ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кино вино и пьяный Эммет

Настройки текста
Идея Эммета понравилась всем. Мы решили устроить вечеринку. Но на этот раз полностью тематическую. Тему мы выбирали долго: -А давайте вампирами! - ржал Эммет -Пустоголовый индюк! Мы и есть вампиры! - кричал Эдвард -Не все. Только вы такие такие цветочки... - с усмешкой сказал Джейкоб -Тогда кастрюлями! - предложил Эм -Ты идиот?! - хором сказали все -Нет, просто Эммет. Тогда... тогда Вольтурями! -Да ну их в жопу - сказала я -Идея!!! - засветились глаза Эммета -ЧТО?! У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕЯ??? - снова хором мы сказали -А вы что думали? Что я тупой? -Ну мы так не думали... - сказал Джаспер -Вот вот! -Мы это знали! - сказал Джас и мы все заржали -Ой, тебе подойдет образ Купитмана из "Интернов"! - проворчал Эм -Точно! Я придумала тему! - сказала я - Давайте оденемся как герои из фильмов и сериалов! -А Белла права. Идея классная! - поддержал меня Джейкоб Так мы и поступили. Каждый оделся, вот что получилось: Карлайл: Доктор Хаус. Особые вафельки: ржачно получился со шприцом Эсми: Галина Ивановна (сериал "Воронины"). Особые вафельки: дружит со сковородкой Элис: Белоснежка. Особые вафельки: просто похожа на гнома Розали: Эль Вудс ("Блондинка в законе"). Особые вафельки: она же блондинка Эдвард: Тор. Особые вафельки: влюбился в героя фильма Я: Бекка ("Вампирский засос"). Особые вафельки: это пародия на нас, отомщу... Джаспер: Купитман ("Интерны"). Особые вафельки: тоже любит выпить Ренесми: Рапунцель. Особые вафельки: ей нравится, она же ребенок Джейкоб: Дракон. Особые вафельки: ну кто-то же должен следить за Ренесми Барабанная дробь....... Эммет: Кузя (сериал "Универ"). Особые вафельки: вспомнил про серию где Кузя с кастрюлей играет в крокодила, напялил кастрюлю и носился по дому... ***Часом позже*** Включаем песню Quest Pistols - Жаркие танцы Вечеринка была отжигающая. Джаспер и Эммет разлили по бокалам текилу и растянули ее дорожкой по всему дому. Джаспер захрапел еще на 15 бокале. Зато Эммет был похож на пылесос, который жрал Текилу, ведь эффекта давала кастрюля на голове. Мы с остальными играли в крокодила, кроме Ренесми и Джейка: они пошли играть в куклы. Элис увидела, что Джас опять пьяный да еще и захрапел (Но ведь вампиры не спят =D) и попинала Джасика на улицу. Когда мы насинячились, то пошли громить город. -Гром гремит? Земля трясется? Эммет Кален здесь несется... Эммет нарисовал некрасивое слово "Х*й" на школе. Что будет завтра с учениками... Элис и Розали ограбили магазин со шмотками. Эдвард и я играли в чехарду. Карлайл и Эсми пошли смотреть футбол в спортбар. Чарли с нарядом полиции ловил нас по городу. Хрен ему, мы решили пойти на охоту. Когда мы вернулись,то увидели Джаспера, мирно спящего на крылечке и сося пальчик....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.