ID работы: 4483205

Из маленького блокнотика

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оранжевый

Настройки текста
Примечания:
- Да я тебе голову отгрызу! Отдай сейчас же! - прыгавшая вокруг спокойно шагающего напарника Джуди злобно оскалилась. - Хищник здесь вообще-то я, - Ник с наслаждением откусил еще кусок, держа мороженое вне досягаемости лапок подруги. Учитывая размер его пасти, остатки украденного лисом фруктового льда уже не стоили того, чтобы их спасать. - Не выйдет, Морковка. - Сам ты морковка! Ник хмыкнул и продолжил есть мороженое. Облизав пустую палочку, он спросил: - Это с чего бы вдруг? Джуди фыркнула. - А ты посмотри на себя! Рыжий и длинный, морковка - первый сорт. Тебе это прозвище гораздо больше подходит. - Не-а. Я лис, и морковь даже не ем, в отличие от некоторых... Ай! Ник обернулся и прижал к себе раненый хвост. - А вот я ем! Так что не зли меня, а то вдруг с обедом перепутаю... - на довольной мордочке крольчихи висела длинная огненно-рыжая шерстинка. - И кто знал, что кролики так кровожадны? - Ник с преувеличенно обиженным выражением морды отошел к краю парковой дорожки, держа хвост подальше от Джуди, а заодно выкинул палочку от мороженого в мусорный бак. - Никогда не думала, что лисы такие трусливые, - солнечно улыбнулась Хоппс. - Смотри, еще ларек! Ты должен мне порцию, проныра - я только попробовать и успела... Купи апельсиновое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.