ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поэт Эммет Кален

Настройки текста
Прошел месяц. Все мы пытались, что-то изменить в жизни. Ренесми подросла, теперь Эдвард планирует посадить Джейкоба на цепь и уже построил будку для него. Розали и Элис уехали во Францию. Карлайл вышел на работу, наложив грим, типа он стареет. Эсми начала готовить всякие вкусняхи. Эдвард и Джаспер начали конкурс "Самый лучший алкоголик". Лишь я была наблюдателем за этим конкурсом. Самая нежданчик был от Эммета... Он решил стать... поэтом?! -Эммет, ты уверен? - таращилась я на него -Конечно блеать! Я ж Пушкин! - возгордился он -Откуда ты Пушкин? Если ты опять накурился, то это не значит, что ты поэт! -Белла, дорогая, послушай... -Да что тебя слушать? Ты медведь с зубами! -Крутяк! А это ж рифма!!! Ебать я лох, что не догадался! Я вытаращилась на него и потом подумала: "Пусть так. Посмотрим что выйдет..." Спустя пару часов Эммет собрал меня, Джаспера, Эдварда, Ренесми и Джейка в гостиной. -И так дети мои... Я собрал вас по поводу... - начал важным голосом говорить Эм -По поводу моего запоя и ночных пуканий! - заржал Джаспер -Придурошный! Ты все портишь! Заткни пукалку! -Все слышали?! - начал Джас -Да заткнитесь! - крикнула я - Эммет, что случилось? Тебя ударили? -Белла!! Я щас сам тебя ударю! -Ребенка обидели! Джаспер, все ты виноват! - начал Эдвард -А че сразу я?! Мне ваще похуй, я голубь! -Голубь должен сидеть в клетке! Еда!!! - напрыгнул на Джаса Джейк Это было нечто... Джаспер долго носился по дому с Джейком на спине, который кусал его за плечи. Эдвард бегал за ними с криками: "Джейкоб фу! Джаспер просто сказал это! Ну или выпил! Хрен знает! Эээ... Не писай на мой диван!!!" Мы стояли с Эмметом и пытались не упасть от смеха. И тут Ренесми сказала: -Дядя Эммет. Так зачем ты нас собрал? -Короче... Я решил завязать с поэзией! Буду читать реп!! -Еб твою мать... - сказала я -Такая же реакция была у Розали, когда я ей сказал, что это я убил Санту Клауса! - заржал Эм - А теперь слушайте эту херню: "Я живу дохрена лет И мозгов у меня нет Еще есть сестра, брат и жена Вот очередной запой Это будет резня Джаспер будет бухать А Элис стукнет клюкой... Вот уж Белла родила Это уже не секрет Эдвард не педик А я тупой как медведь... Начинаем главу Конца этой истории нет Мы будем жить вечно В этом доме заведем хомяка А потом я его в космос отправлю..." Мы стояли с Ренесми в ахуе... Потом пустились в ржач -Да что опять не нравится? - возмутился Эм -Рифмы нет, но весело! - держась за живот, ржала я -Похуй пляшем! - присоединился к нашему смеху Эммет - Надо будет взять пару уроков пения у Карлайла, он же под Малинина косит!!! Ха! Тем временем на улице... -Джейкоб! Умоляю! Отпусти! - умолял Джаспер -Держи его Джейк! - ржал Эдвард -Эдвард! Ты выиграл конкурс на лучшего алкаша! Помоги мне! -Ну все Джейк! Спасибо за помощь! Но только за то, что нассал на диван, будешь херачить заново себе будку, которую сломал Джаспер! -Эдвард! Ты говнюк! - заорал Джаспер и погнался за Эдвардом Походу леса уже не будет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.