ID работы: 4486081

Ненависть

Bangtan Boys (BTS), Park Min Young (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зачем? Зачем ты пришёл?....

Настройки текста
Я была просто в шоке! Ведь это мой "Бывший" вот блин! Ну и что мне сейчас делать? Ведь я не хотела его видеть после произошедшего... Я рассталась с ним из за того что он мне изменил, ненавижу его!, ведь я его так любила, и кажется эти чувства ещё не ушли.... —Представься пожалуйста.- Ответил учитель. —Привет всем,ответил с "улыбкой он смотрев на меня", Меня зовут «Ким Чонин» , я буду очень очень рад если мы подружимся,сказав это весь класс громко засмеялся, одна я сидела с кислой миной. —Ладно,присаживайся за пустое место— Ответил учитель. Он сел напротив меня, и с радостным лицом посмотрел на меня,а я даже не смотрела на него, ведь я была очень зла на него!... «Урок уже начался» Урок-Математики,не знаю почему для всех он такой трудный, но этот предмет для меня очень лёгок. Я даже не видела своих любимых друзишек: Пак Хё Сика и Джи Хё, надо будет позвонить к ним на перемене... Я принялась записывать все с доски к себе в тетрадь,но потом я увидела какую-то записку, там было написано: "От Чонина" ЗАПИСКА: —Я очень рад видеть тебя „Любимая” Чтоо? Какая ещё любимая? Произнесла Я. Я принялась писать ему ответ: —Давай поговорим! После уроков!!!.... Я кинула записку ему на стол. И после этого я даже не смотрела на него...

***

Прозвенел звонок. Все вышли на перемену,а я пошла на крышу школы чтобы подышать воздухом, ведь сейчас я не в настроении. Я увидела там сидящего на скамейке Чимина, и принялась уходить но он заметил меня и позвал: —Оооо моя женушка пришла) —Не называй меня так! —А что ты мне сделаешь? „Жёнушка!” Ааа???? —Ты опять за своё?,Ах ну ладно! Я сейчас не в настроении! —Ну и почему же моя Жёнушка не в настроении? Тебя комарик укусил? —Йа! я тебя сейчас прибью! —Ой Ой боюсь! ,,,,,, слышал к вам в класс перевёлся новенький?! Кто это? —Какая тебе разница?! —Есть мне разница! Довольна? Хотя бы скажи его имя! —Ким Чонин!,ладно я пойду! Мне сейчас не до тебя!, Я пойду. —Что-то случилось? —Нет ничего,мне нужно на урок. —Не уходи после уроков,Я тебя отвезу домой. —Хорошо, я пойду. —Агась Я пошла в кабинет на следующий урок. Это урок истории. Учитель рассказал нам новую тему, К нам вдруг кто-то постучался, это был наш классный руководитель: Дети, я пришёл чтобы освободить вас от уроков,всю школу закрывают на два дня, потому что в нашей школе проходит комиссия,можете прям щас идти домой. —Спасибо учитель Ким — Ответил наш учитель по истории. Все собрались уходить. Я собирала свои книги в рюкзак,и ко мне подошёл тот кого я вообще не хочу видеть!, это Чонин: —Когда поговорим? —Давай на улице? —Ок,без проблем. —Ладно пошли?! Мы вышли во двор школы. К нам подбежал Чимин, он сказал мне что должен отвезти меня домой, и приблизившись ко мне вплотную, прошептал мне в ухо: —Кто это? Я тихо ответила ему: —Чонин! И отстранившись сказала ему: —Чимин езжай сегодня один. —Ну и почему же? —Мне нужно выяснить кое-какое дело! —Я подожду тебя в машине. —Хорошо, я быстро. —Ок,Я тебя жду....... Чонин просто не понимал о чем мы?! Я начала задавать ему вопросы: —Зачем ты перешёл в мою школу?тем более в мой класс?!! —А ты не рада? —Н.Е.Т !!!,ответила я ему по слогам, —Любимая я до сих пор люблю тебя,та измена не считается! —Как это понять? не считается? Чонин очнись ты мне изменил!!! —Я тогда был пьян!, и между мной и той девушкой ничего не было! —Как не было? Ты уже собирался раздеваться! —Да вот так,когда ты увидела меня с ней, я услышал звук двери, и увидел там плачущую тебя,,,Видимо ты меня не видела когда я бежал за тобой! С грустным лицом ответил он. —Я так скучала по тебе. —Я тоже любимая. После этих слов он сильно прижал меня к себе и поцеловал в лоб. И я вспомнила что Чимин должен отвезти меня домой.... Вот блин произнесла я громко. —Что-то случилось? —Любимый, мне пора идти, ведь меня там ждёт Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.