ID работы: 4488876

Рождённая в неволе

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождённая в неволе - часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Моросил ледяной дождь. На мокрой земле, посреди вольера, лежала, трясясь в судорогах, с облепленной дождём шерстью, самка гепарда. Её тёмно рыжая шерсть с тёмными пятнами плотно прилипла к телу и самка казалась очень жалкой на фоне разбушевавшейся грозы. Роды настигли её так внезапно, что она даже не успела скрыться в, защищённой от дождя и ветра, деревянной части вольера с навесом и мягкой подстилкой. Бедная Кейси сотрясалась в новых судорогах, котята вот-вот должны были появиться на свет. Её приглушённые стоны сливались с громыханием грома и шумом ветра. Кейси от боли подняла свои янтарные глаза к разбушевавшомуся небу. Если бы Рей, её друг Рей был сейчас рядом...       В тот день было прекрасное солнечное утро. Кейси, как обычно носилась по просторам Найробских степей и не подозревала ни о чём. Ветер растрепал её тёмную шёрстку и она ярко переливалась под горячими лучами июльского солнца. Вдруг, откуда ни возьмись, на Кейси налетел самец гепарда и своей рыжей пушистой лапой повалил на, слегка выцветшую на солнце, траву. Самка гепарда лишь томно замурлыкала и вывернулась из под лап своего друга. Быстро вскочив на лапы самец Рей погнался за удирающей во все "ноги" подругой. Кейси лишь стрелой взобралась на ближайшее дерево и ,весело замурлыкав, уставилась своими, искрящимися от радости, янтарными глазами на, остановившегося у самых корней дерева, друга. Увы, но Рея природа обделила умением лазанья по деревьям. В итоге, после часа ожидания около корней сосны, гепард не выдержал и, насупившись, отвернулся от подруги, которая с ленивым блаженством всё это время наблюдала за происходящим с ветки. Зеленые глаза самца гепарда потемнели от обиды, а рыжеватая шёрстка так распушилась, что почти перекрыла тёмные пятна, характерные для окраса гепарда. Кейси не смогла этого вытерпеть и мягко приземлилась в густую траву за спиной друга. Тот лишь едва обратил к самке гепарда свой холодный взор и со звуком "Фрррр-фр" отодвинулся от Кейси ещё на пол шага. Та лишь замурлыкала и с тихим чириканьем присела рядом с другом, облокотив свою голову на пушистое плечо Рея. Тут самец гепарда уже не выдержал и со звуком "Прр-прр" лизнул подругу в мягкое ухо.       Эти вечером Кейси не спалось и поэтому она, лениво потянувшись, покинула её с Реем логово, направившись к ручью. А этот ручей находился довольно далеко от "лагеря гепардов", так что, дойдя до него, Кейси чувствовала себя устало. Вдоволь напившись, самка гепарда направилась было в свой "лагерь", но её остановил рык львицы. В любой другой ситуации Кейси убежала бы так, что бы "пятки сверкали", но такой рык ни с чем не спутаешь. Такой рык львицы издают во время спаривания с самцом. Так что Кейси, так и не переборов своё любопытство, заглянула в кусты.       И действительно, прямо за густыми листьями, лев прижал самку к траве. В это период у Кейси, как на зло, была течка. И её влагалище уже давно требовало самца, поэтому она решилась понаблюдать за этой брачной сценой. В это время лев всё-таки пристроился над влагалищем самочки и направил своё хозяйство прямо в него. Даже из своего укрытия Кейси видела, как разбухла дырочка львицы, и как соки текут из неё в ожидании спаривания. Загривок самки льва был туго зажат мощными челюстями самого льва и самка потеряла надежду вырваться из под друга. Хотя ей не очень то этого и хотелось. В следующее мгновение Кейси своими глазами увидела, как огромный член "царя зверей" вошёл в львицу со всего размаху. Из дырочки львицы потекло огромное количество белого сока, и влагалище быстро сжималось. Львица издала приглушённый стон, но лев не дал ей отдышаться. Друг начал двигаться в дырочке львицы с невероятной скоростью, а львица лишь рычала, пытаясь скинуть с себя насильника, но из её влагалища так и лились свежие соки. Кейси охватило настоящее возбуждение. Она, потеряв всякий страх, носилась по поляне. Её влагалище наполнилось смазкой. Самка гепарда не могла больше ждать!       Пронырнувши в заросли шиповника, Кейси разбудила самца гепарда и они вместе вышли на поляну. Самка игриво прошлась по морде Рея своим пушистым хвостом. Но тот и сам, почуствовав возбуждение Кейси, повалил самку наземь.       Кейси легла перед самцом на живот, и тот нежно впился своими острыми зубами в загривок подруги. Тут к самке пришло такое сильное возбуждение, что она нетерпеливо фыркнула и постаралась удержать соки влагалища, которые невероятной струйкой лились оттуда прямо на вечернюю траву. Рей не заставил долго ждать невинную дырочку самки и пристроился к ней своим членом. Кейси почувствовала что-то горячее у своего мокрого влагалища и нетерпеливо подалась копчиков вверх, чтобы ускорить этот процесс. Тут Рей резко дёрнул вперёд, но лишь вставил кончик своего члена в подругу. Та уже вся излилась в судорогах и смачно кончила, почуствовав хозяйство друга на пол пути в себе. Но Рей не остановился на этом и ввёл уже всю головку члена в Кейси. Беднягу пронзила острая боль, но её тут же сменило возбуждение. Да такое дикое, что она едва не кончила от чувства полноты в себе. Но самец не дал ей закончить и вставил свой член в подругу под самый корень, тут же начав ритмичные и бешенные движения тазом. Кейси хрипела от боли, но всё же это спаривание доставило ей хоть немного удовольствия. После этого "ритуала" парочка упала на траву, из их пастей разносились хрипы. Гепарды были немного измучены, но для них, а особенно для Кейси, эта ночь была незабываемой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.