ID работы: 4488523

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу Хиджикату. Он испортил мне жизнь. Я убью его, я обязательно убью этого ублюдка. На следующем задании я попаду в цель, и он наконец-то умрёт! — с этими мыслями Сого шёл по дороге, когда увидел Хиджикату, сидящего на скамье. Сого быстро спрятался: он подумал, что было бы хорошей идеей проследить за ним и узнать пару слабостей, чтобы воспользоваться ими в коварных целях. Хиджиката сидел на скамейке и, куря сигарету, смотрел в небо. К зам.командующему подошла молодая, красивая леди и присела рядом. — Не желаете познакомиться со мной? — спросила она, улыбнувшись. Внезапно у капитана первого отряда сильно заболело сердце; было адски больно, но он подумал, что просто заболел. Сого совсем не ожидал следующих слов зама: — Нет, простите, я люблю другого человека, хотя знаю, что мы никогда не сможем быть вместе, ведь этот человек такой идиот. «Что-о-о?!» — с выражением сильного удивления застыл Окита, но тут к нему пришла очередная гениальная идея: он отобьет у зама девушку и разобьет тому сердце. От отчаяния он станет более уязвим, и тогда Сого убьет его, убьет заместителя командующего — с подобными мыслями капитан Окита быстро скрылся, направившись в здание Шинсенгуми, чтобы доработать план. Сого долго думал над стратегией, как к нему зашел Тоширо. — Ты чем целый день занят?! Прогулял вечерний сбор и сидит тут, как ни в чем не бывало! — накричал на него зам.ком. «Придумываю план вашего убийства» — подумал Сого и сказал: — Я проспал, прости, Хиджиката-сан. — Извинения приняты. В следующий раз чтобы такого не было! — Да, да, конечно, идите уже, от Вашего вида болят глаза. Тоширо кивнул и ушёл. Но тут до Сого дошло, что проще всего спросить у ублюдка-Хиджикаты о его девушке, притворяясь другом. — Постойте, я хотел бы провести с Вами время. Ну, я подумал, что будет неплохо с Вами подружиться. Мы раньше просто недопонимали друг друга. — Сого… это плохо пахнет. Что ты задумал? — С чего Вы взяли, что я что-то задумал? — Смотри мне. Но давай… и правда, зачем враждовать (только ты тут враждовал). — Хиджиката-сан, мне вот тут интересно стало…, а у Вас есть девушка? — Нет… «Почему этот разговор так походит на беседу двух школьниц на пижамной вечеринке?!» — подумал Тоши. — Хиджиката-сан, а кто Вам нравится? — с хитрющей рожей спросил Сого. — Хм, ну, есть один человек… — Кто он или она? — А какая тебе разница? — А разве это не пижамная вечеринка? — Где ты здесь увидел девчонок?! — Вы, например, и Конда-сан, который прячется там. — Сого указал на шкаф. — Как ты меня нашел? — удивленно крикнул командир. — Да кто не заметит Ваши смешки из шкафа. — Что Вы вообще тут делаете?! — крикнул Хиджиката на гориллу. — Я проходил мимо и услышал, что вы разговариваете. Это меня удивило, но когда я услышал, что Тоши кто-то нравится, мне стало жутко интересно, и я незаметно проскользнул в комнату и спрятался в шкафу. Ну же, Тоши, скажи, кто тебе нравится? — с хитрой улыбкой спросил Конда-сан. — Да, Хиджиката-сан, скажите ~ — протянул Сого. «Что мне им сказать?! Я не могу сказать правду!» — Мне нравится… Мне нравится… Мне нравитесь Вы, Конда-сан! — крикнул Тоширо и тут же подумал: «Че я сказал, бля-я?!» — Тоши… — Командир покраснел, как школьница, и отвернулся, смущенно моргая ресничками. — Да че вы вообще краснеете?! — крикнул зам.ком. — Вот это поворот. Пойду всем расскажу, — спокойно сказал Сого, но почему-то заныло сердце... надо все-таки сходить к врачу. — А ну стоять!!! Не смей никому это говорить!! — отчаянно кричал Хиджиката. «Как я вообще мог такое ляпнуть…» — думал зам. — Тоши, если хочешь, я забуду Отаэ-сан и буду следить за тобой ~ — Не надо!! — Повернулся в сторону капитана первого отряда. — Сого!.. Где Сого?! Хиджиката вышел из комнаты и увидел, как все смотрят на него и шушукаются. — Паршивец! Где Сого?! — Он только что ушел. — неуверенно сказал Ямазаки. Заместитель командира быстро побежал искать мелкого паршивца. Нашел он его довольно быстро: тот сидел на скамейке в парке. — Сого, я так и знал, что все это было нечисто! — У меня был другой план, но завоёвывать сердце гориллы мне не хочется. По правде говоря, я не знаю, зачем это сделал. Я увидел Вас, сидящего на скамье в парке с девушкой, у меня сильно заболело сердце, мне срочно нужно сходить к врачу. Зачем я вообще это Вам говорю… мне точно нужно к врачу. — Сого… — Хиджиката приподнял подбородок капитана Окиты и поцеловал, нежно и долго целовал, пока их поцелуй не прервал громкий крик «горько» — это кричал Конда-сан вместе с шинсенгуми. — Конда-сан, что это все значит?! — Я давно знал, что так все и будет, поэтому решил вас подтолкнуть. Я нанял Ёродзую, чтобы свести вас. Гинтоки переоделся в девушку и начал соблазнять тебя, Тоши, при Сого, чтобы вызвать ревность. Все вышло так, как мы планировали, а дальше вы все сами. — Конда-сан!.. — пока Хиджиката что-то орал на командира, Окита уже не слушал, а просто краснел, сидя на скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.