручивается лишь сильнее. «Пожалуйста…» — молит ее тело, содрогаясь, — «Пожалуйста…» Он прикасается к ней только взглядом. Тяжелым, хищным. Он смотрит прямо в душу, прямо в нее. И она плотнее сжимает колени. Напряженная спина упирается в мягкую обивку дивана, в которую она вжимается неосознанно. Девушка в силах лишь смотреть в глаза мужчины, возвышающегося над ней. Он, как и она, молчит, неровно и громко дышит, обнажая ее душу взглядом. Воздух колко толкается по пересохшей гортани, когда горящие пальцы чувствуют первое касание, и кожа воспламеняется в местах соприкосновения. Мягкое движение ближе — кончики пальцев сплетаются в замок, а после их тянут вверх. Он подносит руку к лицу, еле касается губами и горячо дышит в раскрытую ладонь. Ее руки нежные, такие маленькие, в сравнение с его, с короткими аккуратными ноготками — и тело отзывается дрожью. Он проводит открытым ртом по коже дальше, дышит, смотрит неотрывно… И читает в глазах сводящее с ума: «Ещё…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.