ID работы: 4483441

Нет сил противиться этому...

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канаме Куран – чистокровный, вампир, который держит в своих руках всю власть над сородичами. И к восемнадцатилетию добился устойчивого союза с гильдией охотников. Устраняя врагов и агентов он вынудил вампиров соблюдать порядок относительно людей. А в минувшую весну, вопрос с избранницей для Курана был решен и принят всей аристократией. Появилась его сестра. Чистокровная Юки Куран. Последняя, кто мог продолжить династию и сохранить огонек истинной силы вампирского рода. Для Канаме – дорогая младшая сестра. Лучик света. Если бы только… была той «истинной». Чистокровный в самом деле завидовал аристократам в своей некоторой свободе найти свою «пару». Чувствовать это невероятное притяжение. Вмиг сойти с ума от щекочущего нос аромата своей половины. Обо всем этом ему доводилось лишь читать в книжках. Наблюдать, как немногочисленные альфы, чуть учуяв сладостный аромат теряют здравомыслие и определят нераспробованных омег. Никогда еще сам не смог соблазниться ни одной омегой. Их трепетные агонии вызывали легкую усмешку. Должно быть такова была его судьба – остаться последним из чистокровных и выбрать единственную, что смогла бы дать ему детей. Шаги нарушали тишину ночных коридоров академии. В последнее время Канаме чувствовал некоторое волнение шевелящееся внутри. Легкое, словно нежная паутинка радужных цветов. - Юки, дождись меня в кабинете. Не разгуливай без присмотра. – Канаме взъерошил шелковистые волосы сестры, которая преградила ему путь в класс. - Тебе вовсе не нужно так переживать. Теперь, я сама могу защитить себя. - Не будь так небрежна. – Канаме тихо прошелестел эти слова, с нежностью глядя на девушку, которая чуть покраснела. - Мне хотелось бы снова следить за порядком в школе… Он ведь, так и не сказал больше ни слова… - … ясно. - Он ведь совершенно беспомощен. Вечно забывает принимать свои таблетки. – Оправдывалась девушка. - Эти. – Канаме перехватил руку сестры, несильно сжимая тонкое запястье. В ладони была коробочка с драже, которые мало напоминали обычные кровяные таблетки. - А-ага. Я продолжала ему напоминать, но он все не может привыкнуть к ним. - Хватит. – Во взгляде Курана вспыхнуло что-то на миг и вновь потухло. Он прикрыл их, словно бы принимая для себя какое-то решение. – Я передам ему. Было заметно смятение на лице Юки, которая не хотела расстраивать Канаме, но и преданность другу не могла игнорировать. И все же вложила в ладонь коробочку. - Умница. - Я понимаю твои чувства, Зеро, но тебе придется принять свою природу. И пока это не началось тебе нужно принимать меры заранее. Пока еще не поздно… - Я отказываюсь в это верить! – Взгляд Кирию был похож на взгляд загнанного зверя. - Такого раньше не случалось. Хоть это и первый известный случай, сомнений быть не может. Ты не сможешь защитить себя, когда придет время. Поэтому и нужны эти таблетки. Кирию швырнул стакан в противоположную часть комнаты, как раз в тот момент, когда дверь открылась и показался Куран. Осколки чуть задели белоснежную кожу. Маленькая капелька выступила на щеке. - Канаме, ты немного не вовремя. – Осведомился директор Кросс. Взгляд карих глаз сцепился с враждебными цвета фиалки. Кирию выглядел ужасно. Перекошенное злостью лицо было в испарине. В нос ударил еле заменый терпкий аромат. - Я пришел с вами поговорить, но раз уж представилась возможность… - Куран кинул Зеро коробочку отобранную у сестры. – Это твое. Посмотрев на таблетки Кирию вдруг помрачнел еще больше. - Ты! – Сдавленно рыкнул Зеро. – Да как ты смеешь?!. - Ну все. Пора бы остыть. Канаме, заходи немного позднее. Сейчас, правда, не время. Это очень важно! – С этими словами Кросс выпроводил чистокровного из кабинета. Ночь выдалась весьма странной. Канаме выбросил случившееся из головы. Кирию теперь представлял малую угрозу для его союза с Юки. Тем не менее странности на этом не заканчивались. Всю неделю по ночному отделению ходили шепотки. Их странность заключалась в том, что содержание было одним и тем же, но актуальности они не теряли. Преимущественно среди альф наблюдалась напряженная атмосфера. Казалось те готовы были рыскать в поисках добычи, чтобы хоть крови вкусить. Конечно, один человек мог быть осведомлен в этом вопросе. - Итидзе, ты, конечно, можешь просветить меня по поводу последних слухов. Соратник вежливо улыбнулся на слова Курана. - Это касается новой женской «особи», ее никто не видел, но всех волнует запах. - Запах?.. - Верно – аромат. Возможно, для чистокровного это не так привлекательно… - В последнее время, даже я его учуял. – Тихо выдохнул Куран. Ответ несколько удивил Итидзе, который замолчал. - Даже вы… Но… он настолько слаб, что лишь остается нераскрытой тайной. В самом деле, если задуматься, то Куран каждую ночь чувствовал его. Он смешивался с прохладным воздухом и приятно подразнивал обоняние. Разве омеги так пахли?.. Канаме даже не думал, что этот запах мог исходить от «особи». Это известие вызвало удивление и легкий интерес. Кто-же мог так пахнуть?.. Прежде чем это захватило все мысли Курана, он начал жаждать крови. И даже не Юки. А именно той, которая принадлежит обладателю этого запаха. Холодная и немного грустная усмешка. - Так это всего лишь ты?.. Канаме смотрел на охотника, который сидел на подоконнике. Не было никаких сомнений – Зеро был той самой «омегой». Можно было только пожалеть того. - Что ты здесь забыл?! – Ощетинился Кирию, поднимаясь на ноги. - «Это» случится скоро? – Поинтересовался Куран, оглядывая охотника. Подмечая бледность кожи и еле уловимую взгляду дрожь. Кирию молчал. – Видимо – да. Кирию хотел видеть Курана в последнюю очередь. Тем более сейчас. Когда его тело взбунтовалось и становилось странным. Таблетки пришлось принимать из-за острой необходимости. Вдруг, Куран подошел вплотную и потянул носом воздух где-то у волос. - Это и правда, твой аромат… От немного холодного голоса и его вибраций Кирию почувствовал слабые разряды. Словно бы воздух затрещал. И еще… от самого Курана теперь Зеро чувствовал некий запах, который тут же наполнил ноздри. Приятный, насыщенный аромат, который заставил задрожать. - Прости, я так давно хотел этой крови. Прежде чем Зеро успел что либо понять, его шею пронзили острые клыки. Это была невероятная кровь. Куран жадно пил теплую жидкость, которая была похожа на расплавленное солнце, дарящее жизнь и свет. Запах становился ярче и гуще. Возможно, впервые внутри встрепенулся альфа, желающий свою добычу. Когда Канаме закончил, ослабший Кирию осел на пол. Из ранок не выступали алые капли. Он немного переусердствовал. Но сожалеть было поздно. Зеро как-нибудь с этим справится. Не сказав и слова, Куран направился прочь. Оставшийся без сил Зеро слабо выругался. Вся ирония была в том, что он не смог сопротивляться этому запаху. С самого начала был обезоружен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.