ID работы: 4486315

Paradise Hell

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2075 год. 16 июня. Космический корабль "Зеро". Экипаж корабля составляет больше 150 особей, в том числе и взрослые, и дети от четырнадцати до восемнадцати лет. По контракту с корпорацией "Доузан", корабль принадлежит теперь Кибаяме Доузану, который является исследователем и профессором, служащий в армии. Его задача, "вырастить" из обычных детей-подростков в настоящие сильные войска, чтобы пойти против нечисти, вышедшие из Ада. Существа делятся на несколько категорий, и по бальной шкале. Самыми сильными и опасными считаются те, которые имеют оценку А-6, самые слабые - П-1. Большую опасность представляют Левиафаны - гибриды оборотня и гуля. Его можно убить только обезглавив голову от тела, и то, как можно подальше от "хозяина". Остальные пять существ не известны, так как они вышли из ада позже Лиафанов, а выжившие люди тогда бежали к спасению на галактический корабль, также принадлежащий Доузану. Был построен город для людей на планете "Глизе 581 G". И из-за слишком быстрого эволюционирования, с каждым годом рождалось больше детей, которые не умирали от болезни или вирусов по причине смены климата. Тогда было решено, что большая часть детей, рожденные мальчиками, должны отправится на "Зеро" и пройти испытания для вступления. К сожалению, многие погибли по причине низких навыков боя и выживания, а некоторые, только из-за собственного страха. Новая планета для людей была намного меньше, чем предыдущая, а кислорода для каждого второго человека практически не хватало. Поэтому, люди с высокими "показателями" в сфере влияния на государство имели специальный прибор, установленный внутри тела в правую сторону от сердца. А те, которые считались "отродьями", выживали только с тем запасом воздуха, находившиеся на земле. Но это касалось только взрослых людей от двадцати до восьмидесяти лет. Дети же имели некий "иммунитет" к кислороду, из-за чего могли обходиться без него максимум 5 часов. Первой задачей для новобранцев было некое "собеседование", в виде истребления Левиафана самого низкого класса. Если новобранец смог хотя бы ранить тварь выбранным оружием, то считается, что он на "автомате" переходит ко второй задачи. И всё это только на начале первого испытания. Испытаний всего шесть, а сколько уровней должен пройти новобранец решают "судьи" корабля. Самым главный судья, это Кибаяма Доузан. Хоть по его внешности и не скажут, что именно он занимается всем этим, но как говорят: "Внешность обманчива". Оружие выбирают и создают сами новобранцы. Самым главным оружием считается "сила Альфрока", Демона, который является вторым правителем Ада. Но из-за того, что никто его еще не получал, даже Доузан, то они не знают, как именно выглядит это оружие. Качественным оружием считались кастеты с земляной сталью, дробовик "Феникс", снайперская винтовка "Драгунова СВД", пистолет с двойным магазином и глушителем "Макаров", и оружия для ближнего боя - кастет-коготь, кинжал, сделанный из ядовитой стали "Алебастр", и многие другие, которые являются эффективными. Для тех, которые прошли первый этап в обучении на первом испытании, была построена база, сделанная из нефрита и космических углей, найденных на разрушенной из-за монстров луне. Эта база называлась "Воя", и находилась в нескольких сотен километров от города, где проживали выжившие, но она была ближе к планете "Земля", чем остальные. Считалось, что эта база некая школа, где обучаются самые сильные новобранцы. Но по правилам Доузана, там должны находится несколько командиров, которые показали высший результат в борьбе против Левиафаноф. Началась война между людьми и приспешниками Ада. Мир встал в полноценный для людей Хаос. Эта беспощадная война длилась больше 10 лет, и когда людей почти стерли с лица "Земли", выживших на ней, Кибаяма Доузан отдал приказ, чтобы послать 200 новобранцев на первый этап. Даже если никто и не знал, никто и не думал, никто и предположить не мог, что среди этих новобранцев существуют и те, которые дадут им шанс и надежду покончить с войной раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.