ID работы: 4488664

"Я знала что это не просто так"

Гет
G
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Всем привет,-сказала ты, придя на кухню где уже сидели парни. -Как спалось? Выспалась?-сказал Дон Хён, наливая тебе кофе. -Да как обычно,спала плохо,-сказала ты. Ты и правда уже неделю не можешь спокойной уснуть. Ты постоянно думаешь об одном человеке. С того момента как ты стала жить в одном общежитии тебе безумно нравится один из парей. Первое время он постоянно был рядом,помогал тебе во всём, поддерживал во всем,но спустя время он изменился. -Что случилось?-спросил Ён Мин. -Кошмары снятся,-соврала ты. Ты не хотела чтобы кто-то узнал что у тебя есть любимый. Поэтому приходилось говорить только о кошмарах. -Что на этот раз?-Поинтересовался Кван Мин. -Я была на пляже, а в воде плавали акулы. Я не знала что они там водятся и пошла купаться. Так меня растерзали на части,-говорила ты. У тебя было богатое воображение, поэтому придумать кошмар было не сложно. -Фу, блин. Ну мы как бы едим,-фыркнул Хён Сок. Сказал это,он взял свой завтрак и вышел из-за стола. -Извини Хён Сок,-наклонив голову сказала ты.-Но вы сами попросили рассказать,так что в этом нет моей вины.-Ты не хотела его расстраивать. Да и вообще ты не хотела кого-то бесить,но в этой ситуации не было твоей вины. -Всё в порядке,просто больше не рассказывай о своих кошмарах за столом,-спокойно произнёс Мин У. -Тогда просто больше не спрашивайте меня об этом,-смотря в свою тарелку сказала ты. Тебе было обидно что ты осталась виноватой. Почему даже когда ты просто отвечаешь на вопрос,остаёшься виноватой. После этого короткого разговора, ты просто сидела и молча ела свой завтрак. Парни обсуждали свой график. Несмотря на то,что у тебя хорошие отношения с парнями,были моменты когда ты думала что всё это просто игра. Что мемберы с тобой просто играют. -Спасибо за еду,-встав из-за стола, поклонившись в знак благодарности сказала ты. И вот ты лежишь у себя в кровати. Просто смотря в потолок ты не о чём не думаешь. Ты живёшь с парнями уже 2 месяц. Они относятся к тебе как к родной сестре. Ты очень благодарна им за это. Всё время когда вы собираетесь все вместе,парни обсуждают между собой разные вещи. Обычно это мероприятия в которых они участвуют, игры в которые играют, обсуждают свой график. Но бывают и такие моменты когда парни обсуждают девушек. В такие моменты тебе очень больно слушать как один из парней которого ты любишь,говорит как ему нравятся другие девушки. Внезапно ты услышала стук в дверь. Это был Кван Мин. -Можно,-приоткрыв дверь,спросил он. -Конечно. Заходи,-ты села на корточки и приготовилась к разговору. -Что сегодня была со время завтрака?-присаживаясь на кровать, сказал он. -Я уже извинилась за то что испортила вам завтрак своим кошмаром. Больше не буду отвечать на то,что мне снилось,но и вы больше не спрашивайте меня об этом,-ты повторила свои слова за завтраком. -Я тебя не про это,-сказал он. "А про что тогда?"-подумала ты. -Я о том,что ты сегодня сама не своя. Обычно ты ведёшь себя более сдержано,а сегодня ты...даже не знаю что сказать. "Ну вот,теперь я еще и плохая" -Прости,видимо встала не с той ноги,-снова соврала ты. -Ничего, и ты прости Хён Сока,-сказал Кван Мин.-Ну,я пожалуй пойду. Кстати парни просили мне передать тебе, что они приглашают тебя посмотреть сегодня нашу репетицию. -Когда?-спросила ты. -Сегодня, через час в зале,-сказал он, почти закрыв за собой дверь. -Мы будем ждать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.