ID работы: 4486238

Чужие

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
_Феликс_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши отвратительно учится, не слушает свою мать и ночь напролет играет в видео-игры. Ненавидит своего отца, опаздывает на уроки и сохнет по главной красавице школы. У него нет друзей, его часто избивают и никто не может ему помочь. Он заканчивает школу всё так же отвратительно, и единственное место, куда его берут на работу (да и то, только уборщиком) — крохотный офис. Вся его жизнь череда несчастий и неприятностей. И в этой рутине ему постоянно кажется, что что-то не так. Кого-то не хватает.

***

Стоять на крыше было страшно. А ещё страшнее, что никто, никто, не смеет даже заговорить с ним. Популярный парень, крутой игрок в бейсбол, а толку? У него нет лучших друзей, есть только приятели, которые не понимают… Не понимают его. Они видят только его улыбку и верят каждому «всё хорошо». — Прощай, отец. Ямамото Такеши совершил самоубийство из-за травмы несовместимой с карьерой бейсболиста. Он сбросился с крыши, потому что не нашлось того, кто бы его остановил.

***

Гокудера Хаято перебивается односложными заказами на убийство. Он вырос в мафии — ему не уйти из неё, как он ушел из собственного дома. Его дни однообразны. Ему кажется, что он скоро выблюет легкие из-за выкуренных сигарет. Никто его этим не попрекает. Некому попрекать. А ему некого слушать. — Смотри, куда идешь, придурок! — рычит Гокудера на маленького мальчика. — Из-из-извините! — Ламбо уже чувствует подступающие в глазах слезы. Стоящий перед ним парень очень страшный. — Тц, — Хаято раздраженно обходит ребенка стороной и вдруг замирает. Что-то не так. Чёртово чувство неправильности происходящего буквально вбивается под ребра. — Мы знакомы? — спрашивает он, полностью разворачиваясь. Ребенок выглядит запуганным, но удивленным. — Я не думаю, я бы запомнил такого жуткого типа, — бурчит Ламбо себе под нос. Гокудера хмыкает и продолжает свой путь. Странный ребенок, одетый в костюм коровы. Коровы?.. — Тупая корова! Собственный голос, как наяву, выкрикнул эту фразу. Нет, — Хаято покачал головой, — чушь. Они действительно не знакомы. Каждый пошел своей дорогой. Гокудера Хаято и Бовино Ламбо в этот день встретились в первый и последний раз в своей жизни. И это было неправильно.

***

Хибари Кёя всегда был ответственным, прямолинейным и хладнокровным. Его не волновало ничье мнение. Он был хищником, который не мог найти себе сильного противника. Город Намимори остается безопасным, пока есть Хибари. Хибари Кёя сильный. Он самый сильный человек, которого только можно найти. Хибари Кёя сильный. Но иногда он жалеет, что не найдется тот, с кем можно было бы сражаться на равных.

***

Рокудо Мукуро заточен на самом нижнем ярусе в тюрьме Вендиче. У него нет друзей и родных. Кен и Чикуса погибли на его глазах, когда они совершили самоуверенную попытку бежать. У него нет тех, кто бы ему помог. Единственное его развлечение — бродить по снам людей. Один раз он даже встретил девочку, которая была на грани гибели. Её звали Наги. Звали. Мукуро колебался из-за смерти друзей и не успел её спасти.

***

У Сасагава Рёхея в жизни было две главных вещи: бокс и любимая младшая сестра. Киоко всегда приходилось защищать, потому что в мире было не мало ублюдков, которые хотели иметь такую красивую девушку. Киоко всегда лишь улыбалась, пряча в этой улыбке всю свою боль и беспокойство. Рёхей выигрывал соревнования одно за другим. Но иногда. Иногда у него было чувство, что помимо бокса и сестры, было что-то ещё. Был кто-то, кто называл его старшим братом. Но Рёхей отбрасывал эти мысли. Мало ли что в голову придет перед важным поединком?

***

Иногда перед сном Киоко вспоминала забавного мальчика — её бывшего одноклассника. Она не помнила его имени. Она не помнила его внешности. Она не помнила его голоса. Иногда Киоко снились сны. Сумбурные, непонятные, темные силуэты. Но в этих снах Киоко была счастлива.

***

Хару Миура недавно закончила шить свою коллекцию забавных костюмов. Она часто побеждала в конкурсах, благодаря своей креативности и нестандартному подходу. Хару любила шить. Хару любила своего отца. Хару любила свою работу. Хару любила… Она не знает, почему отказывает очередному парню. Хару снятся карие глаза, мягкая улыбка и румянец на щеках. Хару любила. Но кого?..

***

Самый сильный киллер этого столетия сидел в баре, вливая в себя, стакан за стаканом, алкоголь. Вонгола катилась ко всем чертям. Это был единственный неоспоримый факт, с которым никак не хотел соглашаться Девятый. Ну, конечно: «Мальчику просто нужно время». «Он всё сам поймет». «Он сможет возвысить Вонголу!». Если что этот сопляк и сможет возвысить, так это собственное эго, — зло плевался Реборн. Выбрали какого-то там родственника Примо, у которого капля крови на всё родство с ним, и счастливы. Нет бы найти другого, пусть не родственника, но хотя бы подходящего человека на роль босса. Хотя, — Реборн нехотя припомнил, — был один претендент на это место. Прямой потомок Примо. Жаль только, что в нем не было ни следа пламени. Как же там его звали?..

***

Бякуран смотрел на этот мир и улыбался. «Ну надо же, какая досада».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.