ID работы: 4485518

Где-то между

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слейн срывается с места практически сразу же, как кончается урок. Бинты на его запястьях слегка выглядывают из-под длинных рукавов формы, но Слейна это мало заботит. Его вообще сейчас мало что-либо заботит. Быть альфой порой слишком сложно, почти невыносимо. Ты должен быть сильным и надежным, тебе запрещено плакать и жалеть себя - ты тот, кто должен вести за собой. Не должен быть ведомым. А что делать, если так грустно, что можно удавиться от тоски на ближайшей автобусной остановке? Только бежать. Ага, вон там, за деревьями сияет, словно флаг, песочно-мягкий пиджак. Слейн влетает в стоящего человека со спины и обнимает так крепко, как только может. Так - можно. Так - нормально. Просто он "давно" не видел друга и так - все в порядке. Остальное - только вдали от чужих глаз, за надежными стражами-стенами. Инахо кладет маленькую ладошку на руку Слейна и тихонько сжимает. Инахо не пахнет ничем. Он - бета. *** Кайзука тянет за собой - тянет-тянет. Слейн покорен - это, наверное, плохо для него. Но Троярд практически бежит за ним. Беты удивительны. Беты странные. Им, наверное, повезло куда больше, чем альфам и омегам - ни тянущего жилы и нервы удушливого и сухого гона, ни влажной и лихорадочной течки. Ни запаха, ни таинственных и невероятных уз. Ни-че-го. Правда, беты практически совершенно не могут иметь детей - они не предназначены для этого. Они обходительны, милы и тихи. Пока альфы и омеги горят в пучине страстей - беты обустраивают их быт. Беты замечательные. Слейн практически постоянно прячется от своей природы. Возможно, Слейн - ошибка. Слейн - не альфа. Он приходит в себя только тогда, когда Инахо щелкает входной дверью. Инахо подходи к нему и прижимает голову Слейна к своему плечу. Слейн всхлипывает. - Больно? Слейн шмыгает носом. Инахо мягко тянет Троярда за собой, в теплый полумрак комнаты. Он разматывает руки Слейна, прижимается к ранам нежной теплой щекой, Слейн тянется к нему. У Слейна три альфы в доме - Крутео, его родной сын Кланкайн и он сам. Это невыносимо. Это бьет по нервам. Быть в вечном напряжении и страхе, постоянно огрызаться и биться за право жить. Крутео бьет больно. Слейн прижимает к себе Инахо и падает на диван. Темный полумрак баюкает их. Инахо покорно прижимается к Слейну и тихо гладит его лицо. Троярд прячет лицо на груди Кайзуки и хнычет. - Я устал... Руки ходят по светлым волосам - Инахо целует Слейна в лоб. Слейн вжимается в ключицы Кайзуки. Мир жесток и несправедлив. Они сплетаются ногами - так ближе. Так лучше. Так правильно - сейчас, пока никто не видит. Слейн не хочет возвращаться домой. Слейн привык убегать - а затем баюкать усталые шрамы на коже. Слейн хочет остаться здесь. Можно еще убегать к профессору Саазбауму, сидеть у него дома до посинения, решать задачи, читать книги в уютной старой библиотеке и тихо перешептываться с Лемриной о разных пустяках. Правда, в их доме живет грусть и призрак жены профессора - красавицы Орлейн, чье правильное лицо смотрит практически с каждой полки в доме. Лемрина нежная, мягкая, сам идеал омеги - но Слейн не чувствует никакой странной тяги к ней. Ей лучше подойдет кто-то правильный - вроде Харклайта. Троярд искренне будет рад за них. Честно-честно. Слейн продолжает хныкать, уткнувшись в грудь Кайзуки. Ему больно. Хлопает входная дверь - Инахо и Слейн практически дремлют. Это Юки возвратилась домой. Если у нее все хорошо - сейчас зажжется свет, Юки радостно растормошит их, проскачет по комнате, что-нибудь свалит, Инахо будет вздыхать, Слейн - неловко чесать затылок. Они поужинают, Юки подергает их обоих за уши, пошебуршит шевелюру Слейна и потискает Инахо. И станет все - хоть на один вечер - легко и непринужденно. Но свет не щелкает - лишь шелестит пальто. Красивый силуэт Юки появляется в дверном проёме. Слейн привычно улавливает терпкий запах - Юки альфа. Юки ложится с другой стороны и прижимается лбом к открытой шее Инахо, обвивает руки вокруг его груди. Слейн робко касается губами лба Кайзуки. Юки - взрослая. Слейн, кажется, тоже. Инахо - ребенок. Нет, конечно, он все знает - странно было бы, если бы он не знал все и немного больше. Но он совершенно неопытный. Юки перехватывает ладонь Инахо в свою. Слейн безумно боится своего гона - и он постоянно глотает подавители. Инахо на это хмурится - а Слейну слишком страшно. Инахо ему слишком нравится. Слишком - для беты. Они с Юки нарушают все правила. Слейн ведет себя не как альфа, Юки слишком собственнически относится к своему брату. А Инахо все терпит. Он любит их. Юки подтягивает старый пушистый плед и укрывает их троих с головой. Она тоже принимает Слейна - гладит его по голове, шепчет что-то успокаивающее. Инахо целует Троярда в шею. Слейн не пойдет сегодня домой. У него нет сил идти туда. Инахо мурлыкает нежно и бессмысленно. Юкине гладит их обоих. Сколько они еще будут обманывать друг друга? Слейн вжимается носом в песочно-мягкий пиджак Инахо и не находит ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.