ID работы: 4483810

Скромным , быть не в моде !

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой "любимый" друг и я прекрасная.

Настройки текста

Предыстория

Все , вы меня знаете , как беспомощную девушку. Которая не может постоять за себя. Но всё изменилось после того , как мама с папой уехали за границу. Чтобы наша продукция имела большой спрос. Мне оставили дом и заначку. Мне уже 15 , скоро 16 через месяц. Я уже кучу раз переезжала , так как родители искали самое прибыльное место. Но остановились мы в Париже . Родители уехали в Канаду и оставили меня здесь приглядывать за хозяйством. Но я с ними общаюсь через скайп . Ну вот завтра начинается учебный год. Так хочется завести друзей , близких по духу . Кстати , насчёт , того , что я уже не беспомощна. После того , как меня избили в прежней школе , я стала намного сильнее. Как физически так и душевно. Я ходила на самооборону . А так же умею дерзить . И некоторые считают , что даже очень.

Начало истории

Проснувшись утром было как-то неуютно. Я хотела спать. Но меня разбудил Нуар. Он лёг возле моего лица и мурлыкал и позже облизнул. Я ему улыбнулась. -Ну , что пошли налью молочка. К с с с…кс, кс , Киса. В ответ я ничего не услышала , просто , как всегда кот мурчал и бежал спотыкаясь за молоком . Но сейчас я ничего не услышала и пошла проверить где он подевался . Я зашла в комнату и увидела , что он вылёживается на кровати. Мои глаза стали как две тарелки. -Ах , ты ж скотина – я завидывала ему , ведь мне надо идти в школу , а он будет вылёживаться весь день. Ах , да я сейчас расскажу вам про моего котика. Я нашла этого кота в прошлом городе. Он бродил по улице . Ну как самый обычный кот. Я стояла ждала одноклассницу под балконом. Этот кот на меня начел шипеть , я отошла. И на это место где я стояла упал вазон с цветами. А на следующей неделе . Я видела , как он гулял . Но тут кота напугала собака и он выбежал на дорогу. И побежала по дороге . Я всё таки успела его подхватить . После , принесла его домой . И через неделю кот был , как новенький. Когда , моя семья переезжала сюда , мне разрешили взять котика с собой. Я назвала его Нуар. Ну оказалось , что этот Нуар очень наглая морда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.