ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Grazy day...part 2

Настройки текста
-Все готово? - кричал Эммет, бегая по дому в трусах -Капитан Трусы, сэр, все готово! - ржал над ним Джаспер -Да иди ты нахрен! Сам ты в трусах! - обиженно сказал Эм -Эммет, вообще-то ты реально в труселях бегаешь! - засмеялась я -Ой.... - заорал Эммет и накрываясь скатертью удрал в комнату к себе Через пару минут... -Ээ! Кто скатерть спер? - крикнула Эсми -Я ее погладить брал - подбежал Эммет со скатертью и ехидной рожей -Так она и так хорошая была, а теперь мятая! -Вот вы учудили, еще для этих козлов накрывай стол с бухлом! - ворчал Эм Звонок в дверь. -Эммет иди и козлам открывай! - крикнул Эдвард -Заходите - галантно открыл дверь Эммет и впустил гостей -Эдик, спасибо за козлов, ты упырь недоделанный! - сказал Арошка, заходя в дом Итак, теперь дома дохрена вампиров. Ренесми я отправила с Джейкобом в Ла Пуш. Вот список наших гостей из Вольтури: Арошка, Каюшка, Маркусик, Деметрик, Феликс бомбила, Джейни и Алек. -Феликс, тащи наш подарок! - скомандовал Ароша И тут Филька притащил 5 ящиков разной выпивки. У Джаспера и Эдварда сразу глазки загорелись... Ну точней по одному глазику (последствия березы)... -Эдвард, даже не думай! - влепила я ему подзатыльник -Блин Белла! По больной голове херачишь! - держался за свою голову Эдвард -Итак, начинаем веселье! - заорал Каюшка ***После N-го количества выпитого*** Первыми отрываться начали Карлайл, Аро и Марк... Они вперлись петь караоке... Теперь это было похоже на необыкновенное зрелище по типу " Малинин, Лепс и Михайлов". Песни смешались в эдакий "напиток" : " Рюмка водки на столе","Ах, эти черные глаза", "Все для тебя"... А Эсми и Кай еще танцевали брейк под это! Розали, Элис и Джейн распивали Мартини, курили тонкие сигареты и косили по ТП... Джасик и Эдик продолжили лазить по березам, только теперь Филя и Дема ломали их у корней, они думали, что клад найдут... Алек, я и Эммет сидели и думали, куда бы этих алкашей всех сбагрить... -А давайте отправим их в Россию, во ржала будет, когда Карлайл Малинина увидит! - заржал Эммет -Не... Пережрут там они не людей, а выпивку, потом русским вместе с медведями и балалайками пить нечего будет! - ответил Алек -Тогда на Аляску! А не, там скучно будет... Карлайл все бары уже знает! - Эммет задумался - А может... -Может что? - спросила я -Да пошли они нахер! - сказал как отрезал Ал -Ты спиздил мои мысли! - чуть не плача произнес Эммет -Я ж экстрасенс ебать! - возгордился Алек -Да ты... -Кто? -Конь в пальто! Вот кто! -Пацаны вообще котята! - заржала я Эти вылупились на меня, но тут я когда вставала из-за стола наступила Эммету на ногу и свернула скатерть. -Ах ты сучка! Да еще и скатерть свернула! Беги детка, беги! Только встану! - заржал Эммет Но тут когда Эммет вставал, Алек сделал ему подножку и тот кааааак навернется... Походу гонки от мустанга начинаются... Мы с Алеком дали деру со всей дури... Пока Эммет очухался, мы уже были далеко и ржали как укуренные. -Вот же днюха! Хорошо, что не мордой в торт! - пробубнил под нос себе Эммет ***Утро*** Вся алкашня и мы с Алеком собрались в гостиной... -Ну что дорогие, спасибо, нам почаще бы так! - сказал Ароша -Спасибо, что приехали! - ответил Карлайл -Еще приедем, скоро днюха Беллы - заржал Кай Это меня напугало... Ну что, днюха еще не совсем скоро, но лучше я им отправлю приглашение на гулянку заранее, а то... Я выглянула в окно... Переломанные березы, да что там березы, где лес?! Когда Вольтури уехали, приехал Чарли... Увидев разруху он вытаращил глаза, сказал, мол, сколько дров тут, выпил чая с Карлайлом и упер, прихватив бутылочку текилы... Хорош пап, я тебя сфоткаю пьяным и отправлю фото на сайт знакомств. Да будет так. Аминь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.