ID работы: 4488949

"Rain between us"

Lily Collins, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Кусочек моей новой книги☺️ Надеюсь, вам понравится 🙈 "Rain between us" Холодные капли дождя барабанят по железным крышам домов и гаражей. Я бегу, не видя ничего. Дождь хлещет стеной, затопляя узкие улочки Ванкувера. Мое дыхание неравномерно, кожа покрылась мурашками, волосы прилипли к лицу, а рука судорожно впилась в сумку на моем плече. Я должна бежать! Я должна как можно скорее убраться отсюда! По позвоночнику вместе с водой бежит холодок, заставляя все мои внутренности сжаться. Мне страшно... Слышу резкий раскат грома, и резко вписываюсь в новый поворот. В голове крутится одна мысль "НУЖНО БЕЖАТЬ!" Мне никогда не было так страшно. Шум дождя оглушает, ноги тонут в бесконечных лужах. Я бегу, сама не зная куда. Только инстинкт самосохранения заставляет мои ноги передвигаться. Мне тяжело дышать. Я останавливаюсь у высокой стены и дрожащими от холода пальцами шарю по внешней поверхности сумки. Я не должна ее потерять, иначе потеряю свою жизнь, как потеряла ее Эшли. Моя бедная Эшли. Я начинаю реветь, но прикрываю рот ладонью, чтобы заглушить страшные всхлипы. Шаги, которые я слышу недалеко от себя, заставляют меня застыть на месте. Не может быть. Они нашли меня... -Она должна быть где-то здесь! Эта сука не могла далеко убежать! Ты видишь ее?! Он не один. -Я не вижу ничего в радиусе пяти сантиметров из-за этого гребанного дождя! Мы не поймаем ее в такой ливень! Это бесполезно, Боб! Стараясь как можно тише передвигаться, я аккуратно поворачиваю за угол. Они не должны меня найти. -Эта тварь не должна уйти с сумкой! Эй, киска! - кричит мужчина, явно обращаясь ко мне - Выходи! Хватит строить из себя Лару Крофт! Отдай нам сумку и больше никто не пострадает! Я ускоряю шаг, двигаясь ровно вдоль стены. Отсюда должен быть выход, но я не вижу ничего из-за дождя. Я должна выбраться. Ради Эшли. -Кончай бегать! Мы все равно тебя найдем, если сама не выйдешь! - они начинают двигаться в моем направлении, и я интуитивно перехожу на бег, резко срываясь с места. Мужчины слышат хлюпанье ног по асфальту и начинают погоню. Бегу прямо, а затем резко сворачиваю влево, чтобы спрятаться в одном из подвалов. Но через секунду, к ужасному сожалению, обнаруживаю, что попала в незнакомый мне двор, окруженный домами со всех сторон. Выход только один. И он позади меня. Только я успеваю повернуться, как резко кто-то бьет меня по лицу, и я падаю на землю, расшибая коленку в кровь. Не успев опомниться после падения, оказываюсь прижатой к стене, с рукой на шее. Мне не хватает кислорода. Я задыхаюсь. -Думала, что сможешь сбежать, шлюха? Не выйдет! Отдай сумку, и я отпущу тебя! - мужчина передо мной громко кричит, сжимая руку на моем горле сильнее. Не знаю откуда во мне берется смелость, но я харкаю ему в лицо, при этом нахально улыбаясь. Мужчина резко сжимает мое горло и поднимает меня от земли по стене. Я задыхаюсь. Судорожно хвастаюсь за его руки, чтобы ослабить хватку, но бесполезно. -Теперь тебя ждет та же участь, что и твою подругу. Глупые дряни, думали, что сможете вот так безнаказанно вертеть задницами?! - его лицо искажено гневом. Он вот-вот свернет мне шею. Из последних сил делаю вдох и кричу что есть мочи, но его руки сжимают мою шею, словно тиски, в глазах темнеет, руки дрожат. Дождь заглушает мои рыдания. Это конец. Я не смогла, Эшли. Прости... Резкий удар о землю возвращает меня в реальность. Я хватаюсь за горло, судорожно дышу, жадно хватая воздух. Сплевываю воду и пытаюсь понять, что произошло. Вижу силуэт какого-то парня, который бьет в живот мужчину, который только что меня душил.Он бьет его в лицо с локтя, затем мужчина падает, а юноша начинает пинать его ногами в живот, бьет по ребрам и топчет его лицо. Вода на асфальте становится красного цвета. Бугай стонет и умоляет парня остановиться, но тот начинает наносить удары с еще большим энтузиазмом. Я не знаю его, но то, с какой силой он избивает этого человека, приводит меня в ужас. Отползаю к стене, прижимаясь к ней всем телом. Я не верю в бога, но сейчас мне безумно хочется помолиться, потому что хочу, чтобы этот кошмар закончился. Парень совершает последний удар и осматривает окрестности в поисках второго мужчины. Через секунду он понимает, что тот сбежал. Силуэт резко выпрямляется и подходит ко мне. Мне хочется кричать, но во рту все пересохло. Меня убьют. Мне не спастись... Последнее, что я помню, это лицо парня, с нависшими на глаза мокрыми волосами. А затем пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.