ID работы: 4483449

Мы живем в разных мирах...

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердечный воришка . Глава третья.

Настройки текста
       Спустя пару десятков минут принц уже был у дома девушки. Постучавшись в дверь, Принц ожидал что ему откроет Фи, но около десяти минут никто не открывал, от чего паникующий парень начал долбить по двери и выкрикивать имя девушки, но, все же, вскоре она ему открыла и смущённо улыбаясь впустила. Первое что почувствовал принц, так это лёгкие ноты вина, а вскоре он быстро понял что Фиона решила зачем-то выпить , недоумевающе смотря на румяное от смущения и алкоголя , принц выдал: - Фиона, ты чего это, пьешь что-ли? Принц резко разозлился и хмыкнул , но девушка лишь разревелась , после ушла к себе. Парень в миг почувствовал себя виноватым и пошел за ней, где увидел ревущую крокодильими слезами Фионы, что уткнулась в подушку и сел рядом, ситуация для него была явно в новизну, от чего он слегка растерялся и обнял ее, начиная поглаживать по плечу. - Хей, Фи... Ты чего? Прошептал Гамбол , осматриваясь по сторонам. Быстро он понял что не стало матери Фионы, ибо на одной из полок были семейные фото, такие веселые и радужные, но последние фото явно были без нее, неизвестно что с ней, но девочка растет без матери, тонкая аналогия перешла к тому что из-за этого инцидента её отец выпивает и все же, видимо иногда поднимает на дочь руку. - Фи... Ты из-за родителей загоняешься ? Прошептал принц, приподнимая девушку, которая резко схватила его за рубашку, поднялась и обняла . - Как вы узнали?.. Я будто век ждала вас, мне стало так густно... Кстати... Я позвала вас из-за котенок, они местами опухли... Говорила сквозь слезы девица, отстранившись. Далее около часа Принц разговаривал с Фионой и пытался исправить ситуацию с отеком котенок, так уж и быть разрешив девице допить свое вино. Так она стала более разговорчивее,рассказала принцу о себе , как жила в старом городе, что её отец работает в пожарник , что мать ее исчезла, неизвестно как она , с кем и что представляет собой ныне. Принц и Фи заговорились, вот уже Гамбол стоит и курит на балконе в полумраке, время уже под ночь. - Раз уж я могу отныне называть тебя по имени, то... Это очень важно для меня, спасибо. А... Я могу так говорить в школе, ну... Когда никого нет . Шептала она , а после подошла к Гамболу в плотную. Сам Гамм как-то и забыл что разговаривает с ученицей, а не подругой, от чего спокойно и расслабленно вел себя . - Почему бы и нет, знаешь, я не против, дело твое . Выдыхая табачный дым, сказал он, а после Фи потерла нос , ибо он был раздраден от агрессивной среды дыма, а после резко встала на цыпочки и прикоснулась к губам принца своими, парень почему-то ответил взаимностью, оба не понимают что происходит, но все же продолжали столь взаимно робкий поцелуй. На миг затихло все, но затем Принц все же отстранился и отошёл. - слушай, Фи... Время много, мне вообще надо бы домой , встретимся завтра . Проговорил быстро принц, чье лицо было все красным, после быстро убежал . Фиона же лишь молча кивнула и с лёгким румянцем на лице проводила его, а после довольная упала на кровать, где и уснула в чем была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.