Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4489179

Он(а)

Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 59 Отзывы 76 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
— Ну, давай! Я верю в тебя! Он обнимал со спины, прижимаясь щекой к рыжей макушке отчаянно-краснеющей девушки. — Я не могу! — пискнула Кеко сквозь сложенные на лице ладони, — Цуруга-са-ан, это слишком! — Ну ладно тебе… — услышала она где-то возле уха мужской голос, — Ке-ко. Вкрадчивый тон, которым он произнес ее имя, отчего-то вызвал еще больший прилив смущения. — Ты специально, да? — Угу, — совершенно непринужденно согласились где-то сверху и ее еще крепче прижали к себе, — Ну так что, назовешь? — Нет. — Ну пожа-а-алуйста! — протянул он, утыкаясь лицом ей в шею и проведя несколько раз носом по коже. Девушка мгновенно сжалась, сдерживая хихиканье, которое он сразу заметил и коварно ухмыльнулся. — Щекотки боишься? — полуутвердительно проворковал он прежде, чем она успела что-то сделать. Его руки, до этого обнимающие ее за талию прошлись пальцами по ребрам, отчего она с воплем бросилась в сторону. Попыталась, по крайней мере. — Цуру-у!.. Ахахах! — через рвущийся помимо воли смех пыталась выдавить она, — Не!.. Не на!.. А-а-а! — Она еще отчаяннее задергалась, вырываясь из крепких объятий, но безуспешно, — Ла-адно! — взвизгнула она, уже чувствуя выступившие на глазах слезы. Он остановился и улыбнулся, услышав облегченный девичий вздох. — Ну, я жду. — У-ух, сейчас, дай только в себя прийти… — обессиленно повисла она у него на руках, чем вызвала тихий смешок. — Назовешь? — Сейчас-сейчас, — тихо проворчала она, пытаясь повернуться. Когда стало видно прекрасное лицо, девушка прикрыла глаза, сделала вдох и скользнула ладонями выше, укладывая их на мужские плечи, — Конечно, Куо-он… — томно протянула она, придвигаясь ближе. Он дрожаще выдохнул, пытаясь совладать с голосом: — Это было не по правилам, Сецука, — он облизнул губы, не в силах отвести взгляда от соблазнительно-вскинутого лица. — А щекотать по правилам было? — хлопнула глазами (уже) Кеко и мужчина искренне засмеялся от восхищения. «Все-таки она невероятна!» — Ладно, один-один!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.