ID работы: 4483810

Скромным , быть не в моде !

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие и первые впечатления о одноклассниках

Настройки текста
Я поставила делать тосты и побежала взять портфель. Прибежав я увидела , как эта падла жрёт тост. -Нет, ты только подумай. Ты точно безсмертный если считаешь , что ты выживешь после моего пинка. Да й ладно , хоть один мне оставил. Я тихо села за стол и принялась чаёвничать . Взяла мёд намазала на тост и потихоньку ела. Тут ко мне пришёл Нуар и тёрся об мою ногу. Видимо он извинялся. -Так Нуар , я тебя не прощу! Всё! Тогда он посмотрел на меня глазами , как у кота в сапогах . -Ладно , ладно всё прощаю . Я ему дала мёда. Просто Нуар у меня сладкоежка. Тогда он показал лапой на часы . Я ужаснулась уже 5 минут до урока. Я сломя голову побежала. Ну по крайней мере утро прошло нормально. Кот меня не злил . И мы с ним даже помирились.Мне повезло , что я прибежала до звонка. Я села за свободную парту. Это была 2 парта в первом ряду. Передо мной сидели 2 парня. Один кареглазый , если честно говоря , я бы назвала его шоколадкой . Но коричневый цвет вытесняли цвета его одежды . Одежда у этого парня была очень яркая . Парень был очень современный. На нём были наушники с плеером , телефон и планшет. Ну ладно. А возле него сидел блондин с изумрудными глазами. Он был , как девушка после салона красоты. Очень уж ухоженный. Видимо , очень следит за своим внешним видом. Меня это чем то зацепило. Или тем , что я не могу следить за своей внешностью , лучше чем ПАРЕНЬ , или тем , что он девочка. Но меня отвлекли . Я увидела , как рыжая и блондинка , наезжают на ещё одну шоколадку. Блондинка была ненормальная. Она была очень разфуфыренная , как проститутка. Одежда была очень вызывающая и макияж на всё лицо. И ещё одна девочка , рыженькая. Видимо слуга блондинки. Шоколадка же такая же , как и тот пацан , тоже современная. Она мне показалась милой. Я услышала….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.